Представьте: неизвестный алкоголик забрался в квартиру и расположился на вашем диване
Наверняка вы адекватная женщина и сразу же вызовите полицию, не размениваясь на вежливость. Ведь точно же не будете оставлять его у себя и влюбляться. Это ж какой оголодавшей по мужскому вниманию нужно быть. Чтобы кинуться в объятия к первому встречному. Поэтому мне никогда не нравился фильм: " Ирония судьбы или с лёгким паром ".
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне он не нравился из-за поведения главного героя, не переношу пьяных.
Гость
Вызову братьев, они его вышвырнут.
Нашла к чему придраться, к вымышленной киношной истории. Еще до сказок домахайся.
Нашла к чему придраться, к вымышленной киношной истории. Еще до сказок домахайся.
Гость
Незачем такую хеоррррню представлять, дура
Гость
Так это только фильм. По правде если показывали как это было бы на самом деле, фильм бы был не интересным.а сказки конечно же нам нравятся.
Фильм, это не зеркало жизни. Фильм, это некий мост между "реалом и виртуалом".
Во вторых, как там, в Писании - "кто без греха, киньте булыжник в меня!".
Это насчёт "ненавижу пьяных".
В третьих, в начале была лишь жалость к какому то заблудившемуся путнику ("тттак я ссейччас в Ленннингрраде?"). Но тут пришёл Ипполит (точно такой же "ненавижупьяных"). Он оскорбил растерявшуюся Надю своим не(до)верием. Хлопнул дверью. И тогда "мотор завёлся".
Диалектически надо подходить:)
Во вторых, как там, в Писании - "кто без греха, киньте булыжник в меня!".
Это насчёт "ненавижу пьяных".
В третьих, в начале была лишь жалость к какому то заблудившемуся путнику ("тттак я ссейччас в Ленннингрраде?"). Но тут пришёл Ипполит (точно такой же "ненавижупьяных"). Он оскорбил растерявшуюся Надю своим не(до)верием. Хлопнул дверью. И тогда "мотор завёлся".
Диалектически надо подходить:)
Гость
Поэтому ты и одиночка!
Гость
Ну справедливости ради, она вначале долго его пыталась выставить и сердилась. Просто не хотела, видимо, вызывать милицию на НГ и скандалить перед приходом жениха.
Я сейчас полезла в Википедию и с ужасом прочла, что Лукашину по сюжету всего лишь 36 лет. Я была уверена, что ему не меньше 45. Проблема в том, что актер невероятно облезлый, несимпатичный и непривлекательный, этот не тот мужчина, который может понравиться красивой женщине (а Надя - красотка) с первого взгляда. Если бы я у себя дома на диване увидела пьяного, но очень красивого обаятельного мужчину, вполне можно и влюбиться. А вот такого, как Мягков - тут да, только вызов наряда полиции поможет.
Я сейчас полезла в Википедию и с ужасом прочла, что Лукашину по сюжету всего лишь 36 лет. Я была уверена, что ему не меньше 45. Проблема в том, что актер невероятно облезлый, несимпатичный и непривлекательный, этот не тот мужчина, который может понравиться красивой женщине (а Надя - красотка) с первого взгляда. Если бы я у себя дома на диване увидела пьяного, но очень красивого обаятельного мужчину, вполне можно и влюбиться. А вот такого, как Мягков - тут да, только вызов наряда полиции поможет.
Ну справедливости ради, она вначале долго его пыталась выставить и сердилась. Просто не хотела, видимо, вызывать милицию на НГ и скандалить перед приходом жениха.
Извините, но Надя в фильме не так уж молодо выглядит. Галя гораздо моложе и симпатичнее чем она.
Гость
Надя не стала вызывать милицию, так как она деликатная женщина и хотела все устроить интеллигентно и без лишней нервотрепки под Новый год. Волновалась она в тот момент прежде всего из-за того, что с минуты-на минуту должен прийти Ипполит, ее жених. Ну, а потом, когда Женя стал вести себя более культурно, чем Ипполит, даже заступился за нее, то тем более она решила не выгонять его таким жестким способом. Лично я так поняла этот сюжет.
Гость
Надюшка тоже не подарок. Возрастная курящая баба, 10 лет шпепендохавшаяся с женатым мужиком. И сходу променявшая жениха Ипполита на залëтного алкаша. Два сапога пара. 🤢
Гость
Мне тоже он не нравиться.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 468 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Уволила домработницу из-за того, что она специально покупала лишние килограммы продуктов и забирала их себе9 ответов
- Как отличить хвастовство от обычного рассказа о новеньком в жизни?7 ответов
- Как вы определяете свою национальность?37 ответов
- Продавцы ВБ обнаглели25 ответов
- Где жить?7 ответов
- Боюсь уезжать из своего небольшого городка7 ответов
- Соматоформные расстройства / Психологическое исследование4 ответа
- Правда, что поколение Иксеров в РФ слегка подкачало?8 ответов
- Переезд в другой город, переживаю из-за спорта дочери4 ответа
- Не понимаю как жить дальше или есть ли жизнь после 4013 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Почему так много неадекватных людей вокруг?46 ответов
- Кто виноват?45 ответов