Не сдают квартиру женщинам, почему
Почему не сдают квартиру одиноким девушкам, женщинам, или только комнату. Даже семье не сдают, а только мужчинам, организации.Что за дискриминация?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ващет наоборот. но, может, там треш какой-то в той конкретной хатке, сосед-алкаш, например. поэтому деве будет некомфортно, а мужики разберутся, если вдруг чо
Гость
Женщинам редко кто сдает, они все нищие, не платят, истерят, помойку устраивают, прости... ю
Гость
Нуу, смотря каким женщинам...
Я сдаю и мужчинам, и женщинам, и семьям.
Если муж с женой - предпочтительнее, т.к. 2 зарплаты, один работу потерял, пока ищет - другой поддержит. Женщина дом в порядке будет держать ради мужа(в основном; конечно, бывают и исключения с лапками), мужчина починит, если что-то по мелочи сломалось, не будет дёргать меня на замену прокладки в кране или выбитые электропробки(тоже встречалась с исключениями с руками не из того места не раз).
Одинокая женщина - тоже смотреть надо, какая. Если одинока из-за стервозного характера - не сдам, т.к. мне лишние нервы не нужны. Тоже и к мужчинам относится - если одинокий, то не бухает ли.
Короче, всегда смотреть нужно индивидуально, без предубеждений.
Фирмам, наоборот, не сдаю никогда, у нас закон, что если сдаёшь фирме, то потом квартиру сложно продать, т.к. налог сдерут, мало не покажется.
Если муж с женой - предпочтительнее, т.к. 2 зарплаты, один работу потерял, пока ищет - другой поддержит. Женщина дом в порядке будет держать ради мужа(в основном; конечно, бывают и исключения с лапками), мужчина починит, если что-то по мелочи сломалось, не будет дёргать меня на замену прокладки в кране или выбитые электропробки(тоже встречалась с исключениями с руками не из того места не раз).
Одинокая женщина - тоже смотреть надо, какая. Если одинока из-за стервозного характера - не сдам, т.к. мне лишние нервы не нужны. Тоже и к мужчинам относится - если одинокий, то не бухает ли.
Фирмам, наоборот, не сдаю никогда, у нас закон, что если сдаёшь фирме, то потом квартиру сложно продать, т.к. налог сдерут, мало не покажется.
Гость
Как правидо либо денег нет дибо квартал красных фогарей
Гость
Нуу, смотря каким женщинам...
А что за налог?не слышала об этом.в чем-то удобнее фирме сдавать-они сразу сами платят в налоговую,удобно и не надо самой с этим возиться
Гость
Зачем выдумать ерунду? Сдают, наоборот, в основном женщинам, прямо в объявлении так и пишут - девушке или женщине или семейной паре. Но не мужчинам.
Гость
Бабы в большей степени нищие, жадные, хитрые.
Знают мужик всегда заплатит.
Знают мужик всегда заплатит.
Гость
Бабы хитрожопые.
Мужики проще.
Мужики проще.
Гость
А что за налог?не слышала об этом.в чем-то удобнее фирме сдавать-они сразу сами платят в налоговую,удобно и не надо самой с этим возиться
При продаже квартиры будет налог повышенный, привязанный к кадастровой стоимости. Но это наша местная фишка, не так давно её ввели. В Вашей местности, возможно, этого налога нету.
Ещё минусы сдачи фирме:
1) Могут поселить одного работника, а могут и другого. Или поменять жильца-работника. Я предпочитаю сама выбирать жильцов, так надёжнее.
2) Фирма закроется, и взятки гладки, если квартира не в порядке. С жильца хоть через суд стрясти можно что-то, и то не всегда.
Ещё минусы сдачи фирме:
1) Могут поселить одного работника, а могут и другого. Или поменять жильца-работника. Я предпочитаю сама выбирать жильцов, так надёжнее.
2) Фирма закроется, и взятки гладки, если квартира не в порядке. С жильца хоть через суд стрясти можно что-то, и то не всегда.
Гость
Я сам не сдаю квартиру женщинам , несовершеннолетним , пенсионерам ,семьям. ТОЛЬКО трудоспособным парням - мужчинам. КТо хочет рискнуть собственностью - сдают. Потом по закону если что - не выгнать. С ребенком так вообще может отжать полностью до совершеннолетия . Скажите спасибо нашему фемдом государству. По этим жэе причинам сейчас и заключают браки меньше. То ли еще будет.
Гость
Вот сдал второй раз комнату Ж полу .Как закончится договор, найду жильца парня и ок. Женщинам больше никогда. Бухают , низкая ответсвенность , много гонора , в быту проблемы одни . Не приспособлены к диалогу найти компромисс , и все равно будут делать все по своему. А так же людям старше 45 , с ними то же тяжело в быту. Что нынешние женщины что люди старшего возраста . Те понятно с псих травмами , женщины почему я хз все травмированные . Слово не скажи. Самый лучший жилец который был - молодой работящий парень. Он долго снимал , потом ему однушка понадобилась а не комната. Хочу такого же найти.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 248 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город1 ответ
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..67 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов