Чуть не попала в аварию, теперь отрицание реальности
Случилась ситуация, которая не отпускает меня уже второй день. Вчера я ездила на велике, ну и нужно было переехать дорогу, проехала машина, и все, начинаю движение, как едет, еще одна.. Хотя ее не было, я так растерялась, что ноги упали с педалей, и я тупо медленно катилась перед этой машиной, слава богу она притормозила, потом вернулось осознание, и я начала крутить педали и уехала. Это звучит довольно глупо, но сегодня я проснулась с отрицанием реальности, мне снилось, что я еду на велике ночью, да и я как будто стала не осознавать, что я делаю.. кататься больше не хочу. Я как будто становлюсь отсталой, не зная с чем это связано.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
если начнете снова, то дорогу пересекайте, везя велосипед рядом
Kate
Никакой "отсталой" Вы не становитесь. Успокойтесь.
Вы просто сильный стресс пережили. После такого стресса всегда чувство, что ничего не надо и ирреальности.Пройдет это.
Валерианы в таблетках попейте. Она восстанавливает все нервные системы.
Только не переборщите. Одну таблетку утром, две - перед сном. Само собой запивайте небольшим количеством воды.
И да, через переход лучше велосипед вести рядом.
Все будет хорошо.
Вы просто сильный стресс пережили. После такого стресса всегда чувство, что ничего не надо и ирреальности.Пройдет это.
Валерианы в таблетках попейте. Она восстанавливает все нервные системы.
Только не переборщите. Одну таблетку утром, две - перед сном. Само собой запивайте небольшим количеством воды.
И да, через переход лучше велосипед вести рядом.
Все будет хорошо.
Аксиос
ага..
если ещё и в телефоне и в наушниках..
то канешь фсе вокруг виноваты.
если ещё и в телефоне и в наушниках..
то канешь фсе вокруг виноваты.
Вы впали в ступор на дороге от страха. Вам не нужно пересекать дорогу на велике, вам нужно пересекать ее пешком. Даже правила такие есть - как раз для таких как вы они полезны.
Не переживайте все организмы по разному реагируют, ваш такой… в ступоре…
Не переживайте все организмы по разному реагируют, ваш такой… в ступоре…
Гость
Да вы отсталая . На велике вы не можете переезжать дорогу . Только идти вместе с ним на пешеходном . Штраф за это около 500-800 р. На велике вы моде е ехать по проезжей части только если являетесь участником движения . Те ехать вместе с потоком по боковухе. Но лучше этого не делайте, почему написано в первом предложении
Гость
Вы испугались просто и теперь у вас неуверенность. Не ездите через дорогу, ездите в безопасных местах
Гость
То ли ПТСР, то ли первая стадия приятия неизбежного — «на дороге можно погибнуть».
Посмотрим, дальше «отпустит» или будет гнев, торг, депрессия и смирение с фактом того, что на дороге надо «как бы поосторожнее», а не «как бы поудобнее и попроще».
Посмотрим, дальше «отпустит» или будет гнев, торг, депрессия и смирение с фактом того, что на дороге надо «как бы поосторожнее», а не «как бы поудобнее и попроще».
Гость
То ли ПТСР, то ли первая стадия приятия неизбежного — «на дороге можно погибнуть».
Да какие стадии .. забудет уже завтра и завтра у нее будет новая проблема какая нить из разряда полезла подкрутить розетку вилкой или посветила спичкой в бензобак 😂 кстати в таких случаях ей конечно надо будет впадать в отрицание тк если подожжет дом то могут привлечь к административке
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 009 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Если с каучуковым шнурком на шее сидеть в парилке то...?Нет ответов
- Кто такая плохая мать?2 ответа
- Краснодар или Ростов-на-Дону?1 ответ
- Как отвести от себя подозрения?1 ответ
- Душнила4 ответа
- Почему некоторым людям часто хочется кого-нибудь ударить?Нет ответов
- Как мужчине реагировать на агрессию от незнакомой женщины на улице?3 ответа
- Я отказалась от социальных сетей! А вы сможете?6 ответов
- Предложение дружбы не пообщавшись разве не странно, почему?1 ответ