Ставлю галочку оставить у двери, а курьеры ломятся в дверь
Когда заказываю доставку, ставлю всегда "оставить у двери",но многие курьеры все равно ломятся в дверь, звонят, стучат по десять раз. Я намеренно выбираю оставить у двери, чтобы меня не беспокоили, когда я занимаюсь домашними делами или заказала и пошла в душ или хожу в жару дома в белье, да и вообще лишнее общение с курьером зачем оно нужно... Но они ломятся и ломятся. Как будто звёзды какие-то, которым непременно нужно внимание. И даже пока ломятся, не удосуживаются посмотреть не указано ли оставить у двери🤦🏻♀️
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поставьте себя на место курьера. Он дорожит работой и репутацией. Если не передаст прямо в руки, возможен всякого рода обман и жалобы всякого рода; типа ничего не доставил, ничего не получали, верните деньги и т.д.. И вообще, у них нет ваших галочек в разнарядках, а только ваше имя и адрес, а также общее предписание передать прямо в руки клиенту. Понять можно.
Тоже раздражает. Пару раз не сдержался.
Гость
Поставьте себя на место курьера. Он дорожит работой и репутацией. Если не передаст прямо в руки, возможен всякого рода обман и жалобы всякого рода; типа ничего не доставил, ничего не получали, верните деньги и т.д.. И вообще, у них нет ваших галочек в разнарядках, а только ваше имя и адрес, а также общее предписание передать прямо в руки клиенту. Понять можно.
Вы из какого века? У них приложение Яндекс доставки стоит, там вся инфа, всё указано, все детали. Никаких предписаний доставить в руки нет. Положил пакет, сфоткал и пошел. Местоположение машины отслеживается.
А я открываю с краской на голове и так и спрашиваю?вы чего ломитесь ???
Да ,им же легче должно быть ,оставил и все ,беспечные люди))
Да ,им же легче должно быть ,оставил и все ,беспечные люди))
Гость
На одной работе некоторые курьеры безцеремонно заходили к нам в офис, без стука, без звонка как к себе домой. Разве что ногой дверь не вьшибали. Вот представьте, сидим себе тихо, все молчат, заняты своей работой на ноутах, как вдруг со всего размаха открывается входная дверь и заходит курьер. Хотя звонок на двери есть, но они его не видят. Хорошо, хоть не все были таким беспардонными.
Да ну ! Приложение у всех общее ,другие читают ,а другие ломятся
Все курьеры рассчитывают на чаевые, и боятся,что заказ могут украсть от двери. Можно, не открывая, крикнуть,что вы заберёте заказ.
Гость
Вешайте для них на двери табличку )
Гость
Они ломятся чтоб Вы знали что посылку оставили. А то повесите кражу на них
Гость
Попробуй еще в комментах указать, чтобы у двери оставили. Я так делаю
Гость
А домофон им кто откроет, пока ты в душе, они на вертолете должны заказ доставлять или чо... скалолазы что ли)) отдельный треш оставить у двери и все двери без номеров - классика. как бы функция у двери ваще не должна работать, если на двери нет номера.
Гость
Тоже раздражает. Раньше надо было ставить подпись. После короны больше этого не надо, за редким исключением, когда что-то дорогое заказываешь, обычно просто отдают и все. И если соседей нет, отдают мне, тоже без подписи.
Так вот очень подбешивает, когда дверь открыть не могу, а они ломятся. Чтобы что? Я работаю из дома, могу в это время быть на телефоне или конференции. Нажать на кнопку, чтобы открыть подъездную дверь это одно и другое ждать у двери квартиры и принимать посылки. Если моя подпись не нужна, оставь у двери, я же тебя впустила в конце концов. Я заберу как только освобожусь.
Еще бесят соседские посылки в такой момент. Да без проблем, если я ничем не занята. Но когда ты по работе на телефоне и хочешь максимально быстро открыть дверь и забрать свою коробочку, а он еще несколько больших тебе оставляет, приходится прерывать разговор. Это не всегда удобно, часто что-то важное обсуждается.
И ведь в целом проблем то нет. Если ни до кого не достучится, все равно оставляет посылку у двери. Почему сразу так нельзя сделать, мне непонятно.
Так вот очень подбешивает, когда дверь открыть не могу, а они ломятся. Чтобы что? Я работаю из дома, могу в это время быть на телефоне или конференции. Нажать на кнопку, чтобы открыть подъездную дверь это одно и другое ждать у двери квартиры и принимать посылки. Если моя подпись не нужна, оставь у двери, я же тебя впустила в конце концов. Я заберу как только освобожусь.
