Не сдают квартиру женщинам, почему
Почему не сдают квартиру одиноким девушкам, женщинам, или только комнату. Даже семье не сдают, а только мужчинам, организации.Что за дискриминация?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ващет наоборот. но, может, там треш какой-то в той конкретной хатке, сосед-алкаш, например. поэтому деве будет некомфортно, а мужики разберутся, если вдруг чо
Гость
Женщинам редко кто сдает, они все нищие, не платят, истерят, помойку устраивают, прости... ю
Гость
Нуу, смотря каким женщинам...
Я сдаю и мужчинам, и женщинам, и семьям.
Если муж с женой - предпочтительнее, т.к. 2 зарплаты, один работу потерял, пока ищет - другой поддержит. Женщина дом в порядке будет держать ради мужа(в основном; конечно, бывают и исключения с лапками), мужчина починит, если что-то по мелочи сломалось, не будет дёргать меня на замену прокладки в кране или выбитые электропробки(тоже встречалась с исключениями с руками не из того места не раз).
Одинокая женщина - тоже смотреть надо, какая. Если одинока из-за стервозного характера - не сдам, т.к. мне лишние нервы не нужны. Тоже и к мужчинам относится - если одинокий, то не бухает ли.
Короче, всегда смотреть нужно индивидуально, без предубеждений.
Фирмам, наоборот, не сдаю никогда, у нас закон, что если сдаёшь фирме, то потом квартиру сложно продать, т.к. налог сдерут, мало не покажется.
Если муж с женой - предпочтительнее, т.к. 2 зарплаты, один работу потерял, пока ищет - другой поддержит. Женщина дом в порядке будет держать ради мужа(в основном; конечно, бывают и исключения с лапками), мужчина починит, если что-то по мелочи сломалось, не будет дёргать меня на замену прокладки в кране или выбитые электропробки(тоже встречалась с исключениями с руками не из того места не раз).
Одинокая женщина - тоже смотреть надо, какая. Если одинока из-за стервозного характера - не сдам, т.к. мне лишние нервы не нужны. Тоже и к мужчинам относится - если одинокий, то не бухает ли.
Фирмам, наоборот, не сдаю никогда, у нас закон, что если сдаёшь фирме, то потом квартиру сложно продать, т.к. налог сдерут, мало не покажется.
Гость
Как правидо либо денег нет дибо квартал красных фогарей
Гость
Нуу, смотря каким женщинам...
А что за налог?не слышала об этом.в чем-то удобнее фирме сдавать-они сразу сами платят в налоговую,удобно и не надо самой с этим возиться
Гость
Зачем выдумать ерунду? Сдают, наоборот, в основном женщинам, прямо в объявлении так и пишут - девушке или женщине или семейной паре. Но не мужчинам.
Гость
Бабы в большей степени нищие, жадные, хитрые.
Знают мужик всегда заплатит.
Знают мужик всегда заплатит.
Гость
Бабы хитрожопые.
Мужики проще.
Мужики проще.
Гость
А что за налог?не слышала об этом.в чем-то удобнее фирме сдавать-они сразу сами платят в налоговую,удобно и не надо самой с этим возиться
При продаже квартиры будет налог повышенный, привязанный к кадастровой стоимости. Но это наша местная фишка, не так давно её ввели. В Вашей местности, возможно, этого налога нету.
Ещё минусы сдачи фирме:
1) Могут поселить одного работника, а могут и другого. Или поменять жильца-работника. Я предпочитаю сама выбирать жильцов, так надёжнее.
2) Фирма закроется, и взятки гладки, если квартира не в порядке. С жильца хоть через суд стрясти можно что-то, и то не всегда.
Ещё минусы сдачи фирме:
1) Могут поселить одного работника, а могут и другого. Или поменять жильца-работника. Я предпочитаю сама выбирать жильцов, так надёжнее.
2) Фирма закроется, и взятки гладки, если квартира не в порядке. С жильца хоть через суд стрясти можно что-то, и то не всегда.
Гость
Я сам не сдаю квартиру женщинам , несовершеннолетним , пенсионерам ,семьям. ТОЛЬКО трудоспособным парням - мужчинам. КТо хочет рискнуть собственностью - сдают. Потом по закону если что - не выгнать. С ребенком так вообще может отжать полностью до совершеннолетия . Скажите спасибо нашему фемдом государству. По этим жэе причинам сейчас и заключают браки меньше. То ли еще будет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 795 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?3 ответа
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?Нет ответов
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года5 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство1 ответ
- Соперничество среди рожающих3 ответа
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?12 ответов
- Женская месть!18 ответов
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?32 ответа