Глупели ли вы в неудачных отношениях
В отношениях с манипулятором девушки часто меняются и себя не узнают. Они становятся не умно ведомыми и не сразу понимают, что здесь что - то не так. Ужасно, надеюсь у вас такого не было. И все же. Скажите, если у вас такое было, когда вы поняли, что нужно разорвать отношения.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из неудачных отношений всегда быстро выходила, не терпела и не ждала, когда он исправится, потому что взрослые люди не исправляются.
Гость
да
Асиюшка
Общалась с одним парнем, который очень жёстко манипулироаал мной, говоря, что хочет поBеситься, тк много ужасного произошло в его жизни. Каждый раз перед своей попыткой писал мне и пропалал, а я волосы га снбе рвала от переживаний, старалась хоть кому-то позвонить, написать, спасти. В то время нашла у себя первый седой волос, на тот момент мне было 17 лет.
Из этой ситуации мне помог выбраться мой нынешний любимый человек, да и нервы уде настолько сдали, что в какой-то момент стало плевать. Если человек не заботится о моих чувствах и по 5 раз в день проворачивает такое, то почему я должна его спасать. Первым делом нужно думать о себе, и неважно какой там принц, на каком крее, если он сплошной ред флаг.
Из этой ситуации мне помог выбраться мой нынешний любимый человек, да и нервы уде настолько сдали, что в какой-то момент стало плевать. Если человек не заботится о моих чувствах и по 5 раз в день проворачивает такое, то почему я должна его спасать. Первым делом нужно думать о себе, и неважно какой там принц, на каком крее, если он сплошной ред флаг.
Гость
Я тоже тупела. Когда надо было рвать когти, я надеялась и верила что все изменится к лучшему. Позволила ему плохо с собой обращаться.
Единственное, я наконец додумалась и дала себе срок на эти отношения и ответственность. Поэтому, не виню себя и ни о чем не жалею. Разорвала их в срок. Теперь мне намного лучше.
Единственное, я наконец додумалась и дала себе срок на эти отношения и ответственность. Поэтому, не виню себя и ни о чем не жалею. Разорвала их в срок. Теперь мне намного лучше.
Гость
Ты точно поглупела
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 147 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Жизнь на пределе25 ответов
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?55 ответов
- Напишите в комментариях, что это вообще было и есть ли смысл пытаться вернуть деньги через полицию?15 ответов
- Смена имени2 ответа
- Отзывы в Яндекс Картах2 ответа
- Москва в прошлые десятилетия19 ответов
- Смысл вообще жить?1 ответ
- Секс в подъезде13 ответов
- Охранник обещал меня убить6 ответов
- Имя Надя Надежда8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?55 ответов
- Хорошо ли, что многие современные женщины садятся за руль?26 ответов
- Жизнь на пределе25 ответов
- Москва в прошлые десятилетия20 ответов