Почему не везёт в жизни?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Сбежавшая Альбертина
Как заболеешь, поймешь
Гость
„В жизни все просто: счастье целиком зависит от везения и от генов. Все сводится к генам и к везению. А если задуматься, то и гены — это вопрос везения.“
— Джордж Карлин
— Джордж Карлин
Гость
Мне уже тоже 31,все подруги семьи завели и разбежались, и работаю то на дому только
Зачем вообще бегать за отношениями? Есть способ лучше. Настрой жизнь так, чтобы и без мужчины твоя жизнь была полной и в радости. Тогда и мужчины появятся уже бонусом.
А ходить страдать худшее решение вопроса.
А ходить страдать худшее решение вопроса.
Аксиос
На*ху* я плодить темы ?
_
"....Катастрофически не везёт ни в чём... Что делать?
Девочки, просто крик души...
Не знаю уже, что делать...
30 лет, ни работы, ни личной жизни, не жизнь, а существование... Да, говорят, что надо ценить то, что имеешь, но как наладить жизнь, если даже на работу не берут? Ещё и один парень, с которым давно знакома, учились вместе, у него оказалась девушка, с которой встречается несколько лет. Это просто ужас. Не пишет почти месяц. Зачем-то деньги присылал на карту небольшими суммами по праздникам, писал, слал длинные голосовые, но не предлагал видеться и придумывал различные причины... Катастрофическое невезение... Уже после всего этого начинаешь верить в сглаз и прочее...
Сегодня, 16:56
Автор
[1118400472]..."
_
"....Катастрофически не везёт ни в чём... Что делать?
Девочки, просто крик души...
30 лет, ни работы, ни личной жизни, не жизнь, а существование... Да, говорят, что надо ценить то, что имеешь, но как наладить жизнь, если даже на работу не берут? Ещё и один парень, с которым давно знакома, учились вместе, у него оказалась девушка, с которой встречается несколько лет. Это просто ужас. Не пишет почти месяц. Зачем-то деньги присылал на карту небольшими суммами по праздникам, писал, слал длинные голосовые, но не предлагал видеться и придумывал различные причины... Катастрофическое невезение... Уже после всего этого начинаешь верить в сглаз и прочее...
Сегодня, 16:56
Автор
[1118400472]..."
Гость
В 30 лет нет работы? А на что еду покупаете?
Гость
Это тебе карма, что лезешь в чужие отношения и ещё деньги у него берешь. Прекрати общение с ним и жизнь наладится.
Гость
Тебя не берут на работу либо нет работы и надо ехать в другой регион либо из за депрессии. Никому не нужен унылый работник, все хотят веселого и удачливого. А парень, это наживное. Иди на сз и выбирай себе пару.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 561 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?23 ответа
- Разумность — это привилегия избранных7 ответов
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
- Замучили на ответах майл руНет ответов
- Общение с тренером3 ответа
- ЖизньНет ответов
- Куда люди вечно торопятся?2 ответа
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?4 ответа
- Переезд в Россию?21 ответ
- Преследует иностранец14 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?24 ответа
- Переезд в Россию?23 ответа
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Преследует иностранец14 ответов
- Разумность — это привилегия избранных8 ответов
- Что такое «додик»?7 ответов
- Полпятого - это сколько времени цифрами?7 ответов
- Свобода Слова6 ответов
- Почему камера телефона искажает лицо?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема