Вот откуда вы берете эти глупости, внешность вообще не зависит от детей, есть женщины ухоженные, а есть нет, как и про деньги, или в семье они есть, или их нет, вне зависимости от детей. Или вы считайте категориями "лишний рот", так это за гранью нищеты, сейчас уже время не то, с голоду люди не умирают. И ксатати, никогда не встречала женщин, руководящих работников без детей, как и известные, медийные успешные, все с детьми, так что дети не помеха ничему.
я вот без своего собственного жилья боюсь рожать т.к мне помогать некому,мать у меня не адекватная ,отца нет и не было,но у нее по факту ситуация не лучше моей ,но не боится же... Причем все знакомые такие.Другая тоже вышла замуж ,тоже ни кола ,ни двора,денег нет,муж очень требовательный и эгоистичный вытирает ноги об нее как может,но она все ровно вышла замуж и еще и родила.Я вот не пойму я такая замороченная или они инфантильные …Вообще никто не заморачивается ни о том,где жить,как жить ,за какой счет ,все у них прекрасно ,как одна из них сама мне призналась:дал бог зайку,даст и лужайку … #беззаботнаяжизнь