Обязан ли клиент платить за ужасный макияж?
Недавно я обратилась за услугой визажиста для мероприятия. У меня бледная кожа, тонкие русые брови. Как меня накрасили я была в шоке, хотя я показывала фото и попросила меня так же накрасить. Мне нарисовали огромные брови, лицо стало тёмным, оранжевым на фоне белой шеи. Стала похожа на армянку, при чём вульгарно накрашенную. На фото которое я показала всё было намного аккуратнее и как будто визажистка просто не смотрела, это какое то издевательство. У меня не было время переделывать, сказала что я не хочу платить за такой макияж, мне ответили что она потратила материал, время и я обязана платить, не стала скандалить и оплатила, и по пути в такси на мероприятие поправляла лицо влажной салфеткой. Макияж делался лёжа и я увидела результат только в конце. Может здесь есть визажисты кто подскажет мне это нормальная ситуация вообще?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они все такие эти недовизажисты. В профиле у себя выставляют классный макияж правда обработанный в 500 слоев фильтра, позиционируют себя что работают на косметике диор и все такое. В итоге я пришла и она работала на обычном арт визаж и сделала мне ужасный мэйк
Сейчас бы я не заплатила бы и наорала бы на нее. Тоже самое и фотографы. Все это рвачи и любители легких денег. Ставят людей на поток а какого качества будет их 💩 им неинтересно, главное чтоб деньги перевели.
Сейчас бы я не заплатила бы и наорала бы на нее. Тоже самое и фотографы. Все это рвачи и любители легких денег. Ставят людей на поток а какого качества будет их 💩 им неинтересно, главное чтоб деньги перевели.
Жанна
Азачем скандалить ? Встала и пошла, не расчитавшись , молча спокойно уверенно, кстати попробуй так делать везде , начнут перекрывать путь звони смело в полицию , ты зашла напимер, не пожрать а полюбопытствовать и т.д. Они нич не докажут
Гость
🤣
Я спросила у своей подруги-визажистки, она ответила, что не платить можно только если сотрёт макияж в 0, если нет – то платят полную стоимость
Гость
господи ну и ряха у тебя страху не оберешься
Гость
Господи,купите нормальную косметику- от Ланком,Шанель,Диор.Беру самый светлый тональный крем,ложится мягко,ещё и кожу увлажняет Карандаш для бровей использую много лет от Диор,и т.д.Визажисты используют не самую дорогую косметику, накладывают ее слишком много.
Гость
Господи,купите нормальную косметику- от Ланком,Шанель,Диор.Беру самый светлый тональный крем,ложится мягко,ещё и кожу увлажняет Карандаш для бровей использую много лет от Диор,и т.д.Визажисты используют не самую дорогую косметику, накладывают ее слишком много.
Это еще полбеды
Визажисты еще часто красить не умеют
Визажисты еще часто красить не умеют
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 104 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшенийНет ответов
- Я родила девять дочерей2 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?4 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы1 ответ
- Я — современный человек!Нет ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?Нет ответов
- Соседи достали2 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?8 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?15 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?142 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Яж мать во дворе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема