Ну это широкий проспект в городе, где три полосы в одну сторону, три в другую, а посредине полоска земли с заборчиком. Эта женщина выезжала от магазина по доп.полосе, на которой стрелочка, что дорога сужается (ну, чтобы плавно попасть на главную проезжую часть, состоящую из трёх полос). Она подумала, что эта стрелка означает, что здесь можно повернуть, так как ей нужно было в другую сторону....ну и повернула, оказавшись в итоге на полосе встречного движения...Так как там земляное разделение дороги, да ещё с забором, на свою полосу она проехать физически не могла. И ей пришлось на этих трёх полосах встречного движения разворачиваться, чтобы ехать правильно. Ну вот при этом ооочень опасном манёвре, она и врезалась в меня, я ехала в правильном направлении по своей полосе. Вина полностью её, она это сразу признала, она растерялась на дороге. Кстати, при развороте, она даже не смотрела в мою сторону, и не видела меня, смотрела вперёд, а должна была смотреть назад, не едет ли там машина, чтобы пропустить её. В итоге я резко затормозила, моя машина практически встала на месте, но так как она вообще не тормозила, то она боком в меня врезалась.