Гость
Статьи
Девушка поучает другую …

Девушка поучает другую девушку

Что если одна девушка говорит другой о её изъянах. Вас заденет, если вам начнут указывать на ваши изъяны, недостатки?
Что вы думаете поэтому поводу?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
В эту субботу одной некрасивой хохлушке написала в комментах, что с жёлтыми зубами лучше вообще не улыбаться, мужчинам желтозубые не нравятся
Ахах
Так мой коммент и 5 секунд не просуществовал
Не нравится правда людям
Ахах
Неужели не понимают такие, что выглядят полными чмошницами, когда своей желтозубой улыбкой пытаются понравится мужчине, который видел лучше, чем она.
У таких жым-жым не происходит?!
Ахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это я указала одной, что с желтозубой улыбкой мужчину не привлечь
Гость
Думаю, что девушке нужно заняться собой и своими делами, потому что кто она такая чтобы поучать кого-то
Гость
Гость
Думаю, что девушке нужно заняться собой и своими делами, потому что кто она такая чтобы поучать кого-то
Просто ТП, бывает.
Гость
Гость
Эта просто своим некрасивым еbaлом околачивалась на глазах моего наивного пирожка
Гость
Неужели такие не видят своей некрасивости?
Или у них зеркала кривые дома?
Гость
Гость
Неужели такие не видят своей некрасивости?
Или у них зеркала кривые дома?
С такими желтыми зубами лучше рот ладошкой прикрывать, когда улыбаешься, а лучше и вовсе не улыбаться!
Такие не стесняются, по всей видимости.
У моей пушистой заюши белые зубки, а эта желтозубая себя, видимо комфортно ощущает
Гость
Гость
С такими желтыми зубами лучше рот ладошкой прикрывать, когда улыбаешься, а лучше и вовсе не улыбаться!
Такие не стесняются, по всей видимости.
У моей пушистой заюши белые зубки, а эта желтозубая себя, видимо комфортно ощущает
Просто Вы ТП, бывает
Гость
Гость
Просто Вы ТП, бывает
Сама такая
Гость
Гость
Сама такая
Не угадали)
Нет, я шлю нахой и тычу в её недостатки
Гость
Это автору совет
СмехоПролетарий
Мне кажется, все такие. Женская сущность.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем