Как затвердеть характером?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Нужно научится говорить НЕТ. Сквозь чувство дискомфорта, заставляя себя. И постепенно это начнет входить в привычку, а дискомфорт уменьшатся, пока однажды эта способность не станет уже настоящей частью тебя.
Гость
Не получится быть хорошей, правильной, для всех девочкой. Немного агрессии не помешает.
Гость
Гость
Это называется взрослеть. Много больных людей, у них нет справок, но они просто больны, обижаться на них смысла нет, поэтому надо научиться не обращать внимание.
Гость
в том-то и дело, а как понять на кого агрессию изливать. когда к тебе с агрессией, надо отвечать взаимно, согласна. а когда человека не знаешь, всегда стараюсь быть подобрее, не обидеть. это от природы, не желание быть хорошей, а забота о чужих чувствах. но да, такой момент, что многим плевать на твои чувства + если смотреть всю жизнь, где-то я может тоже не хорошо поступаю.
у меня не получается вести себя как -то высокомерно, как некоторые девушки. или невысокомерно, а уметь себя поставить, чтоб окружащие видели, что ты не слабый человек
у меня не получается вести себя как -то высокомерно, как некоторые девушки. или невысокомерно, а уметь себя поставить, чтоб окружащие видели, что ты не слабый человек
Гость
Это называется взрослеть. Много больных людей, у них нет справок, но они просто больны, обижаться на них смысла нет, поэтому надо научиться не обращать внимание.
это правда. и про взрослеть, и не обращать внимание.
а вас вообще не задевает грубость и тд? просто я себе тоже команду даю "забей", но не всегда срабатывает, где-то настроение сразу портится
а вас вообще не задевает грубость и тд? просто я себе тоже команду даю "забей", но не всегда срабатывает, где-то настроение сразу портится
Автор, нужно помимо уважения к другим, добавить еще уважение к себе. Выстройте границы и не позволяйте другим их переступать.
Гость
Ко мне это с возрастом пришло. Сейчас где сядешь, там и слезешь. Люди наглые. Вам родители в детстве любви и одобрение не дали.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 039 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Хочу сменить имя8 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?21 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?37 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?98 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?61 ответ
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?299 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?100 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?37 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я от природы добрая девушка и всегда старалась относиться к другим хорошо, не задеть их. и в целом до сих пор такая привычка осталась
но чем больше взрослею, тем понимаю - во-первых, есть изначально злые люди, социопаты всякие. ну их меньше всего. есть озлобленные или с проблемами разными люди . а есть люди, которым просто все равно на тебя и они не любят церемониться (это в целом еще нормально, если не грубят)
ну в целом большинство людей ведут себя нормально, но ведь иногда встречаются какие-то неприятные люди. например сегодня какая-то бабка прям меня за руку оттолкнула, чтоб у внука киндер сломать (в итоге они его сломали), я понимаю, что это не так серьезно, но очень раздражает, почему у некоторых хватает наглости трогать других людей? не нормально попросить отойти и тд. сдержалась только, потому что рядом был папа
в автобусе тоже такие моменты стали проявляться.
я понимаю, адекватное восприятие - это когда тебя такое не задевает, и ты можешь за себя постоять? я то постоять могу, хотя иногда с задержкой отвечаю, но меня такое очень задевает, начинаю думать, что со мной не так.. может не симпатично выгляжу и так далее
в целом,заметила две склонности: 1. я заботливо отношусь к чувствам другим , но 2. очень нуждаюсь в хорошем отношении со стороны других. как от этого избавиться?
особенно когда люди, о чьих чувствах ты пекся, не пекутся о твоих - это вообще ✓✓