Есть ли у вас стабильность в отношениях, самоощущении, положении в обществе, на работе и т.д?
тема про бунтарей, которые не живут по графику, для которых слово надо не имеет никакого значения, живут только по своей хочухе и сопротивляются любому контролю и его попытке
есть ли чувство, что таких как вы- единицы в социуме?
Какие бунтари, о чем ты? Мамкины одуванчики которые без билетов катаются и хамят контролёрам, про ленивую гопоту или про таких как Сталин?
Гость
[1742664233]
Обычные наркоманы и алкаши нищие. Бунтари, лол.
Цветущая 🍒 вишня
[1308074743]
знаю двоих, это и мужчина 40+ и девушка 20+- живут одиночками, пашут как ни странно - жизнь заставила, норм образования не получили, но у девушки есть ещё шанс, детей не хотят, денег не много, друзей тоже поубавилось, не все могут быть рядом "с пороховой бочкой". Но они бунтари не в прекрасном смысле слова, а немного психопатическом.
Евген
[781669161]
у меня под окнами сегодня бунтари бунтовали. бунтарь бунтарку гонял пендалями по двору и орал фигли она ему изменила по пьяни. потом обоих менты забрали 😄
Али- баба
[128878661]
Нисколько не бунтарь...так " громыхало из подмышки")) кухонный боец. Но несправедливость, ложь...чувствую всеми потрохами.
Видмантас
[3515050430]
Если ты в самом деле бунтарь, ты даже не душевнобольной, а еще похуже. Если ты не отрицаешь гнилое общество, и даже не борешься с ней, а хочешь, даже пытаешься построить более справедливое общество... Если так хочется сильной девушки- бунтарки... Не пытаться сделать из нее рабыню, и даже не состязатся с ней... Просто дать ей спортивный мотоцикл- пусть катается, дать ей в руки мощный лук- пусть стреляет. И тут же выясняется,какая она "бунтарка"...
Видмантас
[3515050430]
Невозможно же угодить всем. Бунтарьт бунтарка будет любить друг друга лишь тогда, когда они вместе будут бороться против общества, не против всего общества, конечно, но против мерзкой ее части. И удивительно- чем опаснее жизнь,тем больше они будут обожать друг друга, но при условии, что они будут бороться,а не сдаться. Милая и хрупкая девушка для меня- это сестра и милая подруга, но возбуждает именно богатырша. Мне нравятся пообщатся с девушками, как подругами, найти утешение и сочувствие, и я понимаю, что моя любимая девушка должна много общаться с мужчинами, как друзьями, много от них узнать и многому научится. А про верность... Удивительно- если девушки будут уважать меня, будут уважать и мою любовь. Нке пытаться соблазнять меня. То же самое и с ней. Обычный мужчина предпочтет страшной девушкой воительницей и ведьмой полюбоваться издалека, а не вступить с ней в связь...
тема про бунтарей, которые не живут по графику, для которых слово надо не имеет никакого значения, живут только по своей хочухе и сопротивляются любому контролю и его попытке
есть ли чувство, что таких как вы- единицы в социуме?