Еще бесят соседские посылки в такой момент. Да без проблем, если я ничем не занята. Но когда ты по работе на телефоне и хочешь максимально быстро открыть дверь и забрать свою коробочку, а он еще несколько больших тебе оставляет, приходится прерывать разговор. Это не всегда удобно, часто что-то важное обсуждается.
И ведь в целом проблем то нет. Если ни до кого не достучится, все равно оставляет посылку у двери. Почему сразу так нельзя сделать, мне непонятно.
Гость
Тоже раздражает. Раньше надо было ставить подпись. После короны больше этого не надо, за редким исключением, когда что-то дорогое заказываешь, обычно просто отдают и все. И если соседей нет, отдают мне, тоже без подписи.
Тоже не понимаю, чтобы что??? Чтобы уделили внимание его высочеству??? Оторвать человека от его дел???
Гость
А домофон им кто откроет, пока ты в душе, они на вертолете должны заказ доставлять или чо... скалолазы что ли)) отдельный треш оставить у двери и все двери без номеров - классика. как бы функция у двери ваще не должна работать, если на двери нет номера.
У меня нет проблем открыть домофон, есть проблема открыть дверь. Если я на телефоне, не с подругой, а по важной работе, я могу на 2 секунды отвлечься на домофон, а вот открыть дверь и принимать посылку уже не могу. Хоть это и кажется просто, но когда у тебя презентация, не до этого.
И из душа могу вылететь и открыть домофон. Но открывать дверь, когда я только что вышла из душа тоже немного другое.
И из душа могу вылететь и открыть домофон. Но открывать дверь, когда я только что вышла из душа тоже немного другое.
Гость
Попробуй напиши комментарий оставить у двери на узбекском или киргизском языке
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ариша
курьеры тупые
Гость
скорее клиенты, если у них 1) не работает домофон 2) нет таблички на двери с номером. 3 - не указали оставить у двери и думают что им оставят у двери. 4) курьеры в принципе в многих районах даже 140 рублей час не получают, так что по такой цене многие районы города достойны курьеров без знания русского языка и насильников. Особо поржал с у нас конференция важный разговор... это все откуда берется что люди зарабатывающие дай бог там от 400 до 700 р час считают курьеров обслугой ... да потому что куча бесплатных доставок и куча рабских условий вместо нормальной цены доставки 400 р штука до 3 км. сразу и отношение другое к курьерам будет и время найдется ))
Гость
Да, что логично, я курьер. могу пойти на т.к рф с графиком 2 через 2. с зп 333 за час + премии. смены по 12(ночные) - 10 часов ничего не делать или играть в карты. Не люблю график. на курьерстве шустряком 300-400 час, это если клиент не умственно отсталый инвалид и ресторан не имеет задержек и сразу выдает заказ. тусовался некоторое время в районе где 200 час, а пешим и 140 час не выйдет... убежал оттуда, только пятки сверкали. удивительно что там нет работников без знания русского и насильников. при том что оплаты курьества в данном районе не хватит на оплату коммуналки и пожрать. лол.
Гость
Да и 300-400 , это определенно заслуга не яндекс еды и не клиентов с их доставками , бесплатными за рубль да 2 рубля за 14 за 20 рублей и за 34 рубля. Это скорее вопреки , неадекватным клиентам и неадекватной яндекс еде. просто кол-вом заказов и работой ресторанов - работа ресторанов тоже не заслуга яндекс еды, а заслуга наглости местных курьеров и сплоченности в жалобах на ресты.
Непридуманные истории
Гость
В принципе наверно скоро и придется сваливать на т.к рф болт пинать за 400-500 р час. уж больно все эти курьерки офигевают и клиенты в том числе. и стандарты сервиса свои же не соблюдают все эти курьерки.
Гость
Ну стандарты сервиса не соблюдаются естественно все те, что хоть как то призваны защитить курьера от произвола. вообщем отсутствие т.к рф и кабальное надиралово курьеров по рабочему времени и его оплате.
Гость
У меня на двери стоит камера там бы было видно что они оставили мне товар Я бы написала объявление уважаемые курьеры просьба оставлять товар у двери
Гость
Принципиально ничего не заказываю, тем более еду у них. Те кто заказывает виноваты, что наш город Москва утопает в этих карьерах чебуреках, спасу от них нет, идёшь и боишься что тебя этот урод собьёт.
Да ладно собьет. Вам о другом переживать надо. В Брянске очередной мигрант-ваххабит осквернил православный храм и напал на прихожанку. В Москве два Мастурбека (имена изменены в интересах следствия) из Узбекистана в парке Покровское-Стрешнево напали на пару местных жителей. Парня избили, а девушку изнасиловали при нем. Причём насиловали до приезда полиции, которую вызвали прохожие. Кондуктор-ваххабит домогался девочки-подростка в Казани. В Новосибирске трое мигрантят напали на русскую девочку, ткнув в неё ножом . В Обнинске таджик надругался над 11-летней девочкой.
