Якобы потерянное поколение стало лучшими родителями
Наверняка это закономерность. Каждое поколение учится на ошибках другого. Люди советской закалки считают, что как родители мы никуда не годимся, а сама я считаю иначе. В моем окружении единицы агрессоров, большинство общаются с детьми как равными, вы можете посчитать, что это их разбаловало, но все наоборот. Думаю, множество счастливых детей не знающих, что такое насилие вырастут хорошими людьми.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы какого года рождения и ваши дети?
Гость
ты научись мысли выражать, а потом себя нахваливай
то что ты общаешься с детьми как с равными это не заслуга ни разу
ну или интеллект у тебя на уровне твоего ребенка
то что ты общаешься с детьми как с равными это не заслуга ни разу
ну или интеллект у тебя на уровне твоего ребенка
Гость
Эмир Дубая сказал очень мудрую мысль по этому поводу:
«Мой дед ездил на верблюде, мой отец ездил на верблюде, я на "Мерседесе", сын — на "Ленд Ровере", и мой внук будет водить "Ленд Ровер", но правнук будет ездить на верблюде… Почему это так? Потому что трудные времена создают сильных людей, сильные люди создают лёгкие времена. Лёгкие времена создают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена. Многие не поймут, но надо воспитывать воинов, а не паразитов».
«Мой дед ездил на верблюде, мой отец ездил на верблюде, я на "Мерседесе", сын — на "Ленд Ровере", и мой внук будет водить "Ленд Ровер", но правнук будет ездить на верблюде… Почему это так? Потому что трудные времена создают сильных людей, сильные люди создают лёгкие времена. Лёгкие времена создают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена. Многие не поймут, но надо воспитывать воинов, а не паразитов».
Цыц
Эмир Дубая сказал очень мудрую мысль по этому поводу:
Он так сказал потому что, через определенное время нефть в стране закончится, и им придется опять ездить на верблюдах))))))
Гость
Главное жилье потом отдельное дать и образование хорошее ! Что б эти ипотеки не знали . А ремня по _опе можно иногда для профилактики !
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети3 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед24 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?136 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?98 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема