Извращенцы на пляже
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
эту тему нужно в топы!!полностью согласна с вами,просто кошмар((
Гость
Проверили простите на что?на ваши фантазии на пляже))Что вы ему инкриминуруете?закры глаза
Егорка
Надо было ему дубиной треснуть
Гость
Полицию вызывать надо, после того, как сфотаете или заснимите странное поведение мужика. Или чтоб были еще свидетели, что он крутился возле голых детей.
Сезон охоты что ли на таких с пневматикой открыть? Или с мелкашкой...
Сезон охоты что ли на таких с пневматикой открыть? Или с мелкашкой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
снимать что - как у него "глаза горят"?
Гость
А что запрещено смотреть на детей на пояжах , голых или в одежде?
Арина
Ой какие мы нежные. Мне тоже много чего не нравится. Моолчу
И да, можете кидать в меня кирпичами. Мой сын купается и бегает голышом по пляжу. Не переносит мокрой одежды на себе.
И да, можете кидать в меня кирпичами. Мой сын купается и бегает голышом по пляжу. Не переносит мокрой одежды на себе.
Гость
Нужно было сделать фото или видео этого типа. Для полиции.
Арина
Вас задел 3 х летка? Вы серьёзно?
И сколько его там переодевали? Максимум минуту и вы на это обратили внимание? Вас это тронуло?
У своей мамы спросите , возможно вы сами в 2 -3 года голышом бегали, просто это не помните
И сколько его там переодевали? Максимум минуту и вы на это обратили внимание? Вас это тронуло?
У своей мамы спросите , возможно вы сами в 2 -3 года голышом бегали, просто это не помните
Гость
И в комментариях любители детского нудизма🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️да,на пляжах много таких людей.да,детей похищают и в лучшем случае успевают отобрать,но многих находят потом.когда уже поздно.сидеть на грязном от мусора,плевков,собачьих дел песке без трусов очень вредно.не говоря о том,что трясти своей анатомией на глазах людей это противно.но нет,мамашки будут,брызжа слюнями,отстаивать право выводить своих а натюрель на радость педофилам🤷♂️
Арина
И в комментариях любители детского нудизма🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️да,на пляжах много таких людей.да,детей похищают и в лучшем случае успевают отобрать,но многих находят потом.когда уже поздно.сидеть на грязном от мусора,плевков,собачьих дел песке без трусов очень вредно.не говоря о том,что трясти своей анатомией на глазах людей это противно.но нет,мамашки будут,брызжа слюнями,отстаивать право выводить своих а натюрель на радость педофилам🤷♂️
А одетых не похищают?
Что-бы не похищали нужно за детьми следить а не в телефоне ковыряться
И таких случаев один на миллион
Что-бы не похищали нужно за детьми следить а не в телефоне ковыряться
И таких случаев один на миллион
Арина
Мне противно смотреть на целлюлит и пивные животы
Гость
В этом году сводила дочь в купальнике на пляж. 1 й раз после купания заболела. Второй раз- заболела. С 3 го раза и далее решила купать голышом. Перестала заболевать после каждого похода на пляж. Буду купать и пускать голышом. Девочка возраст 3,3 с критикой идите мимою извращенцы всегда были есть м будут
Гость
Мужиков на пляже нет, которые могут по будке накидать тем п3дофилам?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?19 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Ничего не добилась?269 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Лежу, загораются, читаю книгу. Возле меня сидит мама с мальчиком года 2-3. Мальчик голый. Без трусов. Подходит мужик лет 40 и начинает разглядывать Мальчика со всех сторон. Глаз с него не сводит. У мужика начинают блеснуть глаза и его начинает буквально трясти. Мама Мальчика видя сииуацию надевает на сына шорты и уходит в другое место. Мужик тоже уходит. Проходит ещё время. Подходит мама уже с девочкой. Года 3-4. Девочка сама оголяется мать не препятствует. И откуда не возьмись снова этот мужик. Начал рассматривать уже эту девочку. Поскольку пляж был не официальный, полиции рядом не было. Так, я бы лично нашла патруль, чтобы этого мужика проверели.
Что хочется сказать в итоге.
Берегите своих детей, думайте своей головой, извращенцев вокруг полно.