Гость
скорее клиенты, если у них 1) не работает домофон 2) нет таблички на двери с номером. 3 - не указали оставить у двери и думают что им оставят у двери. 4) курьеры в принципе в многих районах даже 140 рублей час не получают, так что по такой цене многие районы города достойны курьеров без знания русского языка и насильников. Особо поржал с у нас конференция важный разговор... это все откуда берется что люди зарабатывающие дай бог там от 400 до 700 р час считают курьеров обслугой ... да потому что куча бесплатных доставок и куча рабских условий вместо нормальной цены доставки 400 р штука до 3 км. сразу и отношение другое к курьерам будет и время найдется ))
Какие больные фантазии однако. Причем тут обслуга? Не только курьер работает. У курьера своя работа, у меня своя. И да, представь себе, что бывает работа, когда ты в данную минуту не можешь отвлекаться. Для этого и придумали опцию "оставить у двери". Никто не просит курьера трансгрессировать через закрытую дверь подъезда, но в квартиру ломиться не надо.
Причем тут зарплата курьера вообще?
Гость
Какие больные фантазии однако. Причем тут обслуга? Не только курьер работает. У курьера своя работа, у меня своя. И да, представь себе, что бывает работа, когда ты в данную минуту не можешь отвлекаться. Для этого и придумали опцию "оставить у двери". Никто не просит курьера трансгрессировать через закрытую дверь подъезда, но в квартиру ломиться не надо.
Больные фантазии это получать 70-120 и считать , что ты на 3 головы выше курьера.
Гость
не открывай, ему ничего не останется, как оставить заказ у двери
и вообще, что ты ожидала от тупых узкоглазых
и вообще, что ты ожидала от тупых узкоглазых
Гость
У курьеров в договоре написано, что курьер несёт ответсвенность, пока заказ не передал клиенту, оставить у двери - это заказ может испортиться - жалоба и штраф, заказ могут потерять, украсть - жалоба и штраф, человек просто может обмануть службу поддержки, забрать заказ, и сказать, что никто ничего не доставил, лучше отдавать заказ в руки под подпись в накладной. Пример: мой коллега вёз заказ в больницу, оставил с подписью на проходной, где охрана, сделал фото. Заказ потеряли, поддержка курьеру сказала, что по регламенту нельзя оставлять у двери и он оплатил этот заказ... А это больница и многие не могут спуститься.
Гость
Вы из какого века? У них приложение Яндекс доставки стоит, там вся инфа, всё указано, все детали. Никаких предписаний доставить в руки нет. Положил пакет, сфоткал и пошел. Местоположение машины отслеживается.
Ага, сфоткал и пошёл. Знаете как штрафуют. И люди идиоты пользуются этим. У меня сын решил подработать. И ненавидит доставку с функцией оставить у двери. И фоткает номер квартиры и пакеты. Но кому доставлено ставит отметку, что заказ не привезли. Вот и штрафуют, а на 4 раз увольняют. А человек, деньги за заказ возвращает и ещё и заказ забирает. Вот такие вы людишки с отметкой одствить у двери!!
Гость
Лучше получить нарушение за игнор " у двери" чем отхватит штраф за украденный заказ вашими соседями
Гость
Королева ***. Что уж за дела у тебя такие, что не можешь руку протянуть человеку?
Я работал курьером, по 25 заказов за 12 часов отвозил без машины, уже на такую ересь внимание не обращаешь
Я работал курьером, по 25 заказов за 12 часов отвозил без машины, уже на такую ересь внимание не обращаешь
Гость
Иногда клиенты которые просят оставить у двери оказываются клоунами ,которые забирают заказ и пишут что не получили или просто кто то другой может украсть а штраф получит курьер , если бы не штраф то ваще пофиг было бы и никто даж не позвонил бы :///
Гость
Я работаю курьером в Санкт - Петербурге и постоянно сталкиваюсь с этой просьбой "Оставить у двери" и более чем в половине случаев,у людей нет номера квартиры на двери, причём не только на их,а в принципе на всём этаже и при этом ты звонишь в домофон, тебе открывают,ты поднимаешься,вычисляешь квартиру,фотографируешь и идёшь,обратно к лифту,а клиент- терпила,стоит за дверью и как только слышит как открываются двери лифта,открывает свою дверь и забирает заказ.Никому из курьеров на вас супер занятых смотреть не интересно и себя показывать,просто если уж вы хотите,что бы условия заказа были выполнены в полном объёме,так надо соответствовать!
Гость
Не от большого ума)