Гость
Статьи
30 лет

30 лет

Я девушка. Мне 30. Нормально ли одеваться, как подросток? Футболка черная с принтом, черные шортики, рваные джинсы, кеды. Признаков старения на лице нет. Рост 160. Вес 63. Длинные волосы. (Это я написала на всякий, чтоб было представление какое-то обо мне)
Другую одежду не могу воспринимать. Одеваюсь так с 13 лет. Вы можете сказать, что это инфантильность, но фиг знает. Характер у меня серьезный на людях. С близкими людьми веду себя, как идиот, клоун. Я замужем. Мой муж моего возраста. Одевается почти так же, как и я. Но он очень скромный и тихий.
В общем и в целом как вы считаете? Это нормально? Или убого? Вообще никак не воспринимаю себя в другой одежде. Что же будет, когда мне 40 стукнет? 40 летний подросток это ужас, ну и 30 летний тоже...
Кристина
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кристина
Было бы плевать, то не зырили бы так на улице на меня.
А зачем тогда здесь такие тупые вопросы задавать? Что то мне не верится что вы серьезная. Мне 32 скоро будет, я одеваюсь типа вас и даже не думаю о чем вы там «паритесь»
Гость
Елена Желтякова
Мне 40 и поверьте что щас никто не смотрит как Вы одеваетесь! и причём тут вес63 рост160?
В крупных городах да, но в маленьких поверьте, смотрят ещё как.
Гость
Так пох кто в чем ходит, главное чтобы меня с работы не уволили и бабки были...
Гость
Гость
В крупных городах да, но в маленьких поверьте, смотрят ещё как.
Жила в небольшом городе, носила (и сейчас ношу) рваные джинсы и драные джинсовки. Смотрели разве что бабушки у подъезда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На фото люди выглядят по-разному, зависит от света.
Гость
Мне 38, 162/47, тоже ношу шорты и майки, женщины не оборачиваются. Только одна знакомая сказала: "Твоя одежда ужас: то каблуки с платьем, то шорты. Мой муж посмотрел бы только потому, что худая. А выглядишь на 35 точно, до 40 лет." Она сама 90+ весит.
Остальные женщины не обращают внимания.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 052 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем