Какой дом выбрали бы вы? Если выбор строго из этих двух
Дом 2015 года постройки или дом 1965 года? Почему ? Оба панельные , спальный район .
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Первый, потому что там трубы менее гнилые.
Гость
В 1965 надо менять всё. Потолки, пол, трубы. Я сама живу в квартире, которая расположена в доме 1967 года. Тут даже стены трескаются. Ждём переезда по реновации.
Выбирайте более свежего года постройки
Выбирайте более свежего года постройки
Гость
Новый конечно же.
Гость
площади? этаж?
Захария
а этаж? А лифты? А куда окна выходят? А ремонт в подъезде и доме? А что еще в доме?
Я так понимаю, что внутри квартиры совершенно одинаковые по планировке, метрам, состоянию
Я так понимаю, что внутри квартиры совершенно одинаковые по планировке, метрам, состоянию
Гость
Только не далекий человек выбирает квартиру по году постройке дома 🤷♂️
В первую очередь это район, локация, метраж , балкон/ лоджия и другие опции + рейтинг местной школы если есть дети .
В первую очередь это район, локация, метраж , балкон/ лоджия и другие опции + рейтинг местной школы если есть дети .
Гость
я бы лучше в палатке или в доме на колесах жил,
чем в таком говне
чем в таком говне
Гость
а этаж? А лифты? А куда окна выходят? А ремонт в подъезде и доме? А что еще в доме?
Как же они могут одинаковы? Один дом совковый и подъезд соответствует , другой современный.. в плане коммуникаций всё разное. В старом ремонт от нулевых, в новом - ремонт современный
Я бы выбрала 1965 года. В течение 3-х лет может попасть под расселение. Просто надо немного помочь превратить его в аварийное жильё.
Достаньте Генеральный план, в том числе по этому дому.Может быть, он уже в планы внесён. На расселение. По разным причинам. Например, на этом месте планируется что-то построить в ближайшее время.
Достаньте Генеральный план, в том числе по этому дому.Может быть, он уже в планы внесён. На расселение. По разным причинам. Например, на этом месте планируется что-то построить в ближайшее время.
Гость
А почему цена одинаковая тогда? не подозрительно? Может новый вообще без отделки и достроен кое-как, некоторые жалуются что у них даже сквозняки в новом доме
Захария
Как же они могут одинаковы? Один дом совковый и подъезд соответствует , другой современный.. в плане коммуникаций всё разное. В старом ремонт от нулевых, в новом - ремонт современный
В совковом доме могут подобраться, соседи такие, что ремонт в подъезде будет лучше чем в несовковом
Так что?
Какие лифты, мусоропровод? Куда окна выходят? Что в доме, что рядом с домом?
Так что?
Гость
Я бы выбрала 1965 года. В течение 3-х лет может попасть под расселение. Просто надо немного помочь превратить его в аварийное жильё.
И сколько всего этого ждать? И зачем, если жить комфортно хочется здесь и сейчас ?
Гость
В совковом доме могут подобраться, соседи такие, что ремонт в подъезде будет лучше чем в несовковом
Так что?
Так что?
В совком доме доживают свой век бабки и хватает маргиналов. И никому ни до чего нет дела. В новых домах как раз молодой контингент. И не будет никогда подъезд, которому 40-50 лет, лучше подъезда в новом доме. Старость есть старость. Исключения : дома, которые представляют историческую ценность ( это в центре столицы), но их и вылизывают. Большинство подъездов старых панелек никому не нужны.. Увы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так что?
Так что?
Всё рядом с домом , как и во всех ЖК. Школы, садики, магазины, клиники , салоны .. что хочешь . Окна во двор. Есть тихий парк
Захария
В совком доме доживают свой век бабки и хватает маргиналов. И никому ни до чего нет дела. В новых домах как раз молодой контингент. И не будет никогда подъезд, которому 40-50 лет, лучше подъезда в новом доме. Старость есть старость. Исключения : дома, которые представляют историческую ценность ( это в центре столицы), но их и вылизывают. Большинство подъездов старых панелек никому не нужны.. Увы
Нет
Это не так
В разных домах по разному
В ваших конкретных двух так?
Ок.
Подъезд лучше в новом.
А что рядом? Что вокруг? Куда окна выходят? Что в самом доме? В новых полно пунктов выдачи, магазинов, отелей на первых этажах...
Это не так
В разных домах по разному
В ваших конкретных двух так?
Ок.
Подъезд лучше в новом.
А что рядом? Что вокруг? Куда окна выходят? Что в самом доме? В новых полно пунктов выдачи, магазинов, отелей на первых этажах...
Гость
Первый. Во втором доме контингент соседей - сплошь сумасшедшие бабки, алкаши и наркоманы. И толпы тараканов. Правда, в первом, скорее всего, надо делать шумку. И очень внимательно смотреть, нет ли плесени на стенах, не промерзает ли внешняя стена и тд. Качество строительства современных домов тоже далеко от идеала.
конеечно чем свежее тем лучше
Снежана
Тут много критериев надо учитывать. Цена, наличие ремонта, просторность, удобность района. Так не определишь.
Снежана
Вообще сейчас в кирпичном 1959 года живём. Не рушимся, так как до переезда меняли крышу, трубы и делали косметический ремонт в подъезде. Квартира просторная, район тихий.
Гость
Любую пятиэтажку брать можно, год не важен . У меня некоторые знакомые уже из них уже переехали. У меня очередь 2025-2028 год
Гость
Сейчас такие дома строят, что через 5-10 лет дом сыпется. Какое утепление дома, какие коммуникации, отделка внутренняя и внешняя... А то может построили из самого дешёвого, и начинка самая не качественная.
Гость
какая глупость...
цену сталинок видели? или малоквартирных домов в центре города, в той же Москве?
цену сталинок видели? или малоквартирных домов в центре города, в той же Москве?
Гость
Я думал, речь о ДОМЕ, а тут опять человейники обсуждают.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"30 ответов
- Продолжается ли эволюция сейчас?4 ответа
- Почему быстро стареют мужчины?3 ответа
- Никакой громкой музыки и шума1 ответ
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?52 ответа
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?8 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно20 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе7 ответов
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов