да?
Мне бы в голову такое не пришло...
Это что ж там за полы такие, что если от дивана до туалета лишние раза четыре в день пройти, они провалятся....
Причем полы? Мне разбивали варочную, которая стоила 60 тыс, а сейчас ее не купить. Аргументом было ну мы же на удаленке и готовим завтрак-обед- ужин. Что хотите, логично, что дрлжна разбиться тк пользуем. С тех пор удаленщикам не сдаю. Точно также разбивали унитаз с примерно такой же формулировкой
Причем полы? Мне разбивали варочную, которая стоила 60 тыс, а сейчас ее не купить. Аргументом было ну мы же на удаленке и готовим завтрак-обед- ужин. Что хотите, логично, что дрлжна разбиться тк пользуем. С тех пор удаленщикам не сдаю. Точно также разбивали унитаз с примерно такой же формулировкой
Все верно. Когда селовек все время дома и плита пачкается быстрее и холодильник туда сюда швар шварк и чай пьют на диване за ноутом, потом заливают все это
Всё НЕ верно. А другие, не сидящие весь день в квартире - это какие-то специальные люди, которые ничего не ломают, не портят, не заливают, плитой не пользуются, унитаз не сливают?
Если нанесён ущерб, то для этих целей есть депозит. И договор, в котором должен быть и пункт на подобного рода ситуации.
Вы забываете что,любой человек стремится миминизировать риски,задействовать депозит в качестве компенсации не самая приятное действо.Мне проще не сдать чем потом выяснять отношения че как и почему.
Сообщение было удалено
Именно удаленшики разбивали, потому что удаленщики?
С ума сойти...
И никто не из удаленщиков, нагулявшись в пятницу,в субботу не разбивает...
Ясно
Для Вас разбитая варочная норм с формулировкой это естественный износ , мы же удаленнно работаем? Свою квартиру сдавайте кому угодно, хоть под притон. Для своей я имею право выбирать кому сдать
так любой "износ" - это допдоход собственника. в екатеринбурге этого не понимают что ли?
блин, жириновский был прав.