для школы обучения детей и взрослых рисованию поручили сделать сториз из картинки! мало того, что я этом вообще не понимаю (никогда не было ***), так еще и из картинки с текстом! насколько я знаю, сториз -- это короткое видео. что посоветуете?)
.. это просто.. .. надо выбрать ключевой момент в картинке.. .. потом сложить 2-3 предложения.. условно связанные смыслом.. .. и в финали замкнуть изложенное на ключевом моменте с картинки..
Гость
[4130710947]
"Сторис – короткие видео (до 15 секунд) или фото, которые публикуются в ленте на сутки." Т.е не только видео. Возможно вам просто дали задание опубликовать эту картинку.
"Сторис – короткие видео (до 15 секунд) или фото, которые публикуются в ленте на сутки." Т.е не только видео. Возможно вам просто дали задание опубликовать эту картинку.
.. во бще то ..сториз это история.. .. смысловое сопровождение изображения.. .. можно в виде импровизации..
Гость
[4130710947]
netti netti
.. во бще то ..сториз это история.. .. смысловое сопровождение изображения.. .. можно в виде импровизации..
Автору дали картинку с текстом, возможно это и есть история (сториз)
Автору дали картинку с текстом, возможно это и есть история (сториз)
.. либо учителя пошли туповато-заумные.. что толком русскими словами .. домашнее задание объяснить не могут.. .. либо дети такие зашуганные.. что боятся уточнить у учителя..
что посоветуете?)