А что значит «не ровня»
Моя свекровь постоянно так говорит про меня. А я не понимаю почему, я не из села, не из бедной семьи… что еще входит в это понятие
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, наоборот? Вы чрезвычайно культурная и очень хорошо образованная? Из богатой семьи со знаменитой родословной? Вот она и комплексует
Гость
Многое можно в это включить- уровень образованности, занимаемую должность, красота, богатая или интеллигентная семья.
У свекрови есть некие ожидания, как оно должно быть. Однако выбор делает ее сын, и она по хорошему должна принять его.
Такие высказывания не нормальны, вы не должны этого ни знать ни слышать, даже если она так и думает
У свекрови есть некие ожидания, как оно должно быть. Однако выбор делает ее сын, и она по хорошему должна принять его.
Такие высказывания не нормальны, вы не должны этого ни знать ни слышать, даже если она так и думает
Гость
Спросите у свекрови, что она подразумевает. Ровня - возраст, интеллект, социальный статус, совместимость ценностей.
Гость
Это выражение придумали дураки. У которых ноль духовных ценностей
Гость
Многое можно в это включить- уровень образованности, занимаемую должность, красота, богатая или интеллигентная семья.
Я просто не понимаю, она действительно живет в большой квартире, но она досталась ей от родителей, до их смерти все жили у них. У моих родителей такая же квартира, только самостоятельно купленная. Всем детям дали по квартире. С покупкой машины моя семья помогла. Единственное, чем она аргументирует, она работает (она в разводе и есть несовершеннолетний ребенок), а моя мама нет (у нее есть ВО, она работала, но в последние годы нет, просто нет необходимости), ну и она считает это плохо, что меня воспитала так же «плохо». Я пока только подрабатываю и учусь.
Но я просто не понимаю, по такой логике (если по имущественным моментам) как будто даже наоборот
Но я просто не понимаю, по такой логике (если по имущественным моментам) как будто даже наоборот
Гость
Это что-то на феодально-кастовом. Не мучайтесь, человеку разумному этот язык не постичь.
Там много похожих выражений: «зашквар», «не по-пацански» (это из пейзанского наречия феодально-кастового языка), «может не встретить понимания» (это из княжего наречия), в общем, со словарём этих дикарей кое-как понимаем — и то уже хорошо.
Там много похожих выражений: «зашквар», «не по-пацански» (это из пейзанского наречия феодально-кастового языка), «может не встретить понимания» (это из княжего наречия), в общем, со словарём этих дикарей кое-как понимаем — и то уже хорошо.
микроб
уровень культуры, воспитания, образования может имеется в виду. Морально-нравственный или ментальный уровень разный. Если ученые говорят что различия мозгов среди людей могут превышать межвидовые различия, то многое сразу становится понятным...
Гость
Я просто не понимаю, она действительно живет в большой квартире, но она досталась ей от родителей, до их смерти все жили у них. У моих родителей такая же квартира, только самостоятельно купленная. Всем детям дали по квартире. С покупкой машины моя семья помогла. Единственное, чем она аргументирует, она работает (она в разводе и есть несовершеннолетний ребенок), а моя мама нет (у нее есть ВО, она работала, но в последние годы нет, просто нет необходимости), ну и она считает это плохо, что меня воспитала так же «плохо». Я пока только подрабатываю и учусь.
Значит тут не исключен фактор банальной ревности к сыну. Как вариант, она чувствует в Вас конкурентку , вот и занижает Ваши задатки. Такое бывает и такого полно.
Она это делает чтоб для самой себя не терять чувства важности и авторитарности перед сыном) Успокаивает свой мозг, фантазируя что Вы не ровня и конечно же она лучше, значимее и мудрее.
Если это так то Вам нужно ставить границу в общении с ней, а сын , ваш муж , должен поставить ее на место, чтобы впредь такого не было в адрес его выбора спутницы жизни
Она это делает чтоб для самой себя не терять чувства важности и авторитарности перед сыном) Успокаивает свой мозг, фантазируя что Вы не ровня и конечно же она лучше, значимее и мудрее.
Если это так то Вам нужно ставить границу в общении с ней, а сын , ваш муж , должен поставить ее на место, чтобы впредь такого не было в адрес его выбора спутницы жизни
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль4 ответа
- Июль — самый жестокий месяцНет ответов
- Лето — это всегда слишком много жизни1 ответ
- Самолёт кружит над домом4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?147 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе46 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема