Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, а вы замужем?
марьванна
такая неумная в 28 лет,печально.
нравится ходить с прыщами,угрями,целлюлитом,ногами ,не знающим педикюра ( даже гигиенического?)-флаг в руки.
и почему утверждаете,что те,кто следят за своим внешним видом-
делают это исключительно для привлечения мужчин?!
хотя нетрудно представить тех многих,которым нравятся ваши угри,заусеницы,шершавые пятки,секущиеся волосы и т.д.
исключительно цитаты из вас.
Кажутся бесконечными темы маникюров, педикюров, идеальной кожи, волос, веса, роста...
Совершенству нет предела! Но зачем прилагать столько усилий - для того чтобы просто НРАВИТЬСЯ?
Мне 28, рост 172, стройная, но целлюлит на проблемных местах немного есть, грудь - 2, волосы кудрявые, секутся, кожа не идеальная, маникюр делаю редко, педикюр - почти никогда, вкусные крема на тело не наношу, духами редко пользуюсь, ухаживаю за собой по минимуму - душ утром или вечером, умываю лицо, чищу зубы, и немного косметики. Немного косметики не потому - что все итак идеально - а потому что так повелось.
Прыщики, угри - только иногда корректором замазываю, еще с подросткового возраста устала с ними бороться - и забила.
Кремами для лица не пользуюсь, только с UV-фильтром, когда палит солнце.
О пилингах и прочим, улучшающим состояние кожи - вообще даже и не думаю.
Одним словом - роскошной жизнью с украшением себя не живу.
Хотя деньги есть, но мне просто самой не хочется.
И при этом, со всеми моими прыщами, угрями, целлюлитом и прочим - я всегда нравилась и нравлюсь мужчинам.
Ради Бога, не подумайте, что это хвастовство - я просто пишу фактом.
Реально Нравлюсь - и несимпатичным и симпатичным и холеным, которые "держут марку" и красивым, разным!
Я сама по-началу удивлялась, что может из-за того, что волосы секущиеся, или прыщи - на это все будут внимание обращать,
но Каждый раз убеждалась в том - что мужчинам на это просто все равно!
У меня приличный опыт общения с очень Разными мужчинами - разных возрастов, разной внешности и разных статусов - и ни один из них никогда не заострял внимание на моей "невыблещенности".
И с тем, чтобы понравиться какому-то конкретному мужчине - никогда особых проблем не было.
Хотя исходя из всех этих бесконечных тем - можно сказать что я за собой вообще не слежу.
И при том все равно продолжаю нравиться.
Девушки, объясните, а зачем Вы вылоскиваете себя - неужели вот так вот просто, без "спецэффектов" - на вас мужчины внимания не обращают?