Что я желаю людям, то у них и случается
Но речь о хорошем. У меня 5 знакомых хотели забеременеть, но не получалось. Я пожелала им этого искренне. Почти все они забеременели через пару месяцев. Кто-то переживал из-за учебы. Я искренне желала им легкой сдачи на «отлично». Так и было. Кому-то желала встретить вторую половинку. Практически тут же они встречала тех, с кем связывали судьбу. Как это объяснить?…
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это объясняется тем,что вы написали очередную разводку.
ПрактичнаяРомантичная
Пожелай мне выиграть денег на задуманные мною покупки.
Гость
классно, пожелайте мне найти хорошего мужика))
Гость
А может у вас дар? Такое случается, правда очень редко. Мне бы тоже хотелось им обладать, только со знаком минус. Чтобы те гниды, которые делали мне гадости, дорого за них заплатили. К сожалению, на справедливость бога надеяться оснований нет.
Гость
Буквально сегодня пожелала какой-то тетке разжиреть и потерять фигуру и чтобы муж ее за это не бросил а терпел с этой фигурой. Жду когда збудется)
Гость
И чтобы мужик если бы захотел ее юросить куда ни сунулся везде бы ему был отказ от женщин 🤣 и он был бы вынужден только свою жену ****ть которая без фигуры разжирела 🤣🤣 ахахаха
Гость
А жена эта разжиревшая куда бы ни сунулась везде бы на нее смотреди как на дepьмо высокомерно
Гость
Для людей такая пара стала бы: жирная бабень и мужик неудачник с жирной бабенью, оба лoxи и все бы их считали идиотами-неудачниками
Гость
А может у вас дар? Такое случается, правда очень редко. Мне бы тоже хотелось им обладать, только со знаком минус. Чтобы те гниды, которые делали мне гадости, дорого за них заплатили. К сожалению, на справедливость бога надеяться оснований нет.
Вам надо очень сильно этого захотеть. У меня получилось. Уже 9 человек умерли. Которые мне сильно навредили. Разрушили мою семью и здоровье. В основном, из зависти. И это не совпадение. Это было до ковида. Все очень мучились перед смертью. Очень чёрные люди.
Гость
Просто вы обладаете силой, магической силой. Главное не перейти на темную сторону.
Гость
Вы много о себе думаете, на лицо признаки нарциссического расстройства личности. Я конечно не буду ставить диагнозы по "аватарке". Но Вам нужно обследоваться.
Гость
Меня в начальной школе просили о разном,т.к. всё, что я желала, сбывалось. Я желала. Так что возможно вы не одна такая.
Гость
Пожелайте мне, пожалуйста, выйти замуж в ближайшие 2 месяца, очень хочу замуж и познать мужскую любовь
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат51 ответ
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?304 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат51 ответ
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема