Про меня распускают слухи
Всем привет. История очень не очень… Я жду парня с армии, у нас всё замечательно. Но как-то оказалась я в компании людей, с которыми мы общались и перестали общаться не на хорошей ноте, просто на дне рождении общего друга. После этого мероприятия про меня начали распускать слухи, что я с кем-то переспала. Я разобралась с этими людьми, почему они врут. Всё хорошо. Но парень то скоро придёт и мало ли ему что-то начнут говорить про это, я знаю что это неправда, но всё равно ему будет неприятно, что ему такое говорят , так как он в армии. Что мне делать, очень беспокоюсь…
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а с кем конкретно переспала говорят?
Гость
А про меня тоже слухи пускают
Какая-то подруга моей клиентки у которой я подрабатываю после учебы, что я плохо убираюсь, что швабра грязная, она еще звонит ее сыну и докладывает.
А сама сидит у моей клиентки и отлынивает часами от своих прямых семейных обязательств
Какая-то подруга моей клиентки у которой я подрабатываю после учебы, что я плохо убираюсь, что швабра грязная, она еще звонит ее сыну и докладывает.
А сама сидит у моей клиентки и отлынивает часами от своих прямых семейных обязательств
Гость
Так она еще в церковь исправно ходит и там молится
А в мирской жизни людей подставляет и делает гадости
А в мирской жизни людей подставляет и делает гадости
Запомни,если тебя обсуждают за спиной знач ты впереди!!
Если тебе кто то нacpaл в душу значит ты заставил кого то oбocpaться!!
Если тебе кто то нacpaл в душу значит ты заставил кого то oбocpaться!!
Ну что поделать, некоторые люди бывают злыми. Нонче кстати легче стало ждать мужчину с войска, всего один год. Как бы он там сам вам не изменил, а то раньше была такая особенность дедовщины, получив после определённого дедовщинного статуса мобильники, некоторые начинали знакомиться по эсэмэс, и проводить в воинскую часть женщину для занятия сексом.
Гость
Не надо о себе вести темы и рассказывать ,обсуждать . Уехал если знают и точка. Учусь работаю и все.
Ну,слушайте,слухами Земля полнится.Но если вы по образу своему не подходите под
Эти сплетни,никто даже и слушать их не станет.Понятно,что гон.Но зачастую все же дыма без огня не бывает 🤷♀️.Я не утверждаю,что вы с кем-то спали,возможно,был флирт
Эти сплетни,никто даже и слушать их не станет.Понятно,что гон.Но зачастую все же дыма без огня не бывает 🤷♀️.Я не утверждаю,что вы с кем-то спали,возможно,был флирт
Гость
Ну так расскажите ему о своих страхах, и если он вам доверяет, то поймет и поддержит
А вообще в компании где есть такая грязь, я бы не стала общаться
А вообще в компании где есть такая грязь, я бы не стала общаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Модераторы почему вы не удаляете прямые оскорбления людей?
Гость
Это просто ущербные люди. Слидят за уборщицами. Своей жизни у них нет. И работы видимому нет. Кроме как следить за вами
Джжопа Омикрона
Гость
Сообщение было удалено
ты долбойоп
Егор
Убей его, кто распускает
Ну,слушайте,слухами Земля полнится.Но если вы по образу своему не подходите под
Ну да, у нее был флирт, а те кто поверит или распространял там пробы негде ставить, но про них ничего не говорят. Так как же по вашему дымы не бывает без огня? Если бы это было так, то на всех, кто с кем-то спал говорили бы что они *** и ***. Но почему-то не говорят. А люди так созданы, что всегда видят глазами тех, кто их програмирует. Если завтра на вас будут что-то распространять, то в глаза большинства вы будете подходить под эту тему и лишь немногие будут думать своею головой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 683 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Почтовый индекс Балашиха?Нет ответов
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?8 ответов
- Что делать с купальником?5 ответов
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?16 ответов
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
- Стыдно перед соседями за регулярные скандалы11 ответов