Гость
Статьи
Ставлю галочку …

Ставлю галочку оставить у двери, а курьеры ломятся в дверь

Когда заказываю доставку, ставлю всегда "оставить у двери",но многие курьеры все равно ломятся в дверь, звонят, стучат по десять раз. Я намеренно выбираю оставить у двери, чтобы меня не беспокоили, когда я занимаюсь домашними делами или заказала и пошла в душ или хожу в жару дома в белье, да и вообще лишнее общение с курьером зачем оно нужно... Но они ломятся и ломятся. Как будто звёзды какие-то, которым непременно нужно внимание. И даже пока ломятся, не удосуживаются посмотреть не указано ли оставить у двери🤦🏻‍♀️
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Скажу как курьер: Иногда просто невозможно оставить заказ у двери, как минимум потому что чтоб зайти в подъезд нужно позвонить в домофон. И слава богам, если заказчик оставляет код от домофона, либо же заходит/ выходит другой жилец. Плюс заказ могут банально спереть, либо на лестничной клетке слишком мало места для заказа. Нам просто не нужны лишние риски и мы просто выполняем свою работу.
Гость
У меня была ситуация, часто заказываю доставку продуктов, вот так заказала доставку, открыла дверь в подъезде. Пошла мыться дальше курьер поднялся и начал окрасить в дверь. Я думаю ладно, посмотрела стоит оставить у двери, он снова колотит, я уже через дверь говорю что такое оставьте у двери пожалуйста мне неудобно выходить, он ничего не отвечает ещё сильнее колотит . Ну все мне уже совсем страшно стало, я вообще не хотела выходить, так он у двери и оставил по итогу. Потом через минут 5 пишет в Ватсапп говорит не было написано что оставить у двери. Ну мне стало дико неудобно я извинилась перед ним и перевела чаевые 1000 рублей. Так вот оказалась я терпила которая забыла поставить комментарий оставить у двери , но честно меня очень напугало как он ломился и ничего не говорил....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 683 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 19 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти