Вы пускаете соседей мыться в вашу баню?
Соседнюю дачу 5 лет назад купил мужик. Сейчас ему 35 лет. Он до сих пор моется в нашей бане и уже начал к ней относится как к своей. Может к нам придти и спросить типа "ну что топим сегодня баньку?" и т.д. В начале мы его пустили потому что у него нет своей бани, выручи по соседски. Но кто бы мог подумать что он ее и не собирается строить. Что посоветуете: пускать или прекратить пускать? #соседи #общество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если он вас бесит как человек то конечно не пускать… но мой муж каждые выходные в нашу баню с соседом 😂так как им нравится общаться
Гость
Надо было спрашивать, когда себе будет строить? Сразу. И оговорить, месяц разрешаем, дальше всё. А теперь, да, предстоит неприятный разговор. Доведение до него, что баня не общая, а только ваша и ваше гостеприимство, закончилось.
Гость
У моего брата был такой сосед по гаражу - все уже отстроили свои гаражи, включая брата, а этот всё к нему мотоцикл свой ставит, типа по соседски. Пришлось брату ему отказать, ибо задрал уже.
А уж баня это вообще личное, пускать в неё людей со стороны... бр-р-р....
А уж баня это вообще личное, пускать в неё людей со стороны... бр-р-р....
Гость
Банную пошлину бери, пущай деньгами или пищей расплачивается. А халяву надо закрывать.
Гость
Расход дрова, спички, накачка воды, веники.
Нельзя позволять нахалу садиться тебе не шею.
Нельзя позволять нахалу садиться тебе не шею.
Гость
У нас тоже несколько лет назад появились борзые соседи по даче. У нас на участке есть баня и бассейн. Так вот эти соседи подошли к моему отцу и говорят: слушай, не приезжайте на след. выходные, у нашего сына свадьба будет. Хотим воспользоваться вашими баней и бассейном. У меня тогда маленькая дочка была. Я услышала, подошла и сказала, что это невозможно и посторонние люди нам на участке не нужны. С тех пор они с нами не здороваются и нам гадят всячески.
Гость
Пускаю, заодно предлагаю простыни, полотенца, веники, чай. Ах да, и стоит это 4тыщи /час
Мы так ходили к соседу в баню. Потому что когда мы закупали стройматериалы для постройки бани, сосед их к себе утащил втихаря и на своём участке из наших материалов построил баню. Вызнали, кто это, "накрыли" соседа с поличным, опознали свои материалы, как "штраф", ходили годами в эту баню на его участок. Топил он, естественно.
В свою я бы не пускала, если только дружим домами, ну тогда да.
А Вам предстоИт нелёгкий период, факт! Он уже привык к халяве. Отучать сложно будет!
Если Вам самим баня не критична, можно попробовать не топить её какое-то время. Пришёл, спросил, нет, не будем на этой неделе. И на следующей. Когда затопим - не знаем. Или "сломать" её на время. Потом начнёте снова топить, сосед придёт, не соглашаться радостно, а так - нуууу, лааадно, сходите в этот раз. Вообще-то нам это не особо удобно, но так и быть, разок пустим... Как-то нерезко обрывать концы, а то знаете, бани - они пожароопасные, как бы не навредил...
В свою я бы не пускала, если только дружим домами, ну тогда да.
А Вам предстоИт нелёгкий период, факт! Он уже привык к халяве. Отучать сложно будет!
Если Вам самим баня не критична, можно попробовать не топить её какое-то время. Пришёл, спросил, нет, не будем на этой неделе. И на следующей. Когда затопим - не знаем. Или "сломать" её на время. Потом начнёте снова топить, сосед придёт, не соглашаться радостно, а так - нуууу, лааадно, сходите в этот раз. Вообще-то нам это не особо удобно, но так и быть, разок пустим... Как-то нерезко обрывать концы, а то знаете, бани - они пожароопасные, как бы не навредил...
Гость
ну ты и не брезгливая
пустить кого-то в свою баню
это как чужой использованный презерватив опять надеть
пустить кого-то в свою баню
это как чужой использованный презерватив опять надеть
Гость
У нас тоже несколько лет назад появились борзые соседи по даче. У нас на участке есть баня и бассейн. Так вот эти соседи подошли к моему отцу и говорят: слушай, не приезжайте на след. выходные, у нашего сына свадьба будет. Хотим воспользоваться вашими баней и бассейном. У меня тогда маленькая дочка была. Я услышала, подошла и сказала, что это невозможно и посторонние люди нам на участке не нужны. С тех пор они с нами не здороваются и нам гадят всячески.
У меня такая же ситуация была и продолжаеться на счет гадить..сосед со своеи семеикои так же раз другои попросили баню затопить да так привыкле к халяве что в очереднои раз к ним родственники приехали они тоже ко мне попросились но а затем на регулярнои основе супруга оная, он,рподруга супруги..дети иногда с невестои, такои санатории
устраивали по выходным..меня уже не спрашивали просто зашли на чужои участок баню затопили отдыхают(выходные не бываю на даче) далее еще хуже в тихушку от меня сосед даваи своих бои френдов водить(ключи оставляла по соседски как запасные)мало того зимои когда не сезон (зимои не приезжаю)откопали баню и по весне зная что я приеду прислали фото как хорошо им отдыхаеться на вопрос зачем откопали зная что раньше мая я не приеду ответ был "вечно ты недовольна" в итоге по весне к моему приезду у меня сараи вскрыли и фонарь мощныи перегорел..сосед конечно ни чего не знает ни чего невидел..ну вобщем ели отвезалась ключи забрала с трудом,через 3дня отдал не в руки причем а с запискои в дверь но тут самое интересное началось,с участка начал проподать цветнои метал,мне протыкали бассеины,сделали замыкание проводки в бане( была сделана копия ключеи)ну и в чад гадости писать вот такая благодарность..объяснять приходилось не раз но когда человек жлоб его не переубедить. Вообщем дачу пришлось здать на сезон птч другого способа отвязаться от неадекватного соседа у меня небыло...либо в полицию все лето ходить что вряд ли принесло какои нибудь результат.
устраивали по выходным..меня уже не спрашивали просто зашли на чужои участок баню затопили отдыхают(выходные не бываю на даче) далее еще хуже в тихушку от меня сосед даваи своих бои френдов водить(ключи оставляла по соседски как запасные)мало того зимои когда не сезон (зимои не приезжаю)откопали баню и по весне зная что я приеду прислали фото как хорошо им отдыхаеться на вопрос зачем откопали зная что раньше мая я не приеду ответ был "вечно ты недовольна" в итоге по весне к моему приезду у меня сараи вскрыли и фонарь мощныи перегорел..сосед конечно ни чего не знает ни чего невидел..ну вобщем ели отвезалась ключи забрала с трудом,через 3дня отдал не в руки причем а с запискои в дверь но тут самое интересное началось,с участка начал проподать цветнои метал,мне протыкали бассеины,сделали замыкание проводки в бане( была сделана копия ключеи)ну и в чад гадости писать вот такая благодарность..объяснять приходилось не раз но когда человек жлоб его не переубедить. Вообщем дачу пришлось здать на сезон птч другого способа отвязаться от неадекватного соседа у меня небыло...либо в полицию все лето ходить что вряд ли принесло какои нибудь результат.
Гость
Посоветуите ему в сауну сходить там не дорого,я так в свое время соседа подсадила на свою баню он правдо отдельно в мое отсутствие ходил да так привык что уберать за собои перестал и проветривать друзеи водить в тихушку ,вообщем мне потом приходилось по приезду пермолюксом дезенфицировать.что б самои помыться ели ключи забрала ,хотя я их ему и не довала оставила соседке жене онного как запосные на случаи вонючии
Гость
Поставьте камеры, если гадости попадают под статьи УК, можете обратится в соответствующие органы
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 943 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?2 ответа
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?4 ответа
- Двухличие или это просто слабость8 ответов
- Аскеза, у кого сработала?4 ответа
- Замечаете ли одну и ту же одежду5 ответов
- Взгляды на улице8 ответов
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?9 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве6 ответов
- Какие города есть на букву б?13 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?119 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема