Извращенцы на пляже
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
эту тему нужно в топы!!полностью согласна с вами,просто кошмар((
Гость
Проверили простите на что?на ваши фантазии на пляже))Что вы ему инкриминуруете?закры глаза
Егорка
Надо было ему дубиной треснуть
Гость
Полицию вызывать надо, после того, как сфотаете или заснимите странное поведение мужика. Или чтоб были еще свидетели, что он крутился возле голых детей.
Сезон охоты что ли на таких с пневматикой открыть? Или с мелкашкой...
Сезон охоты что ли на таких с пневматикой открыть? Или с мелкашкой...
Гость
Сообщение было удалено
снимать что - как у него "глаза горят"?
Гость
А что запрещено смотреть на детей на пояжах , голых или в одежде?
Арина
Ой какие мы нежные. Мне тоже много чего не нравится. Моолчу
И да, можете кидать в меня кирпичами. Мой сын купается и бегает голышом по пляжу. Не переносит мокрой одежды на себе.
И да, можете кидать в меня кирпичами. Мой сын купается и бегает голышом по пляжу. Не переносит мокрой одежды на себе.
Гость
Нужно было сделать фото или видео этого типа. Для полиции.
Арина
Вас задел 3 х летка? Вы серьёзно?
И сколько его там переодевали? Максимум минуту и вы на это обратили внимание? Вас это тронуло?
У своей мамы спросите , возможно вы сами в 2 -3 года голышом бегали, просто это не помните
И сколько его там переодевали? Максимум минуту и вы на это обратили внимание? Вас это тронуло?
У своей мамы спросите , возможно вы сами в 2 -3 года голышом бегали, просто это не помните
Гость
И в комментариях любители детского нудизма🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️да,на пляжах много таких людей.да,детей похищают и в лучшем случае успевают отобрать,но многих находят потом.когда уже поздно.сидеть на грязном от мусора,плевков,собачьих дел песке без трусов очень вредно.не говоря о том,что трясти своей анатомией на глазах людей это противно.но нет,мамашки будут,брызжа слюнями,отстаивать право выводить своих а натюрель на радость педофилам🤷♂️
Арина
И в комментариях любители детского нудизма🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️да,на пляжах много таких людей.да,детей похищают и в лучшем случае успевают отобрать,но многих находят потом.когда уже поздно.сидеть на грязном от мусора,плевков,собачьих дел песке без трусов очень вредно.не говоря о том,что трясти своей анатомией на глазах людей это противно.но нет,мамашки будут,брызжа слюнями,отстаивать право выводить своих а натюрель на радость педофилам🤷♂️
А одетых не похищают?
Что-бы не похищали нужно за детьми следить а не в телефоне ковыряться
И таких случаев один на миллион
Что-бы не похищали нужно за детьми следить а не в телефоне ковыряться
И таких случаев один на миллион
Арина
Мне противно смотреть на целлюлит и пивные животы
Гость
В этом году сводила дочь в купальнике на пляж. 1 й раз после купания заболела. Второй раз- заболела. С 3 го раза и далее решила купать голышом. Перестала заболевать после каждого похода на пляж. Буду купать и пускать голышом. Девочка возраст 3,3 с критикой идите мимою извращенцы всегда были есть м будут
Гость
Мужиков на пляже нет, которые могут по будке накидать тем п3дофилам?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Попросили покинуть ресторан5 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..63 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Лежу, загораются, читаю книгу. Возле меня сидит мама с мальчиком года 2-3. Мальчик голый. Без трусов. Подходит мужик лет 40 и начинает разглядывать Мальчика со всех сторон. Глаз с него не сводит. У мужика начинают блеснуть глаза и его начинает буквально трясти. Мама Мальчика видя сииуацию надевает на сына шорты и уходит в другое место. Мужик тоже уходит. Проходит ещё время. Подходит мама уже с девочкой. Года 3-4. Девочка сама оголяется мать не препятствует. И откуда не возьмись снова этот мужик. Начал рассматривать уже эту девочку. Поскольку пляж был не официальный, полиции рядом не было. Так, я бы лично нашла патруль, чтобы этого мужика проверели.
Что хочется сказать в итоге.
Берегите своих детей, думайте своей головой, извращенцев вокруг полно.