Как поменять жизнь после 35?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
В худшую сторону проще умереть после 30
Гость
Хз. Иногда хоть тресни, ничего не получается, и придётся надеяться на Авось.
Гость
В вашем окружении есть папики готовые вас обеспечивать?
Гость
Ну вы ждунья. 12 лет сидеть на грошах. Не верю,что девушка спустившая лучшие годы в туалет будет веселой, активной и богатой. Заведете кошку или собаку.
Мужчин с аналогичной проблемой не меньше. Лучшее место это все таки якобы случайные знакомства на улице. То есть посмотреть на окружающий мир и найти ресурс (причину) обратится к кому-то. Использовать окружение. Ибо искать на сз пустая трата времени. Там что сами люди неликвид обоих полов, что они изначально уже имеют определенную модель поведения. А на улице это спонтанно и люди там всякие, даже те что на сз не пойдут. А дальше брать кол-вом знакомств, и среди них искать
Гость
Ну, для начала, неплохо бы определиться, чего Вы хотите, а то и замуж, и за границу, и английский.... поставить цель, расписать план и действовать.
Бросай работу, приходи ко мне работать, буду платить 200к просто за красивые глаза. Отдадим тебя замуж за коммерческого директора, он много зарабатывает и холостой. Будешь жить припеваючи 😁 (сарказм)
А если серьезно, начни со смены работы, там где нужны твои навыки и за которые готовы платить больше, чем на госслужбе. Гляди через лет 5 дорастешь до должности начальника (если амбиции есть) и будешь еще больше получать.
А если серьезно, начни со смены работы, там где нужны твои навыки и за которые готовы платить больше, чем на госслужбе. Гляди через лет 5 дорастешь до должности начальника (если амбиции есть) и будешь еще больше получать.
Гость
"хотя бы 200 тысяч рублей. Но как я понимаю такая зарплата в международных компаниях и нужно хорошо английский знать"
Да ладно вам... Тут каждая вуманша получает от 400тр.
Да ладно вам... Тут каждая вуманша получает от 400тр.
Гость
Вы уж определитесь. Вы либо семью создаете, либо по карьерной лестнице поднимаетесь. Это буквально полностью противоречащие друг другу задачи. Не получится и рыбку съесть и на... сесть.
Гость
Я не знаю какой алгоритм нарисовать.
Но я желаю вам счастья ! Всего чего себе нажелали. Возраст это не приговор , тем более вы молоденькая. Что такое сейчас 35 лет. Совсем ничего! Красота , тело , ум все при вас.
Вперед , пробовать разные варианты.
Но я желаю вам счастья ! Всего чего себе нажелали. Возраст это не приговор , тем более вы молоденькая. Что такое сейчас 35 лет. Совсем ничего! Красота , тело , ум все при вас.
Гость
Я не знаю какой алгоритм нарисовать.
От этого плакать хочется. Полжизни спущено в унитаз (да, 35 лет ×2=70 лет, то есть прошло полжизни), а она "молоденькая, красота, тело"...
Гость
От этого плакать хочется. Полжизни спущено в унитаз (да, 35 лет ×2=70 лет, то есть прошло полжизни), а она "молоденькая, красота, тело"...
Ну плакать хочется вам из за программы , которая вшита вам в голову с пеленок. Что 35 это уже старость и все прошло. С реальностью это вообще ничего общего не имеет. 35 в 21 веке это молодая девушка , а вы живете в каком то Средневековье.
У меня недавно соседка первого ребенка родила в 40 , вторая знакомая замуж собирается третий раз в 65 , за мужика который в жизни 3 раза полностью разорялся и поднимался опять. Женщины в 50-60 знакомятся , меняют страны , работы , учатся. А тут 35 лет -… все прошло … не смешите мои тапки. Удаляйте вирусную программу с головы , а лучше меняйте свой город или страну. А то вас там прям уже под плинтус окружение в 30 лет засунуло.
Мне 34 я токо замуж недавно вышла , учится опять начинаю, а чувствую себя вообще на 18
У меня недавно соседка первого ребенка родила в 40 , вторая знакомая замуж собирается третий раз в 65 , за мужика который в жизни 3 раза полностью разорялся и поднимался опять. Женщины в 50-60 знакомятся , меняют страны , работы , учатся. А тут 35 лет -… все прошло … не смешите мои тапки. Удаляйте вирусную программу с головы , а лучше меняйте свой город или страну. А то вас там прям уже под плинтус окружение в 30 лет засунуло.
Мне 34 я токо замуж недавно вышла , учится опять начинаю, а чувствую себя вообще на 18
Александр
У меня знакомые в Москве моложе приехали давно с регионов сюда, как белки пашут правда з\п 200-400 без английского и у многих без вышки. А по отношениям не угадать никогда - только если холодный расчёт. Кто на себя работает, кто на дядю. Да есть зарплаты даже в Москве 30-40 много. Но на рынках получают сотни в месяц когда свой павильон
Гость
Ну плакать хочется вам из за программы , которая вшита вам в голову с пеленок. Что 35 это уже старость и все прошло. С реальностью это вообще ничего общего не имеет. 35 в 21 веке это молодая девушка , а вы живете в каком то Средневековье.
Ой, да. У нас же из-за поздней молодости сместилась градация. Теперь до 30 - это инфантильные подростки, до 45 - молодость, а до 65 - зрелость. А граница старости вообще уходит куда-то туда, докуда никто не доживает.
Гость
Любовника заведи, а лучше двух и все у тебя поменяется.
Гость
У меня знакомые в Москве моложе приехали давно с регионов сюда, как белки пашут правда з\п 200-400 без английского и у многих без вышки. А по отношениям не угадать никогда - только если холодный расчёт. Кто на себя работает, кто на дядю. Да есть зарплаты даже в Москве 30-40 много. Но на рынках получают сотни в месяц когда свой павильон
Чето вы загнули без во и 400 тыщ. Фантазер.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- И как вам вчерашний "полуфинал"?Нет ответов
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?26 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи20 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?11 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Бог-есть43 ответа
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?26 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи20 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Семью создать тоже хочется. Но даже не знаю где знакомиться. Нормальных сайтов знакомств в России уже и нет вроде.
Рассматривала возможность уехать за границу, но без их гражданства всё равно хорошую работу не найти.
В общем может кто-нибудь что-то посоветует.
Интересно, что когда смотрю на жизнь других знаю как им поменять жизнь в лучшую сторону, могу даже алгоритм им расписать. А в своей даже не представляю как менять. Может со стороны виднее в моей ситуации что делать?