Гость
Статьи
Написала девушке, …

Написала девушке, которая улыбалась моему мужчине, что у нее желтые зубы

Написала одной девушке, которая улыбалась моему мужчине, что у нее желтые зубы. И что мужчинам желтозубые не нравятся. Это ведь действительно эстетическая проблема. Как вы считаете? А меня через 5 секунд заблокировали.
Ну не привлечешь ты его, ты не в его вкусе. Откуда у такой самооценка?
Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну так у тебя короткие кривые ноги и не паришься ведь...
Cвета
А от тебя потом воняет.
Гость
Cвета
А от тебя потом воняет.
Ну так мало ли что бывает, когда свой длинный нос в чужую квартиру засовываешь. Привыкай
Гость
Тебе еще не то покажут.
Это скорее, у вас она заниженная, что вы боитесь за своего мущинку, что тот уйдёт к ней. И вообще, вы знаете, что естественный цвет зубов – это не белоснежный?
Гуляю у моря 🌊
А вы - коварная женщина!
"Ну не привлечешь ты его, ты не в его вкусе..." я бы не спешил с выводами
Гость
У меня знакомая 90 кг, я 47. Она сказала: "Вдруг твоего мужа уведут? Спроси, что он думает обо мне, не слишком толстая? Муж у тебя красивый, губки какие. А ты выглядишь не моложе своих лет."
Я ей ответила, что я молодая, муж любит, а про неё мы вообще не разговариваем.
Гость
Гость
У меня знакомая 90 кг, я 47. Она сказала: "Вдруг твоего мужа уведут? Спроси, что он думает обо мне, не слишком толстая? Муж у тебя красивый, губки какие. А ты выглядишь не моложе своих лет."
И да, твой дружок-гопник меня не интересует.

