Все вокруг любят собак и детей
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Интересная тема, кхе-кхе.
Тоже давно у форума хочу спросить - почему всем нравится арбуз, а мне свиной хрящик?
Тоже давно у форума хочу спросить - почему всем нравится арбуз, а мне свиной хрящик?
А от нас что нужно? Вы слишком много думаете кто кого любит и не все ли вам равно?
Гость
А от нас-то что надо?
Гость
Тех,о ком Вы говорите,любят далеко не все,тем более детей)собаки мне нравятся у кого-то-погладить,пообщаться,а дома тоже кошки.сейчас вроде нет необходимости сюсюкать с дитачками,к счастью,и адекватные люди к этому нормально относятся),так что не загоняйтесь по этому поводу!не обижаете-и ладно,остальное наш выбор!и никто не вправе диктовать свои предпочтения
Гость
Далеко не все любят детей и и это нормально, все люди разные
Гость
Тех,о ком Вы говорите,любят далеко не все,тем более детей)собаки мне нравятся у кого-то-погладить,пообщаться,а дома тоже кошки.сейчас вроде нет необходимости сюсюкать с дитачками,к счастью,и адекватные люди к этому нормально относятся),так что не загоняйтесь по этому поводу!не обижаете-и ладно,остальное наш выбор!и никто не вправе диктовать свои предпочтения
Спасибо, предпочтений и правда вагон, иногда люблю позагоняться, спасибо за мнение
Гость
Собски мне как-то не нравятся. А дети очень нравятся. Малыши совсем нравятся, а больше всех мне нравится свой ребёнок.
Гость
Я не люблю чужих детей. Собак, котов люблю.
Гость
Автор вы ошибаетесь . Никто не любит и никому не нравятся чужие дети. Это умиление и сюсюкание только игра на камеру. Так принято в обществе. И я так делаю с детьми друзей. Хотя мне их дети раздражают даже и мешают часто. Касаемо собак, то они лучше детей и милее. И то, все зависит от породы собаки и характера. Больших собак , типа стафов я не люблю
Гость
Автор вы ошибаетесь . Никто не любит и никому не нравятся чужие дети. Это умиление и сюсюкание только игра на камеру. Так принято в обществе. И я так делаю с детьми друзей. Хотя мне их дети раздражают даже и мешают часто. Касаемо собак, то они лучше детей и милее. И то, все зависит от породы собаки и характера. Больших собак , типа стафов я не люблю
Вот не правы. Очень многие люди любят чужих детей. Вот я, например. Обожаю детей, играть с ними, сюсюкаться, возиться. И таких вполне много
Гость
Дети прикольные. Сюсюкать я не умею, да и дистанция своя и чужая для меня святое, но улыбнуться ребенку, подмигнуть, поговорить, или ручкой помахать - да.
Собак люблю. Они все красивые, независимо от породы. НО, опять же общение исключительно вербальное😉 по той простой причине, что я для них чужая, а будучи сама собачницей с огромным стажем, знаю, что реакция на чужого может быть не обязательно положительной😁
Собак люблю. Они все красивые, независимо от породы. НО, опять же общение исключительно вербальное😉 по той простой причине, что я для них чужая, а будучи сама собачницей с огромным стажем, знаю, что реакция на чужого может быть не обязательно положительной😁
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 773 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Юристы, как добиться справедливости?5 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне8 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи7 ответов
- Жилплощадь9 ответов
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище5 ответов
- Что бы вы еще раз в своей жизни не хотели пройти заново ?7 ответов
- Женщины за рулем вместо мужчин!130 ответов
- Что бы это значило?Нет ответов
- Вопрос атеистам46 ответов
- Нашли квартиру на вторичке23 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Женщины за рулем вместо мужчин!130 ответов
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?129 ответов
- Тенденция отсутствия девственности у женщин - большая трагедия88 ответов
- Необычное воспитание?54 ответа
- Вопрос атеистам46 ответов
- Как общаться с богатыми людьми?45 ответов
- Бешу жен своими увлечениями.35 ответов
- Стоит ли обычным людям поддерживать высшие разговоры с богатыми?29 ответов
- Нашли квартиру на вторичке23 ответа
- Нравится ли вам такие фото? Девушка приятна ?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще, если это важно, у меня слабость к котикам, кошечкам, люблю любых, не важно какая порода, еще людей в основном люблю, и мужчин и женщин, я никакой не мизантроп и не человеконенавистник. Детство было обычное, бабушки, родители, все, вроде нормально, хотя сейчас и принято всё детство искажать, за все цепляться, и видеть везде травму, я этого не вижу.