Как пьяные девушки ведут себя на корпоративах?
У кого часто корпоративы и часто пьют все хорошо, как ваши коллеги женщины ведут себя в пьяном виде, пристают к коллегам с поцелуями и объятиями и может кто-то даже изменяет своим мужьям или просто пьяными на такси домой разъезжаются без происшествий?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?348 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алкоголь сильно раскрепощает девушек и они теряют контроль,вступая в многочисленные интимные отношения.
Конечно изменяют все поголовно мужьям.
Конечно изменяют все поголовно мужьям.
Нетакуся
У нас корпоративы семейные.
Женщинам напиваться некогда, они следят, чтобы мужья не перебрали и не передрались.
Женщинам напиваться некогда, они следят, чтобы мужья не перебрали и не передрались.
Хорошо ведут,коллегам мужчинам нравится)))
Гость
Год назад наблюдала,как 5 мужиков откровенно домагались до 35летней женщины на корпоративе. Все были немного навеселе кроме самой женщины. Они пошли покурить на запасную лестницу,там нет видеокамер.
Она тоже пошла с ними,хотя замужем и есть ребенок.
Спустились между этажами. Разговоры быстро перешли к делу,окружив её плотным кольцом. Начали трогать её. Она сначала била им по рукам и хотела уйти,но они не отпускали,в се сильнее трогали за грудь ,попу и лезли под юбку.
Она тоже пошла с ними,хотя замужем и есть ребенок.
Спустились между этажами. Разговоры быстро перешли к делу,окружив её плотным кольцом. Начали трогать её. Она сначала била им по рукам и хотела уйти,но они не отпускали,в се сильнее трогали за грудь ,попу и лезли под юбку.
Гость
Пляшут на столе голыми.
Гость
Я стояла на пол этажа выше и смотрела на то как она сначала активно отбывалась от нахальных рук наверно 15 минут.
Потом сникла и стояла молча,а их руки хозяйничали на её теле. Она слегка была полураздета. Блузка расстегнута лифчик задран,грудь обнажена,юбка задрана до пояса, колготки спущены до колен. Ноги широко расставлены,на сколько позволяли колготки.
Потом сникла и стояла молча,а их руки хозяйничали на её теле. Она слегка была полураздета. Блузка расстегнута лифчик задран,грудь обнажена,юбка задрана до пояса, колготки спущены до колен. Ноги широко расставлены,на сколько позволяли колготки.
Гость
Дальше я не стала смотреть и ушла.
Они вернулись в зал той же компанией через 30 минут. Парни молчали,а она была слегка не в себе и скоро ушла с корпоратива.
Они вернулись в зал той же компанией через 30 минут. Парни молчали,а она была слегка не в себе и скоро ушла с корпоратива.
Гость
Нет у нас все скучно, даже никаких корпоративов нет
Голубоглазка
В чём смысл темы?) что ты ,автор, хочешь узнать?))
Да все по разному, кто ebaться скорее, кто драться, кто просто развлекаться, кто плакать, кто буянить...
Да все по разному, кто ebaться скорее, кто драться, кто просто развлекаться, кто плакать, кто буянить...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 110 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Можно ли сделать так, чтобы прошлые отношения считались браком?8 ответов
- Кто то слил мои фото коллегам и родным19 ответов
- На форуме есть юрист?81 ответ
- Переезд на ПМЖ в Краснодарский Край, сельскую местность2 ответа
- Как съехать от родителей в 35?14 ответов
- Вот она была и нету7 ответов
- Озон из-за рубежа5 ответов
- Вам нравится популярность? Хотите быть популярным?14 ответов
- В России всего 36 городов7 ответов