У меня такого не бывает, с одной стороны к счастью, с другой - к сожалению.. (
Гость
[2536660361]
Если поздравить-это одно. Если посидеть-то предупреждать нужно.
Гость
[2078417312]
Мои друзья и знакомые осведомлены мной и знают, что меня надо за неделю предупреждать, поэтому не приходят просто так))
Гость
[2221132322]
Куда приходит? По периметру жк-забор- нет пропуска, топай домой. Пропуск только жильцы могут оформить
Гость
[4178306351]
Такая опция отсутствует в моей жизни полностью, не понимаю, как в современных реалиях такое может быть ( близкие родственники, родители,дети которые рядом,соседи не в счет)
Гость
[749497300]
Очень негативно отношусь и домофон включаю только тогда, когда кого-то жду, т.е. даже попытка прийти без предупреждения стала бессмысленной.
Захария
[4247045841]
ко мне так раз в жизни приходили предупредив минут за двадцать Самый внезапный и единственный в таком роде визит..
Гость
[4178306351]
Захария
ко мне так раз в жизни приходили предупредив минут за двадцать Самый внезапный и единственный в таком роде визит..
Такая опция отсутствует в моей жизни полностью, не понимаю, как в современных реалиях такое может быть ( близкие родственники, родители,дети которые рядом,соседи не в счет)
У меня такого и лет 50 назад не было..
Гость
[3337353207]
К нам так точно никто не приходит)) нам даже с почты позвонили как-то раз и спрашивают: вы корреспонденцию хотите получать? Тогда на почту сами приходите, будьте так добры, а то ваша собачка почтальона нашего почти что до инфаркта довела... Вообще, нормальная у нас собака. Просто общительная. И крупненькая...
Гость
[2943066601]
Никак. Ко мне без предупреждения не ходят. Если кто придет (неважно кто, хоть самая ближайшая родня) - поцелуют дверь. Потому что не открою. И пару раз так было. Сейчас у всех есть телефоны. А кто приходит без предупреждения - не уважает хозяев. В дом приходят свободно в любое время те, кто в нем живут. Остальные - если пригласят или хотя бы разрешат (а для этого спросить заранее надо).
Гость
[2605919047]
Иногда такое случается, сам бы я хрен кому дверь открыл, но другой член семьи открывает и вот сидеть вынуждены, выносить угощения( которых всегда маловато, кхм..). Последний такой визит был недавно, приехал чел, дальний родственник, машину починить, не суть, и вот сидеть вынуждены были часов 5 😨и разговаривать и да, как нестранно но и развлекать еще нужно, шутки рассказывать и прочее, терпеть бестактность гостя. Темы для разговора закончились быстро, пришлось рожать темы из пустоты, было тяжко и неприятно. Особенно когда частично теряешь от внезапного прихода гостя и от внезапности ситуации дар речи, ммм люблю такое.Повторюсь было тяжко и неприятно. После ухода гостя, неприятный осадок остался и настроение испорченно. Пж неделайте так, незаявляйтесь к людям плииииз.
Гость
[2133759554]
Дружил с татарином , семь лет, он приходил пять раз в неделю, с бухлом(водка, пиво, он не жадный) , с закуской(вобла, килька, чипсы). Пожрать мы накрывали. Но так достал своим присутствием. Проводилнах.потом сказали он по все так ходит, выпить не с кем стало, всем надоел.