Вас избивали родители?не давали быть собой
Ангела
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 716 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не били
Ангела
Админ,спасибки за быструю публикацию💐
Не давали быть собой (упустила),что например в тгм случае ,когда я к ней не подбежала .. ,я на самом деле ,говорила подружке тогда "о ,мама идет ,с работы"..
То есть не так что :"матуха чешет ,не буду подходить" ..
Тт есть я ,не подошла ,потому что так чувствовала ... мама илет и все ..и я ВЫБРАЛА,остаться сидеть с подругой .наверное потомв что гулять можно толькт до 9 и днем я врпмя ценила и домой не забегала по пустякам ..
Надо ей было бошку включить и об этом подумать ..
То есть подвмала так ,и зделала так ..
Так нееет..дома мне внушали ,что я вру и я ее стеснялась и избивали ..
Не давали быть собой (упустила),что например в тгм случае ,когда я к ней не подбежала .. ,я на самом деле ,говорила подружке тогда "о ,мама идет ,с работы"..
То есть не так что :"матуха чешет ,не буду подходить" ..
Тт есть я ,не подошла ,потому что так чувствовала ... мама илет и все ..и я ВЫБРАЛА,остаться сидеть с подругой .наверное потомв что гулять можно толькт до 9 и днем я врпмя ценила и домой не забегала по пустякам ..
Надо ей было бошку включить и об этом подумать ..
То есть подвмала так ,и зделала так ..
Так нееет..дома мне внушали ,что я вру и я ее стеснялась и избивали ..
Георгина А.
здесь нужно мнение мамы, с первых слов понятно, что у тебя предвзятое отношение к родителям, может выводила их. Я таким рассказам не доверяю, пока не увижу всю ситуацию. Врать могут с двух сторон.
Ангела
здесь нужно мнение мамы, с первых слов понятно, что у тебя предвзятое отношение к родителям, может выводила их. Я таким рассказам не доверяю, пока не увижу всю ситуацию. Врать могут с двух сторон.
Ты не увидела ,то ,что хотела увидеть .
И в твоем случае ,если бы ребёнок писал ,мне прижигают металл к коже..и у него были доказательства
А родители естественно говорили ,этт не мы ..то ты была бы на стороне родителей, потому что тебе шмарре так хочется !
И в твоем случае ,если бы ребёнок писал ,мне прижигают металл к коже..и у него были доказательства
А родители естественно говорили ,этт не мы ..то ты была бы на стороне родителей, потому что тебе шмарре так хочется !
Гостья
Нет, к счастью в моей семье рукоприкладство не считалось и не считается нормой.
Ангела
Аха это ее же аккаунт(оказалось)зеленой ,выше
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 939 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как в тг в публикациях остаться невидимым?3 ответа
- Объедаю своего 3-летнего сына15 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?13 ответов
- Зигзаги судьбы или кто тут главный?3 ответа
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости13 ответов
- Судьба7 ответов
- Это нормально? Это допустимо?22 ответа
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?10 ответов
- В поиске надежной транспортной компании6 ответов
- Ненависть к своим генам9 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?170 ответов
- Мне 45...108 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?55 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу50 ответов
- Не жизнь, а ад33 ответа
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт26 ответов
- Это нормально? Это допустимо?22 ответа
- Объедаю своего 3-летнего сына15 ответов
- Мне тяжело смириться, что я в свои 30 не выгляжу как подросток.14 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?13 ответов
Предыдущая тема
так ещё это и ее комплексы! Так мазюкатся и все равно думать ,что тебя стесняются !!и это слышал брат ,двоюродный ,который был в гостях ..и с таким настроением я должна была перестраиваться и общаться как то ним ..его кстати так же избивали постоянно, её мать..
Кстати ,в отношении с людьми ,конкуренции, она ноль ,её умываться словесности просто каждый кто захочет, а она не может ответить по сей день .