Люди!что с вами случилось?где ваши моральные устои?где доброта,сочувствие,щедрость и тд?
Злобные люди завоевывают мир?так ли это?в мире осталось так мало добрых,отзывчивых людей! "Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Но ходят и смеются, Не зная, что их нет...осознай себя!измени мир!
По моему достаточно моральных устоев, остальное не обязательные качества.
Люди всё таки потешные создания, всё бегают удовлетворяют своё внутреннее я. Удовлетворяют тщеславие, чувство власти, собственной важности, в конце, поняв никчемность и пустоту своих желаний плачат о душе.
Гость
[3235315588]
Каракурт
Сообщение было удалено
И было,и будет,вряд ли человечество когда-нибудь изменится-сколько тысячелетий все одно и то же...
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[1726398313]
почему вы решили, что добрых людей мало?
три дня назад в моем городе обрушился подъезд в доме, так вы не представляете, сколько было оказано помощи простыми людьми, сколько было волонтеров!
даже потом просили не привозить вещи и еду, так как всего было предостаточно.
город как будто сплотился за один час.
много добрых людей!
1
[273909045]
а разве не смысл жизни-в уволетворении потребностей своего Я ?
сява, вы на себя посмотрите и поймете, что вы тоже кому то сделали больно, вольно или невольно.
Вы святости от людей ожидаете?
сява
[2625898882]
траляля
Сообщение было удалено
я прекрасно понимаю,что все мы грешны.и я не идеал.я тоже злюсь и ругаюсь порой..но на этом все заканчивается.я про умысленные гадости,подставы и тд говорю..а не про мелкие деяния
[1726398313]
Язьва
Сообщение было удалено
всегда и всем не могу ни физически ни материальна.
а по возможности, да, помогаю.
Салли
[57893298]
сява
Сообщение было удалено
Такие большинство. Нам однажды препод по философии преподал урок, как люди воспринимают ,кто хороший ,кто плохой. Заходит в аудиторию и сразу задаёт вопрос одной студентке, хотя нам не задавали ничего. И делает вид,что ставит двойку.Она ревёт. И тот он и произносит: Теперь для Светы я плохой. Вот так складывается наше мнение о людях, а вот Аня мне нравится поставлю-ка я ей 5 ,и она будет уверена,что я хороший :))
Салли
[57893298]
Сообщение было удалено
Ещё не факт, как эти добрые люди ведут себя по отношению к близким, может ещё, как гнобят.У меня был знакомый, который кормил кошек, собачек бездомных, помогал некоторым, а над другими беспричинно издевался и был неблагодарным
у меня вот отец такой!с виду никто никогда бы ни сказал,что он пьет или ведет себя плохо,жене изменял и тд...всегда опрятен чист,вежлив,но дома с нами был увы не так хорош!
Курага
[1943716441]
траляля
Сообщение было удалено
Вот об этом тоже часто думаю сейчас, многие так и не поняли и не вспомнили о душе...........
Курага
[1943716441]
Язьва
Сообщение было удалено
все помочь не можешь! кому смогу помогу, помогала уже но спасибо так и не услышала)
Что-то смахивает на сегодняшнюю тему о Боге, карме и судьбе, Стиль похож
(:_=Бродяга=_:)
[2445073655]
Это сейчас не в моде :))))
Онемечивание Конечностей
[2780967661]
1
Сообщение было удалено
тем лучше, что сложно.
лИса
[1529466454]
Нельзя быть терпимыми ко злу!Не надо думать,что оно непобедимо!!Прервать круговорот зла можно добрым делом...В Библии написано:"Не будь побеждён злом,но побеждай зло добром."
1
[273909045]
лИса
Сообщение было удалено
лисанька, ты вспомни наши народные сказки : " кто ПОБЕДИЛ тот и ДОБРЫЙ"
Гость
[227148788]
1
Сообщение было удалено
Бедная! Абсолютная каша в голове. Из сказок вынести такой вывод... ну не знаю сколько клеток в мозге должно быть? Одна, две? но явно не более.
"Пока ты жив, не умирай,
На этот мир взгляни -
У многих здесь душа мертва,
Они мертвы внутри!
Но ходят и смеются,
Не зная, что их нет...осознай себя!измени мир!