В эту субботу одной некрасивой хохлушке написала в комментах, что с жёлтыми зубами лучше вообще не улыбаться, мужчинам желтозубые не нравятся Ахах Так мой коммент и 5 секунд не просуществовал Не нравится правда людям Ахах Неужели не понимают такие, что выглядят полными чмошницами, когда своей желтозубой улыбкой пытаются понравится мужчине, который видел лучше, чем она. У таких жым-жым не происходит?! Ахах
Гость
[1515819442]
Гость
Сообщение было удалено
Так это я указала одной, что с желтозубой улыбкой мужчину не привлечь
Гость
[1262867846]
Думаю, что девушке нужно заняться собой и своими делами, потому что кто она такая чтобы поучать кого-то
Гость
[1123045444]
Гость
Думаю, что девушке нужно заняться собой и своими делами, потому что кто она такая чтобы поучать кого-то
Просто ТП, бывает.
Гость
[1515819442]
Гость
Эта просто своим некрасивым еbaлом околачивалась на глазах моего наивного пирожка
Гость
[1515819442]
Неужели такие не видят своей некрасивости? Или у них зеркала кривые дома?
Гость
[1515819442]
Гость
Неужели такие не видят своей некрасивости? Или у них зеркала кривые дома?
С такими желтыми зубами лучше рот ладошкой прикрывать, когда улыбаешься, а лучше и вовсе не улыбаться! Такие не стесняются, по всей видимости. У моей пушистой заюши белые зубки, а эта желтозубая себя, видимо комфортно ощущает
С такими желтыми зубами лучше рот ладошкой прикрывать, когда улыбаешься, а лучше и вовсе не улыбаться! Такие не стесняются, по всей видимости. У моей пушистой заюши белые зубки, а эта желтозубая себя, видимо комфортно ощущает
Что вы думаете поэтому поводу?