Правильно ли я поступила?
Соседи сдают квартиру уже давно, до этого я их квартирантов не видела и не слышала. Но вот недавно они сдали ну просто невыносимым, круглые сутки там топот, стуки, народу больше чем полагается живёт. Находиться в моей квартире стало невыносимо.Ну я и написала на собственников заявление участковому, вызывала наряд полиции и т.д. Сразу скажу, жаловаться я не люблю. Я хотела всё решить без органов полиции. Я просила у квартирантов номер телефона собственника, но мне не они так и не дали. Другие соседи тоже контактов не знают.Поэтому пришлось обращаться к участковому. У собственников будут проблемы? Знаю, что многие сдают квартиры не от хорошей жизни и финансового благополучия. Да и вообще ругаться с соседями я бы и не хотела. Но вот так сложилось...Вы бы как поступили в данном случае?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?915 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально вы поступили. Я сдаю квартиру, и соседям оставляю номер телефона как раз для таких случаев. Мои жильцы разок начали буянить, мне тут же позвонили, я сразу к жильцам тыкать носом в договор. Уже третий год без инцидентов.
Гость
Нормально вы поступили. Я сдаю квартиру, и соседям оставляю номер телефона как раз для таких случаев. Мои жильцы разок начали буянить, мне тут же позвонили, я сразу к жильцам тыкать носом в договор. Уже третий год без инцидентов.
Спасибо за ответ. С одной стороны не хочется быть стукачом и закладывать людей, что они сдают квартиру, но с другой стороны просто невыносимые условия создали эти жильцы. Да, мне бы хотелось узнать контакты собственников и нормально всё обсудить. Но пока мне неизвестно как с ними связаться.
У моего партнера по работе была ситуация. У него маленькая дочка, в тот момент ей было годик полтора. А в соседней квартире узбеки начали делать ремонт. И делали его в позднее время. Жене партнера это надоело и она сходила к ним пожаловалась, чтобы не работали ночью. День или два и правда стало тише. Но затем в полночь они снова начали тарахтеть. Ну что... одно предупреждение она им уже делала. Так что взяла и позвонила ментам. Те приехали и... больше тех узбеков никто не видел. А квартира стояла без ремонта несколько месяцев.
Гость
иногда поступала так, потом неловко было
Гость
написькай 😜 и накаки-каки 😄 на коврик 😉
Правильно вы поступили, пусть собственник и разбирается с квартирантами и знает, кому сдаёт
Гость
Не знаю что будет с собственником, участковый , максимум опросит соседей и проведет беседу.
А вот налоговая могла бы проблем ему доставить.
Однако я поддерживаю Вас! Правильно что не стали это все терпеть месяцами, зарабатывать невроз и многократно «пытаться поговорить» с квартирантами. Я так пару лет жила, в аду, пока не начала серьезно все разговоры с хозяйкой проводить.
Однако я поддерживаю Вас! Правильно что не стали это все терпеть месяцами, зарабатывать невроз и многократно «пытаться поговорить» с квартирантами. Я так пару лет жила, в аду, пока не начала серьезно все разговоры с хозяйкой проводить.
Гость
Не знаю что будет с собственником, участковый , максимум опросит соседей и проведет беседу.
Благодарю Вас за поддержку! Невроз почти заработан, но да, долго терпеть я это не собираюсь и буду добиваться своих прав на комфортное проживание в своей квартире! Жаль, в России нельзя подать в суд на них на всех, чтоб моральную компенсацию выплачивали. Просто понимаю, что здесь это не работает, увы.
Гость
Спасибо! Такое впечатление, что многим всё равно кому сдавать, лишь бы деньги платили, о соседях точно не думают. Да и квартиры после таких жильцов как правило остаются в " убитом" состоянии. Где тогда выгода для собственника то?
Гость
Спасибо за ответ. С одной стороны не хочется быть стукачом и закладывать людей, что они сдают квартиру, но с другой стороны просто невыносимые условия создали эти жильцы. Да, мне бы хотелось узнать контакты собственников и нормально всё обсудить. Но пока мне неизвестно как с ними связаться.
Видите ли, "стукачом" вас выгодно выставлять всяким ублюдkaм и подonkaм. Общество должно жить по законам, а не по понятиям.
Соседи не почесались, чтобы огородить вас от беспокойства и они гovно. Они обязаны разруливать конфликты, а также действовать на опережение. Мне было очень беспокойно вначале, но жильцы поняли жизнь в МКД, сами в итоге наладили контакт, с соседями идиллия. Вот так должно быть.
Соседи не почесались, чтобы огородить вас от беспокойства и они гovно. Они обязаны разруливать конфликты, а также действовать на опережение. Мне было очень беспокойно вначале, но жильцы поняли жизнь в МКД, сами в итоге наладили контакт, с соседями идиллия. Вот так должно быть.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?17 ответов
- Я алкоголичка11 ответов
- Травля в коллективе1 ответ
- Что делает женщину женщиной?5 ответов
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?58 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов