Незваные гости
Незваный гость хуже татарина))) А как вы относитесь к тем, кто приходит без предупреждения?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
У меня такого не бывает, с одной стороны к счастью, с другой - к сожалению.. (
Гость
Если поздравить-это одно. Если посидеть-то предупреждать нужно.
Гость
Мои друзья и знакомые осведомлены мной и знают, что меня надо за неделю предупреждать, поэтому не приходят просто так))
Гость
Куда приходит? По периметру жк-забор- нет пропуска, топай домой. Пропуск только жильцы могут оформить
Гость
Такая опция отсутствует в моей жизни полностью, не понимаю, как в современных реалиях такое может быть ( близкие родственники, родители,дети которые рядом,соседи не в счет)
Гость
Очень негативно отношусь и домофон включаю только тогда, когда кого-то жду, т.е. даже попытка прийти без предупреждения стала бессмысленной.
Захария
ко мне так раз в жизни приходили
предупредив минут за двадцать
Самый внезапный и единственный в таком роде визит..
предупредив минут за двадцать
Самый внезапный и единственный в таком роде визит..
Гость
К нам так точно никто не приходит)) нам даже с почты позвонили как-то раз и спрашивают: вы корреспонденцию хотите получать? Тогда на почту сами приходите, будьте так добры, а то ваша собачка почтальона нашего почти что до инфаркта довела... Вообще, нормальная у нас собака. Просто общительная. И крупненькая...
Гость
Никак. Ко мне без предупреждения не ходят. Если кто придет (неважно кто, хоть самая ближайшая родня) - поцелуют дверь. Потому что не открою. И пару раз так было. Сейчас у всех есть телефоны. А кто приходит без предупреждения - не уважает хозяев. В дом приходят свободно в любое время те, кто в нем живут. Остальные - если пригласят или хотя бы разрешат (а для этого спросить заранее надо).
Гость
Иногда такое случается, сам бы я хрен кому дверь открыл, но другой член семьи открывает и вот сидеть вынуждены, выносить угощения( которых всегда маловато, кхм..). Последний такой визит был недавно, приехал чел, дальний родственник, машину починить, не суть, и вот сидеть вынуждены были часов 5 😨и разговаривать и да, как нестранно но и развлекать еще нужно, шутки рассказывать и прочее, терпеть бестактность гостя. Темы для разговора закончились быстро, пришлось рожать темы из пустоты, было тяжко и неприятно. Особенно когда частично теряешь от внезапного прихода гостя и от внезапности ситуации дар речи, ммм люблю такое.Повторюсь было тяжко и неприятно. После ухода гостя, неприятный осадок остался и настроение испорченно. Пж неделайте так, незаявляйтесь к людям плииииз.
Гость
Дружил с татарином , семь лет, он приходил пять раз в неделю, с бухлом(водка, пиво, он не жадный) , с закуской(вобла, килька, чипсы). Пожрать мы накрывали. Но так достал своим присутствием. Проводилнах.потом сказали он по все так ходит, выпить не с кем стало, всем надоел.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема