Почему не сдают квартиры удалёнщикам?
Работаю на удалёнке и ищу съёмную квартиру (Екатеринбург). Часто в объявлениях вижу требование, что арендаторов на удалёнке не рассматривают. Да и в интернете видела, как это немного обсуждали. Как думаете, почему?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Захария
понятия не имею
и не видела такого никогда такого
Могу лишь гипотетически предположить, что эти люди путают удаленку и самозанятость/ фриланс
И могут беспокоиться, что это фриланс нестабилен....
и не видела такого никогда такого
Могу лишь гипотетически предположить, что эти люди путают удаленку и самозанятость/ фриланс
И могут беспокоиться, что это фриланс нестабилен....
если сьемщик на работе, то 10 часов в сутках его нет дома, 9 часов спит. Итого, лишь несколько часов изнашивается диван и стул. Гораздо больше счетчики удаленщики крутят.
Гость
Гость
Чтобы диван не засирали своей жеппой и чипсами
Гость
да?
Мне бы в голову такое не пришло...
Это что ж там за полы такие, что если от дивана до туалета лишние раза четыре в день пройти, они провалятся....
Мне бы в голову такое не пришло...
Это что ж там за полы такие, что если от дивана до туалета лишние раза четыре в день пройти, они провалятся....
Причем полы? Мне разбивали варочную, которая стоила 60 тыс, а сейчас ее не купить. Аргументом было ну мы же на удаленке и готовим завтрак-обед- ужин. Что хотите, логично, что дрлжна разбиться тк пользуем. С тех пор удаленщикам не сдаю. Точно также разбивали унитаз с примерно такой же формулировкой
Захария
Причем полы? Мне разбивали варочную, которая стоила 60 тыс, а сейчас ее не купить. Аргументом было ну мы же на удаленке и готовим завтрак-обед- ужин. Что хотите, логично, что дрлжна разбиться тк пользуем. С тех пор удаленщикам не сдаю. Точно также разбивали унитаз с примерно такой же формулировкой
Именно удаленшики разбивали, потому что удаленщики?
С ума сойти...
И никто не из удаленщиков, нагулявшись в пятницу,в субботу не разбивает...
Ясно
С ума сойти...
Ясно
Гость
Глупости какие-то пишите. Да и откуда знать, удаленщики они или нет? Квартира ведь сдаётся в режиме 24/7, а не по часам, как хотят, так и пользуются. А, блин, у кого маленькие дети? Уходят на улицу на весь день, чтобы квартирой не пользоваться???
Как по мне, так откровенный бред эта тема.
Как по мне, так откровенный бред эта тема.
Сон
Основная пробоема это износ.Офис дома и неизвесьно еще какая работа.У меня была одна художница,через мемяц клининг замучался все отмывать.
Гость
Все верно. Когда селовек все время дома и плита пачкается быстрее и холодильник туда сюда швар шварк и чай пьют на диване за ноутом, потом заливают все это
Гость
Все верно. Когда селовек все время дома и плита пачкается быстрее и холодильник туда сюда швар шварк и чай пьют на диване за ноутом, потом заливают все это
Всё НЕ верно. А другие, не сидящие весь день в квартире - это какие-то специальные люди, которые ничего не ломают, не портят, не заливают, плитой не пользуются, унитаз не сливают?
Если нанесён ущерб, то для этих целей есть депозит. И договор, в котором должен быть и пункт на подобного рода ситуации.
Если нанесён ущерб, то для этих целей есть депозит. И договор, в котором должен быть и пункт на подобного рода ситуации.
Сон
Всё НЕ верно. А другие, не сидящие весь день в квартире - это какие-то специальные люди, которые ничего не ломают, не портят, не заливают, плитой не пользуются, унитаз не сливают?
Вы забываете что,любой человек стремится миминизировать риски,задействовать депозит в качестве компенсации не самая приятное действо.Мне проще не сдать чем потом выяснять отношения че как и почему.
Гость
Вы забываете что,любой человек стремится миминизировать риски,задействовать депозит в качестве компенсации не самая приятное действо.Мне проще не сдать чем потом выяснять отношения че как и почему.
так любой "износ" - это допдоход собственника. в екатеринбурге этого не понимают что ли?
блин, жириновский был прав.
Гость
я ваще всегда была уверена, что они "удаленщиками" приезжих из других городов называют, а оно вотаночо, износ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, а я когда хотел жить в нём... Маленький, правда, был, не соображал... А оно вон как.
Гость
Именно удаленшики разбивали, потому что удаленщики?
С ума сойти...
Ясно
С ума сойти...
Ясно
Для Вас разбитая варочная норм с формулировкой это естественный износ , мы же удаленнно работаем? Свою квартиру сдавайте кому угодно, хоть под притон. Для своей я имею право выбирать кому сдать
Захария
Для Вас разбитая варочная норм с формулировкой это естественный износ , мы же удаленнно работаем? Свою квартиру сдавайте кому угодно, хоть под притон. Для своей я имею право выбирать кому сдать
Безусловно имеете..
Что вы кипятитесь...
Просто это странно как то..
Делить людей не на аккуратных или неаккуратных
А на работающих дома или в офисе
Что вы кипятитесь...
Просто это странно как то..
Делить людей не на аккуратных или неаккуратных
А на работающих дома или в офисе
Сон
так любой "износ" - это допдоход собственника. в екатеринбурге этого не понимают что ли?
Простите какой доп доход от разбитой варочной?если депозит в бошьшинстве своем это месячная плата.Считать умеем))
Вот щас новый тренд в столице"только не газовая плита",Так вот дешовенькая стеклокерамика от 50 т начинается +доставка демонтаж монтаж,средний депозит 40-45 за одноушку,и де доход спрашую я вас?
Вот щас новый тренд в столице"только не газовая плита",Так вот дешовенькая стеклокерамика от 50 т начинается +доставка демонтаж монтаж,средний депозит 40-45 за одноушку,и де доход спрашую я вас?
идеальный сьемщик - это тот, который лишь спит дома и полчаса бодрствует с утра и час вечером. даже на кухню не заходит, т.к. поел вечером офисе или рядом с ним. Т.е. квартирант снимает всю квартиру, но приходит лишь поспать. Удаленщик и готовить пытается и пригорать сковородка начинает, т.к. шеф отвлек и т.п.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иоланта
Я удалёнщикам сдаю. Но если будет выбор - сдать челу, который дома только ночует, или тому, кто 24/7/365 дома торчит, то при прочих равных выберу первого. Т.к. износ квартиры выше.
Хотя тут не угадаешь - от человека зависит больше. Недавно одни такие удаленщики съехали, квартиру оставили выдраенную, из сломанного - по мелочи только, уложилась в четверть аренды при восстановлении.
А был парень, женатый на работе, прожил всего 3 месяца, так я после него еле квартиру восстановила!
Кто-то с животными не сдаёт, кто-то с детьми, кто-то одиноким, или наоборот, семейным. На каждый товар свой купец.
Хотя тут не угадаешь - от человека зависит больше. Недавно одни такие удаленщики съехали, квартиру оставили выдраенную, из сломанного - по мелочи только, уложилась в четверть аренды при восстановлении.
А был парень, женатый на работе, прожил всего 3 месяца, так я после него еле квартиру восстановила!
Кто-то с животными не сдаёт, кто-то с детьми, кто-то одиноким, или наоборот, семейным. На каждый товар свой купец.
Гость
Амортизация помещения слишком высокая, так как человек постоянно дома торчит. Тогда как те, кто традиционно ходит в офис по текущему графику, половину времени проводят вне дома, не убивая ремонт и не употребляя электричество, воду и прочее...
Гость
Я сдаю комнату в Москве и живу в другой сама много лет. Удаленщикам не сдаю никогда, предпочитаю, чтобы жилец не проводил весь день в квартире, меньше износа и у меня к/у входят в стоимость аренды, так что разница ощущается в потреблении электричества и воды. Я сдаю женщинам, а они свои выходные часто сидят в квартире и никуда не ходят, в то время, как я, работая 5/2 в офисе еще и в выходные часто уезжаю на весь день. От жильца с удовольствием отдохну, если он часто отсутствует, все лучше, чем видеть его круглый год в любое время, поэтому удаленщикам четкое " Нет".
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 788 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?11 ответов
- Женская месть!18 ответов
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?41 ответ
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии14 ответов
- А как вы пережили 90-е?32 ответа
- Живу в коммуналке12 ответов
- Кража в магазине4 ответа
- У вас когда-нибудь воровали телефон или ноутбук?3 ответа