Мужчины, вы можете простить своей девушке желтые зубы?
Бывает, природа издевается над людьми. И что делать? Улыбаться в ладошку, или забить и быть веселой?
вопрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у всех свои недостатки, да, и кто не без греха... святых нет
Гость
нет.
Гостья
Отбелить зубы можно и в порядок привести более-менее.
Гостья
А по теме- еще и не на такое внимание не обращают.
Дэн
можно подумать, что они у кого-то белые.....
Вот сидит такая башка-и выдумывает, выдумывает, до чего бы доколупаться в себе....
Вот сидит такая башка-и выдумывает, выдумывает, до чего бы доколупаться в себе....
Парень 23 лет
Нет, у меня бы всё желание отбили жёлтые зубы. Принципиальный вопрос, чтобы у девушки была красивая белоснежная улыбка.
Гость
Естественный цвет зубов - жёлтый или белый. Если у чела проблемы с анатомией - то это только его проблемы!!!
Стиморол
Это вопрос решаемый, не особо страшно.
Гость
ахаха, самое тормозное что можно придумать на женском сайте - это обратиться к публике "мужчины"! их тут прямо так много )
Гость
Сообщение было удалено
А ты сам хотя бы рубль вложил в свою плесень?
Гость
Если любит, то и без зубов!
Фиг знает. Сходите к стоматологу. Нафига Вам лишние комплексы.
REALистка
У моей знакомой желтые зубы, но у нее и кожа очень белая, белоснежная прям, может на таком фоне зубы желтыми кажутся, не знаю. Сейчас стомотология такая продвинутая, и отбеливание, и виниры, были б деньги) по поводу парней, я б на вашем месте, меньше всего парилась)
гость
Ну мало у кого зубы белоснежные (если свои и не отбеленные). А прям желтые...проблемы, выходит, в организме какие-то? или курит и кофе пьет часто.
Облако в юбке
А отбелить религия не позволяет? Сейчас масса вполне мягких средств, после которых зубы не становятся чувствительными.
я, просто я
кстати, ребенок чистит зубы каждый день, хорошими пастами, не белоснежные у него зубы все равно, а ребенку отбеливать не буду, хотя тут выше писали, что, возможно, еще контраст с кожей влияет на восприятие, мы с ним тоже очень белокожие.
я, просто я
Сообщение было удалено
у меня не прям такие желтые, например, чтобы отбеоливать, да и на одном зубе пломба, сломала фисташкой когда-то, нельзя отбелитвать, будет заметно сильно.
Гость
Сообщение было удалено
Ты к нормальнонму врачу шоди, а не к погонщику за бабками, он тебе всё обьяснит!!!
Гость
Сообщение было удалено
Адекватные люди, которые дружат с анатомией и не нажравшиеся гламурных журналов, знают, что здоровыщ зубы - ВСЕГДА либо жёлтого, либо серого цвета. Обладатели белоснежной улыбки могут иметь проблемы не только с зубами и связяться с ними - риск для целого поколения.
Гостья
Сообщение было удалено
Кстати, про желтую кость) моему деду 82 года, ни разу не был у стоматолога, зубы крепкие, желтоватые от природы)
Гостья
Сообщение было удалено
любой позавидует)))
Сообщение было удалено
Хороших паст нет, они все одинаковые,ю это всё реклама мозги промывает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ты мне не тыкай, лучше сама к нормальному врачу сходи. Я отбеливаю не у врача, так что причин врать про состояние моих зубов у дантистов нет.
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А до белоснежного состояния отбеливать и не надо. Но когда зубы отчетливо желтые (а не с желтоватым оттенком) - это уродство.
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
У меня тоже красивая белоснежная улыбка, я себя люблю и каждые полгода хожу на проф чистку, она вполне доступна.
Гость
30 зато с мозгами у тебя напряг)
Гость
30 зато с мозгами у тебя напряг)
О! Если у меня 43 размер обуви? Я должен это скрывать? Мы не можем стыдить свои данные! Однако, стоит учитывать приобретённые недостатки! С природой не поспоришь - она лишнего не сотворит, однако!
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
С мозгами у меня всё прекрасно, окончил с красным дипломом мгу, теперь аспирант в мгимо.
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ну если не такие желтые, то и не отбеливайте, какие проблемы? Не идеально белоснежные зубы - это абсолютно нормально. Вот если именно желтые - тут надо бы что-то делать.
Гость
Сообщение было удалено
жир потек у тебя
Александр
Сообщение было удалено
С нынешней медициной белые зубы могут быть у каждого - были бы деньги . Как временный вариант , лет до 25 , когда с деньгами ещё напряг у многих и если девушка симпатичная и с хорошим характером - простил бы .
Элси
Сообщение было удалено
Ваш стоматолог правду вам сказал.
Оля
Девчонка знакомая с 20 лет ходит с искусственными зубами, белыми, правда. Свои не успела вовремя сохранить, не знаю, почему. Главное, что свои зубы! Не зацикливайтесь на недостатках, а подчеркивайте достоинства.
USB
Сообщение было удалено
Ну естественный цвет не белый... "Мужчины, вы можете простить своей девушке желтые зубы?" А вообще вопрос поставлен так, как будьто автор крнченная блондинка или тупая школьница.
Дуська
Да о чём вы. Вот девицу одну знала - зубы с жуткой эмалью, тёмно-желтые, а она не комплексует, улыбается, и женихов много.
Дуська
Сообщение было удалено
Ой, ну это так красиво. У моего кавалера была такие свои белоснежные крутые зубы. Он их даже не отбеливал. Роскошные зубья.
Dimon
Нет. По той же причине, почему девушки не прощают мужчинам бедность. Потому что это не невезение, а НЕЖЕЛАНИЕ исправиться. Отбеливание сейчас делают везде, надо только заработать денег и выбрать нормального стоматолога.
Зубки
Сообщение было удалено
Вы переоцениваете возможности современной медицины.
У меня зубы желтоватые от природы и ничего с этим поделать нельзя. Делаю 2-3 раза в год профессиональную чистку (Air Flow + ультразыук), сижу на светлой диете (то есть исключила кофе, чай, шоколад, вишню и всё-всё что может окрашивать). Делаю всякую-разную реминерализацию... Но всё равно зубы желтоватые, увы (((
Химическое отбеливание конечно делать не стану, у меня и так тонкая эмаль. И конечно же не хочу никаких виниров - видела примеры, смотрится как искусственный рот, очень старит.
Вот так (((((((
У меня зубы желтоватые от природы и ничего с этим поделать нельзя. Делаю 2-3 раза в год профессиональную чистку (Air Flow + ультразыук), сижу на светлой диете (то есть исключила кофе, чай, шоколад, вишню и всё-всё что может окрашивать). Делаю всякую-разную реминерализацию... Но всё равно зубы желтоватые, увы (((
Химическое отбеливание конечно делать не стану, у меня и так тонкая эмаль. И конечно же не хочу никаких виниров - видела примеры, смотрится как искусственный рот, очень старит.
Вот так (((((((
Зубки
Сообщение было удалено
Причём здесь деньги, я готова заплатить миллионы за красивую улыбку, но отбеливания - это мера которая поможет лишь временно и причинит вред в долговременной перспективе. За деньги красивые зубы не купишь, только их имитацию.
пару слов и я пошёл
Сообщение было удалено
Пей, ешь. наслаждайся жизнью, живём один раз, красота требует жертв понятно, но я бы на твоём месте поклал на всё и жил в кайф.
Евген
Если с девушкой живешь вместе, то вообще никаких проблем - покупаешь хорошую отбеливающую пасту, я обычно беру Rocs. Плюс реминерализационный гель и ополаскиватель (лучше тоже марки Rocs). И у тебя и у девушки симпатичные беленьки зубы, все довольны. Эмаль от таких процедур не портится и даже если эмаль от природы желтоватая становится сильно светлее.
Алексей
Вообще я сам пользуюсь отбеливающими полосками, поэтому не смог бы простить девушке зубы с налетом. Купил бы ей полоски тоже. Удобная штука. На это уже не надо тратить большие деньги, как раньше у стоматолога. Полоски Celebrity Smile например, которые я беру 1 раз в полгода - стоят в районе 1,5 тыс рублей и с улыбкой все в порядке. Нет этого противного налета, улыбаться и целоваться можно довольно уверенно))) В общем простить конечно можно, но не оставлять. а помочь решить проблему)))
Иннокентий
Нет. Желтые зубы это повод расстаться с ней. Нафиг она нужна желтозубик блин. Пусть думает в следующий раз.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать, оставшиеся три зуба желтоватые и крепкие?😄😄
Гость
лично для меня не важно, хоть белые, хоть желтые, главное в девушке, оставаться самим собой, одеваться по красивее, характер должен быть у девушки мягкой, нежной, доброй, ласковой, но самое главное в девушке, оставаться быть сама собой, как я и говорил, и никого не слушать!!!
Форум: Семья
Всего: 489 577 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Фантазии о звезде шоу-бизнеса, о которой муж не знает2 ответа
- Прикосновения4 ответа
- Друзья семьи2 ответа
- Верная жена вахтовика2 ответа
- Продолжение темы про измену 310 ответов
- Продолжение темы про измену 28 ответов
- Измена мужа. Продолжение11 ответов
- Девочки подскажите , как скорее успокоиться после измены мужа?16 ответов
- Родственники мужа объявили бойкот14 ответов