Не хочется ни с кем общаться, нет в окружении интересных людей..как быть?
Я начала безумно уставать от бесполезной трепотни всех,абсолютно всех своих родных,друзей,коллег и т.п. Кажется,как будто у них жизни нет интересных событий или увлечений, только ремонты, дети, рецепты, дачи, как же я от этого устала, просто кричать хочется. Из-за этого нет сил даже раскрыть рот,чтобы с кем-то поболтать, я даже заранее знаю, о чём мы будем говорить и что собеседник расскажет. А хочется поговорить о чём-то важном или интересном, сама я много читаю, смотрю содержательные фильмы типа фильмов французской новой волны, Феллини, Антониони, но прекрасно сознаю, что сейчас не с кем их обсудить, разве что в Интернете на тематических сайтах. Обожаю музыку 60-х, так много шикарных танцевальных композиций, но "затусить" под них не с кем, все мои знакомые любят современную музыку или максимум русский рок 90х. Живу в маленьком городе, так что клубов по интересам или чего-то в этом роде у нас нет. Приходится просто замыкаться в себе, уже растеряла почти всех друзей, в компании не зовут, да я и не хочу.. У кого-то было похожее? как проходили через такой этап жизни?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
У меня такое же, но похлеще. Напимер на работе , а это с 8-17:00 приходится тупо терпеть , т.е. домой иду а я иду чтобы хоть чуть чуть в себя прийти , просто обессиленный полностью. К сожалению в сложившейся ситуации виновата только ты , уже лет в 16 у тебя должно было быть в голове одно , как выбираться из этого городка и кем быть и как нормально зарабатывать . А теперь я незнаю какой выход, с каждым днём будет лишь тяжелее, а пасмурная плохая погода ещё и добивать окончательно , мрак
Непсихолог
это лечиться сначала поиском единомышленников в сети
а затем переездом
хотите в Мск хотите в Питер хотите в Нешвилл)))
а затем переездом
хотите в Мск хотите в Питер хотите в Нешвилл)))
СмехоПролетарий
Я вообще одиночка. Только после 35 стала понимать себя и свой характер. Не сказала бы, что у меня проблемы, скорее это характер, я обидчивая, не люблю людей, мне тяжело сходиться с людьми.
Вам надо принять то, что у людей разные характеры. Даже психолог говорят, что невозможно переделать человека, разве что чуть чуть, но нутро не меняется. Я родилась уже такой, всем недовольной :) что мне сделает психолог ? Он моё нутро не изменит.
Вам надо принять то, что у людей разные характеры. Даже психолог говорят, что невозможно переделать человека, разве что чуть чуть, но нутро не меняется. Я родилась уже такой, всем недовольной :) что мне сделает психолог ? Он моё нутро не изменит.
У меня такое же, но похлеще. Напимер на работе , а это с 8-17:00 приходится тупо терпеть , т.е. домой иду а я иду чтобы хоть чуть чуть в себя прийти , просто обессиленный полностью. К сожалению в сложившейся ситуации виновата только ты , уже лет в 16 у тебя должно было быть в голове одно , как выбираться из этого городка и кем быть и как нормально зарабатывать . А теперь я незнаю какой выход, с каждым днём будет лишь тяжелее, а пасмурная плохая погода ещё и добивать окончательно , мрак
А мне,может,нравится свой город? да и разве в других городах живут начитанные, интересные,содержательные люди? в том-то и дело,что почти все,куда бы ты ни поехал, говорят на одни и те же темы, слушают,смотрят и читают примерно одно и то же, что же, до самой смерти гастролировать?
Непсихолог
А мне,может,нравится свой город? да и разве в других городах живут начитанные, интересные,содержательные люди? в том-то и дело,что почти все,куда бы ты ни поехал, говорят на одни и те же темы, слушают,смотрят и читают примерно одно и то же, что же, до самой смерти гастролировать?
вы не понимаете что общество незримо делится на классы
по уровню образования
типичный пример сериал Сваты
или интервью Цискаридзе Непознеру
по уровню образования
типичный пример сериал Сваты
или интервью Цискаридзе Непознеру
Непсихолог
читают одно и тоже люди из определенной страты общества
Гость
Представьте как одиноко себя должен ощущать профессор в университете. Читая лекции аудитории, у которой на уме вовсе не многомерность пространства. А голубые глаза соседа по парте.
По вашему выходит, что чем мудрее человек, тем он более одинок. Но это ведь не так. Чем шире кругозор, тем универсальнее вы в общении с окружающими. А то, что интересно только вам, должно реализовыватся в хобби и творчестве. Которое, если будет достойным, обязательно найдет свой круг единомышленников.
По вашему выходит, что чем мудрее человек, тем он более одинок. Но это ведь не так. Чем шире кругозор, тем универсальнее вы в общении с окружающими. А то, что интересно только вам, должно реализовыватся в хобби и творчестве. Которое, если будет достойным, обязательно найдет свой круг единомышленников.
Представьте как одиноко себя должен ощущать профессор в университете. Читая лекции аудитории, у которой на уме вовсе не многомерность пространства. А голубые глаза соседа по парте.
Я не имела в виду, что я умная, а вокруг дураки. Конечно, мы все разные. Просто почему бы тогда не только кому-то одному расширять кругозор,чтобы быть универсальным в общении, а многим? И необязательно говорить только о искусстве или о науке, не хватает просто содержательных бесед, каких-то жизненных мыслей, пищи для мозга и сердца,скажем так.
Вот такие дела.
Вот такие дела.
Непсихолог
чем мудрее человек, тем он более одинок
в целом это так и есть
увы
как говорил Сократ: женись будет хорошая жена станешь счастливым, попадется плохая - станешь Философом)
но эт на М работает)))
с Ж по-другому... умным и образованным в разы сложнее
в целом это так и есть
увы
как говорил Сократ: женись будет хорошая жена станешь счастливым, попадется плохая - станешь Философом)
но эт на М работает)))
с Ж по-другому... умным и образованным в разы сложнее
Непсихолог
Я не имела в виду, что я умная, а вокруг дураки. Конечно, мы все разные. Просто почему бы тогда не только кому-то одному расширять кругозор,чтобы быть универсальным в общении, а многим? И необязательно говорить только о искусстве или о науке, не хватает просто содержательных бесед, каких-то жизненных мыслей, пищи для мозга и сердца,скажем так.
Вот такие дела.
Вот такие дела.
а вы не слышали про онлайн книжный клубы?
1 месяц 1 книга и потом обсуждают
1 месяц 1 книга и потом обсуждают
Непсихолог
у Александра Васильева есть свой онлайн клуб они там смотрят черно-белое кино
Непсихолог
в Петербурге есть клуб Зеленая стрела ездят по фсему миру
обсуждают сады и парки
изучают ландшафтный дизайн
обсуждают сады и парки
изучают ландшафтный дизайн
Гость
Я вообще одиночка. Только после 35 стала понимать себя и свой характер. Не сказала бы, что у меня проблемы, скорее это характер, я обидчивая, не люблю людей, мне тяжело сходиться с людьми.
Как же я вас понимаю)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 573 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе8 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?9 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек27 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?94 ответа
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?94 ответа
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек27 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?9 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?9 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе8 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема