Нарывались на настоящих мошенников в интернете?
Интересно,был у кого такой опыт? Работу предлагали,например, удалённую...перейдя по ссылке. Или вступить в сообщество, с целью заработка,бизнеса.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Один итальянец писал о любви, прислал свою фотку 10летней давности. Оказалось он толстый, старый и бедный.
Периодически приходит спам. Я на это никак не реагирую. В блок и забыла. Хотя иногда веселит. У меня зык не поворачивается их называть "настоящими мошенниками".
Гость
Конечно! На блаблакаре пидерок доказывал с молофьяной пеной у рта, что он настоящий водитель, фотки машины присылал, эмоциями брызгал пополам с недопитой спермой, и всё настаивал, что налом нельзя, а надо оплатить заказ на сайте с названием типа «бла бла оплата».
Пидерок, конечно, пошёл малафью допивать вместо денег. Дать бы ему по башке его поганой, да кто ж его знает, где этот пидерок…
Пидерок, конечно, пошёл малафью допивать вместо денег. Дать бы ему по башке его поганой, да кто ж его знает, где этот пидерок…
Вот Вам живой пример - я) когда то я тоже искала работу удалённую, точнее курсы, чтобы продвинуть свой магазин на вб) ооооочень много изучала, где то покупала чистую «воду», но все равно нашла) и более того, теперьушда полностью на фриланс) делаю карточки для Вб, создаю чат боты, завела свой блог) и конечно всем говорю девчонкам что не верьте когда предлагают от 5 тысяч рублей в день новичкам за нажатие одной кнопки))) но сейчас действительно много мошенников и я понимаю людей) поэтому если Вам интересно то я с удовольствием Вам расскажу что и как) и не нужно думать, что для этого нужны специальные навыки) телефон и желание вот и всё)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 036 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Смотрят на улице, как это пережить?10 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?33 ответа
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?89 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Ничего не добилась?290 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?91 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?33 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема