Ее преступление – ее красота
Моя первая история
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Захария
вы совсем не понимаете, что такое дилемма
Александра Денисовна
С тобой что то не так.
Во первых ложь, что ты Малена. Тебя скорее всего просто используют для секса мужики, конечно жены ревнуют, но ты принимаешь это за "все сходят с ума". Такое бывает с доступными), но очень глупыми, к красоте это отношение не имеет.
Во вторых, Малена спала с разными мужчинами от нужды, она осталась одна. Ей были нужны деньги, наверное, красота была ее способом заработка.
В третьих, поверь, мужики ведутся на доступных, не зависимо от наличия у них красоты. Главное что б была дырка)
В четвертых, единственное что у тебя есть какая литературных способностей. Поэтому попробуй писать рассказы на дзен, может заработаешь более достойным способом... 😉.
Но тебе не понять, что я написала, разумеется.
Думаю, тебе лет 18-20, училась не очень, одинока, много свободного времени, мечтательница)
Во первых ложь, что ты Малена. Тебя скорее всего просто используют для секса мужики, конечно жены ревнуют, но ты принимаешь это за "все сходят с ума". Такое бывает с доступными), но очень глупыми, к красоте это отношение не имеет.
Во вторых, Малена спала с разными мужчинами от нужды, она осталась одна. Ей были нужны деньги, наверное, красота была ее способом заработка.
В третьих, поверь, мужики ведутся на доступных, не зависимо от наличия у них красоты. Главное что б была дырка)
В четвертых, единственное что у тебя есть какая литературных способностей. Поэтому попробуй писать рассказы на дзен, может заработаешь более достойным способом... 😉.
Но тебе не понять, что я написала, разумеется.
Думаю, тебе лет 18-20, училась не очень, одинока, много свободного времени, мечтательница)
Гость
Глупости, женщины любят красивых женщин, на них приятно смотреть, они мотивируют.
Гость
Раз вы а-ля Малина, найдите себе олигарха и позвольте себе не работать, поверьте жизнь станет проще без уставших, злых, некрасивых дам.
Гость
осспади...устала и намучилась она от красоты своей неземной...
правильно выше написали- красиво и неплохо сочинять-не мешки ворочать
правильно выше написали- красиво и неплохо сочинять-не мешки ворочать
Гость
Если не дарят подарки, то ты и мужчинам не нравишься. Ну что поделать, такие они все жадные русские.эх Найди девочку и живи с ней по европейски.
Гость
Природа, к сожалению, обделила тебя умом, поэтому объяснять нет смысла
Гость
Ну Во-первых, завидуют в вашем случае не только и даже чаще не простые и неухоженные, а те, кто считают себя тоже огого и стараются. Во-вторых, мужики вокруг таких женщин тоже способны на кучу подстав, из мести, например. Ты же не со всеми, наверное, вся такая милая, приветливая и общительная? Со всеми и не получится в любом случае - интерпретируют это превратно, не мила со всеми, хотя все ожидают - интерпретируют, как хамство. Вот тебе и проблемы. Ещё кто-нибудь тебя такую яркую и красивую, которая прекрасна и выделяется как малена из фильма, обязательно кто-нибудь, да захочет. Если ты не захочешь - жди опять проблем. Если у тебя нет кучи связей из своего большого круга, а одиночка - тебе с высокой долей вероятности, будет очень не сладко. И т.д. Так что, если ты и правда такая, как описала, то тебе не позавидуешь. У кого голова на плечах есть, это понимают.
Фильм вообще ужасно всё показал, тяжёлый, я даже смотреть не стала из-за этого, только мельком эпизод с её проходкой мимо пацанов и ещё пару.
Ну а если ты такая спокойная и довольная, значит,
Фильм вообще ужасно всё показал, тяжёлый, я даже смотреть не стала из-за этого, только мельком эпизод с её проходкой мимо пацанов и ещё пару.
Ну а если ты такая спокойная и довольная, значит,
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 699 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Тема просто поныть5 ответов
- Вещи умершей материНет ответов
- Соседи нудисты4 ответа
- Как перестать чувствовать себя одинокой в толпе7 ответов
- Не оплатила проезд в автобусе…протокол4 ответа
- Дочь ведёт девиантный образ жизни12 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?12 ответов
- Не успела оплатить проезд в автобусе…2 ответа
- Можно ли купаться в дождь?4 ответа
- Загранпаспорт после развода1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам54 ответа
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Кто вырос в религиозной семье31 ответ
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Где лучше жить ?21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Как у вас дела?18 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, как наверное и многие другие, смотрела этот фильм в первый раз и восхищалась главной героиней - красива, сексуальна, эффектна, окружающие женщины из «массовки» даже рядом с ней не стояли, еще и кидались на нее, нахалки - это из зависти.
И я завидовала. В то время я была девочкой-подростком и еще не представляла, что меня ждёт в скором будущем.
Я выросла, созрела и стала той самой Маленой. И все бы прекрасно, мужчины сходят от меня с ума, моя эффектная внешность дополняется прекрасными чертами характера, я женственна до самых кончиков пальцев, мне все прощается «за красивые глазки». Но это среди мужчин.
Прекрасная же половина человечества видит во мне соперницу - коварную и безжалостную. Выносят своим мужьям мозги по поводу меня, не разрешают поддерживать со мной деловые связи по работе, которые для моей карьеры очень важны. А я совсем не такая. Я добрая и поступаю всегда по совести, не намерена уводить чужого Васю из семьи, даже если у этого Васи очень толстый кошелек.
В общем и целом, моя внешность немного мешает мне жить. Чувствую себя чужой среди своих - женщин. Женщин с замученным взглядом, без укладок и макияжа, дай бог наряжающихся на большие праздники(не спорьте, большинство и правда такие). При том, я много работаю над собой, вкладываю в свой внешний вид деньги и силы.
Так в чем же моя вечная дилемма: это со мной что-то не так и я чересчур или это просто зависть со стороны неуверенных в себе женщин?