Тоже раздражает. Раньше надо было ставить подпись. После короны больше этого не надо, за редким исключением, когда что-то дорогое заказываешь, обычно просто отдают и все. И если соседей нет, отдают мне, тоже без подписи.
Так вот очень подбешивает, когда дверь открыть не могу, а они ломятся. Чтобы что? Я работаю из дома, могу в это время быть на телефоне или конференции. Нажать на кнопку, чтобы открыть подъездную дверь это одно и другое ждать у двери квартиры и принимать посылки. Если моя подпись не нужна, оставь у двери, я же тебя впустила в конце концов. Я заберу как только освобожусь.
Еще бесят соседские посылки в такой момент. Да без проблем, если я ничем не занята. Но когда ты по работе на телефоне и хочешь максимально быстро открыть дверь и забрать свою коробочку, а он еще несколько больших тебе оставляет, приходится прерывать разговор. Это не всегда удобно, часто что-то важное обсуждается.
И ведь в целом проблем то нет. Если ни до кого не достучится, все равно оставляет посылку у двери. Почему сразу так нельзя сделать, мне непонятно.