Бюджетные организации с их тараканами
В чем подвох? Или что это... Работаю в бюджетной организации. На начало года имел а долг по налогу за дом.. Так моему начальнику спустили сверху разобраться со мной. Я сказала, что оплатила. Но вот проходит 3 месяца, требуют сверху чек. За мною долгов нет. Это видят и в налоговой уже. Так на кой вышестоящим этот чек. И почему я должна перед ними отчитываться.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
долг в смысл простая задолженность или уже прям исполнительное производство по взысканию?
Гость
чек для отчетности, очевидно
Люблю тупых тёлок и котиков
Потому что ты работаешь в бюджетной организации. Ты подожди, тебя еще заставят подписи на выборах подделывать и каруселить по участкам
Катерина Astra
А что это за организация у вас такая? Гос.?
Гость
может, просто буху по шапке настучали за неправильное начисление ндфл, потому что с перечисленной родимой организацией суммы в налоговую списали сначала долг по налогам, а потом предъявили буху, что ошибка в отчете.
они ж там придумали этот "единый кошелек", а вот приоритет по оплате у них наикривейший и зависит, похоже, от сезонных колебаний и солнечной активности.
они ж там придумали этот "единый кошелек", а вот приоритет по оплате у них наикривейший и зависит, похоже, от сезонных колебаний и солнечной активности.
Начальники в госорганах считают, что их сотрудники должны быть все как истинные арийцы - с родословной и без вредных привычек. Правда, платят им меньше, чем грузчики получают. Вообще нормальные люди обычно держатся подальше от государства и госкомпаний
Есть такое сборище тупых_придурков, называется "прокуратура". Воры, бандиты, наркоторговцы, всё как мы любим. И вот эта прокуратура, дабы показать, что она РАБОТАЕТ, начинает заниматься хуйней_и искать у госслужащих какие-то косяки типа задолженностей, а потом выдает предписание местным властям устранить все эти проблемы
Гость
Сообщение было удалено
ты хоть само поняло, что написало, чучело?
Кстати, я вам секрет один открою - любая госслужба или что-то связанное с государством - это билет в один конец. После такого опыта работы вас ни в одну нормальную коммерческую фирму не возьмут.
Гость
В госорганизациях много левых непрофильных отделов, которые могут заниматься откровенной фигнёй. Коммерческие организации хороши тем, что непрофильные отделы там считаются не прибылиобразующими, а значит подлежащими сокращению в первую очередь.
Гость
Кстати, я вам секрет один открою - любая госслужба или что-то связанное с государством - это билет в один конец. После такого опыта работы вас ни в одну нормальную коммерческую фирму не возьмут.
возьмут. еще как возьмут. у меня куча коллег из фсс по коммерческим организациям разбежались
СмехоПролетарий
Вот так. Беспредел. Лезут в трусы. Потом погонят на выборы и будут ждать от вас отчета.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Как в вашем городе с бензином?16 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?38 ответов
- У вас воровали что то?5 ответов
- Попытка изнасилования, угроза3 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги336 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?38 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Как в вашем городе с бензином?18 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?5 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема