Всем привет. История очень не очень… Я жду парня с армии, у нас всё замечательно. Но как-то оказалась я в компании людей, с которыми мы общались и перестали общаться не на хорошей ноте, просто на дне рождении общего друга. После этого мероприятия про меня начали распускать слухи, что я с кем-то переспала. Я разобралась с этими людьми, почему они врут. Всё хорошо. Но парень то скоро придёт и мало ли ему что-то начнут говорить про это, я знаю что это неправда, но всё равно ему будет неприятно, что ему такое говорят , так как он в армии. Что мне делать, очень беспокоюсь…
А про меня тоже слухи пускают Какая-то подруга моей клиентки у которой я подрабатываю после учебы, что я плохо убираюсь, что швабра грязная, она еще звонит ее сыну и докладывает. А сама сидит у моей клиентки и отлынивает часами от своих прямых семейных обязательств
Гость
[1277030535]
Гость
А про меня тоже слухи пускают Какая-то подруга моей клиентки у которой я подрабатываю после учебы, что я плохо убираюсь, что швабра грязная, она еще звонит ее сыну и докладывает. А сама сидит у моей клиентки и отлынивает часами от своих прямых семейных обязательств
Так она еще в церковь исправно ходит и там молится А в мирской жизни людей подставляет и делает гадости
Ну что поделать, некоторые люди бывают злыми. Нонче кстати легче стало ждать мужчину с войска, всего один год. Как бы он там сам вам не изменил, а то раньше была такая особенность дедовщины, получив после определённого дедовщинного статуса мобильники, некоторые начинали знакомиться по эсэмэс, и проводить в воинскую часть женщину для занятия сексом.
Гость
[642497514]
Не надо о себе вести темы и рассказывать ,обсуждать . Уехал если знают и точка. Учусь работаю и все.
Ну,слушайте,слухами Земля полнится.Но если вы по образу своему не подходите под Эти сплетни,никто даже и слушать их не станет.Понятно,что гон.Но зачастую все же дыма без огня не бывает 🤷♀️.Я не утверждаю,что вы с кем-то спали,возможно,был флирт
Гость
[3964662657]
Ну так расскажите ему о своих страхах, и если он вам доверяет, то поймет и поддержит А вообще в компании где есть такая грязь, я бы не стала общаться
Гость
[1277030535]
Гость
Сообщение было удалено
Модераторы почему вы не удаляете прямые оскорбления людей?
Гость
[2553421884]
Гость
Это просто ущербные люди. Слидят за уборщицами. Своей жизни у них нет. И работы видимому нет. Кроме как следить за вами
Ну,слушайте,слухами Земля полнится.Но если вы по образу своему не подходите под Эти сплетни,никто даже и слушать их не станет.Понятно,что гон.Но зачастую все же дыма без огня не бывает 🤷♀️.Я не утверждаю,что вы с кем-то спали,возможно,был флирт
Ну да, у нее был флирт, а те кто поверит или распространял там пробы негде ставить, но про них ничего не говорят. Так как же по вашему дымы не бывает без огня? Если бы это было так, то на всех, кто с кем-то спал говорили бы что они *** и ***. Но почему-то не говорят. А люди так созданы, что всегда видят глазами тех, кто их програмирует. Если завтра на вас будут что-то распространять, то в глаза большинства вы будете подходить под эту тему и лишь немногие будут думать своею головой.