Инфа 100 процентов.
Гость
Ах, ты еси злыдня!
Гость
Гость
Тоже такую историю знаю. Одна знакомая клеилась к мужу знакомой, все выспрашивала у знакомой, что он о ней говорит.
Ну знакомая спросила у мужа, а он и ответил, что титек у знакомой нет, и нос, как у орла.
И она так обиделась, сказала, что муж у знакомой дурак.
И вот я не поняла, а что она хотела услышать от знакомой? 😂
Гость
Гость
Я одна из красивых в своем городе
Гость
Cвета
А от тебя потом воняет.
От меня духами пахнет. Еще когда училась, с другой группы подбегала девочка, и про аромат мой расспрашивала
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Это скорее, у вас она заниженная, что вы боитесь за своего мущинку, что тот уйдёт к ней. И вообще, вы знаете, что естественный цвет зубов – это не белоснежный?
Ой, да вы что. Куда он уйдет. У нас другая ситуация. Просто некрасивенькая пыталась обратить его внимание на себя. Я это так считала
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Знаю, вот и пусть рот ладошкой прикрывает
Гость
Кусь за ушко
"Ну не привлечешь ты его, ты не в его вкусе..." я бы не спешил с выводами
Да она совсем некрасивая. На фоне меня она бы выглядела как моя домработница
Гость
Гость
Полнота это не недостаток. Я еще с юности смотрела, видела одну красавицу, шведскую певицу — Molly Sanden. У нее чуть-чуть полноты, но это ее красоту ни на грамм не умаляло!
Гость
Гость
Тоже такую историю знаю. Одна знакомая клеилась к мужу знакомой, все выспрашивала у знакомой, что он о ней говорит.
Ну знакомая спросила у мужа, а он и ответил, что титек у знакомой нет, и нос, как у орла.
Забавно вышло.
Гость
А у тебя точно есть мужчина?
Гость
Полнота это не недостаток. Я еще с юности смотрела, видела одну красавицу, шведскую певицу — Molly Sanden. У нее чуть-чуть полноты, но это ее красоту ни на грамм не умаляло!
90 кг – это не чуть-чуть полноты, а целая жироба
Гость
Гость
Где она в клипе Phoenix
Просто шикарна. Очень мне тогда нравилась)
Гость
Гость
Где она в клипе Phoenix
Просто шикарна. Очень мне тогда нравилась)
Так что сказки про полноту оставьте кому-нибудь другому. При желании, за полгода можно похудеть. А вот если некрасивая, то это всё гораздо сложнее.
Гость
Гость
У меня всё нормально. В идеале ровных как линейка ног — на сто человек пару штук
Гость
Cвета
А от тебя потом воняет.
Как сделаешь домашние дела, от тебя тоже будет потом вонять. У всех есть свой запах.
Гость
Гость
Тебе еще не то покажут.
Вы про что?
Гость
Гость
Любой размер бюста может быть эстетичным.
Гость
Гость
У меня нос идеальный
Похож чем-то на нос Полины Гагариной.
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
90 кг – это не чуть-чуть полноты, а целая жироба
Я в полноме ничего плохого не вижу. Повторюсь, очень нравилась певица Molly Sanden. Она немного понравилась тогда, но у нее сахарный диабет. И она от своей полноты менее красивой не стала!
Гость
Я, я, я, ... головка от )(уя...
Гость
Гость
А у тебя точно есть мужчина?
Нет
Гость
Гость
Любой размер бюста может быть эстетичным.
Может итак, но на всех им не угодишь, а та знакомая видать хотела услышать, что чужой муж скажет, что он влюбился в красавицу, и хочет бросить жену. 😂
Гость
Гость
У меня всё нормально. В идеале ровных как линейка ног — на сто человек пару штук
В целом, отвечаете в комментариях вполне здраво, только тема у вас так себе...
Про ноги, ровные как линейка - ну да, у моей жена такие, длинные к тому же. Правда, я на это обратил пристальное внимание только спустя годы, да и то она подсказала... действительно, не это (и что-нибудь ещё другое во внешности) главное в человеке...
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Ой
Просто мой пушистый заюша и так наивный донельзя.
Гость
Гость
Может итак, но на всех им не угодишь, а та знакомая видать хотела услышать, что чужой муж скажет, что он влюбился в красавицу, и хочет бросить жену. 😂
Если бы он был от нее безума, то сказал бы.
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Сообщение было удалено
Я вижу, что вам полные не нравятся. А я в полнете ничего такого не вижу. В каждом весе свой изюм.
Гость
Гость
Я вижу, что вам полные не нравятся. А я в полнете ничего такого не вижу. В каждом весе свой изюм.
А ты представь, что такая 90 кг в кексе на тебя залезет)
Ахах
Гость
И зубы не должны быть кипел но белого цвета. Чем они темнее, тем прочнее
Гость
А ты представь, что такая 90 кг в кексе на тебя залезет)
Ахах
Разговор с самой собой?
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Разговор с самой собой?
Эт я вас спрашиваю
Гость
Эт я вас спрашиваю
Я по мужикам, а не по бабам, тем более, не по боровам
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Я по мужикам, а не по бабам, тем более, не по боровам
Вы blue?
Гость
Вы blue?
Я женщина, алло. Читать вообще умеете?
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Я женщина, алло. Читать вообще умеете?
Поняла
Гость
Сообщение было удалено
Есть, представь себе. И дочь у нас есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы еще пока в реале с ним не виделись
Гость
Гость
От меня духами пахнет. Еще когда училась, с другой группы подбегала девочка, и про аромат мой расспрашивала
На занятиях никто духами не пользуется. Только колхоз
Гость
Гость
И да, твой дружок-гопник меня не интересует.

Инфа 100 процентов.
Вот и дама 90 кг отозвалась🤣
Я писала не про вас, а про знакомую.
Гость
Гость
Я на самом деле тоже потом спросила, но пожалела знакомую, не стала рассказывать. Наши дети иногда общаются. Муж сказал, что она как бочка, а лицо страшное.
Гость
Гость
Да, это не недостаток на ВАШ вкус. Но моему мужу нравится другой типаж.
Гость
Гость
Так что сказки про полноту оставьте кому-нибудь другому. При желании, за полгода можно похудеть. А вот если некрасивая, то это всё гораздо сложнее.
Я не писала, что она красивая. Волосы короткие, очки, носогубки, подбородок поплыл. В молодости была средней.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова