От чего зависит хочется ли с тобой другим общаться?
Имею в виду, позвать на мероприятие на серфинг или на шашлык, и там тебя не игнорируют а постоянно что-то говорят, ждут твоего ответа, реагируют на твой ответ, а не игнорят и дальше свое шпарят, пытаются с тобой пошутить, посмеяться и т.д. Внешность должна быть? Мне кажется, одной выгоды мало, чтобы с тобой везде по-человечески общались
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 440 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
От повеления собеседника это тоже зависит
Гость
не бывает такого что с тобой шутят,пытаются заговорить, ждут твоей реакции. твоего мнения, а ты сидишь как прынцесса-несмеяна и ждешь внимания
ты сама должна быть активной
и вообще не помню чтоб хоть в одной компании были такие люди как вы описываете
обычно все говорят по очереди или одновременно, если кто-то сказал что интересное/смешное то шутку или фразу подхватывают и развивают
ты сама должна быть активной
и вообще не помню чтоб хоть в одной компании были такие люди как вы описываете
обычно все говорят по очереди или одновременно, если кто-то сказал что интересное/смешное то шутку или фразу подхватывают и развивают
Эх
Зеркальте собеседника, будьте вовлеченной, улыбайтесь - вся эта лабуда давно и подробно описана.
Аноним
На мой взгляд, важно научиться преподносить себя, показывать своё самоощущение.
Также немаловажно оставаться человеком во всех ситуациях, быть собой.
Необходимо нравиться себе, научиться проводить время в комфортном для себя одиночестве.
Как только будет найден баланс, вы сможете беспрепятственно нравиться людям.
Необходимо нравиться себе, научиться проводить время в комфортном для себя одиночестве.
Гость
На мой взгляд, важно научиться преподносить себя, показывать своё самоощущение.
Мне кажется беспрепятственно нравиться людям можно только если у тебя внешность совпадает с эстетическими предпочтениями этих людей
СмехоПролетарий
Люди любят удобных людей. У каждого свой критерий. Берут своё и бросают тебя. Например, если ты кормишь, готов слушать и поддакивать, готов быть курьером для барыни. Пользуются, жрут, но не любят и не уважают. Поэтому плохо быть хорошим человеком.
Гость
Люди любят удобных людей. У каждого свой критерий. Берут своё и бросают тебя. Например, если ты кормишь, готов слушать и поддакивать, готов быть курьером для барыни. Пользуются, жрут, но не любят и не уважают. Поэтому плохо быть хорошим человеком.
Так я спрашивала про общение, какие люди нравятся чтобы с ними общались, а не в плане выгоды
Аноним
Мне кажется беспрепятственно нравиться людям можно только если у тебя внешность совпадает с эстетическими предпочтениями этих людей
Это не всегда так работает. Безусловно внешность имеет значение, но важнее харизма, чувство юмора и комфортность.
Например, мне в общении важна не внешность, а идеи человека, его личное мировоззрение, возможность рассуждать отлично от общепринятых мнений. Также огромное внимание я обращаю на грамотность.
Из этого следует, что не всем важна внешность, важно всегда оставаться человеком и не забывать про личностный рост и собственные интересы.
Например, мне в общении важна не внешность, а идеи человека, его личное мировоззрение, возможность рассуждать отлично от общепринятых мнений. Также огромное внимание я обращаю на грамотность.
Из этого следует, что не всем важна внешность, важно всегда оставаться человеком и не забывать про личностный рост и собственные интересы.
Гость
Это не всегда так работает. Безусловно внешность имеет значение, но важнее харизма, чувство юмора и комфортность.
Причем тут грамотность? Я про реал споосила, про вербальное общение
Аноним
Грамотность была упомянута как исключительно моё восприятие. Если же речь заходит про реальное общение, то грамотность не перестает быть важной - ударения, умение доносить свою мысль, отсутствие слов-паразитов, большой словарный запас.
Это было сказано в пример. Не всегда важна внешность.
Это было сказано в пример. Не всегда важна внешность.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 255 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Про инвалидов2 ответа
- Парни, уступающие место девушкам в общественном транспорте, вы ЛУЧШИЕ!7 ответов
- Что за бред с QR меню2 ответа
- Не хочу, чтобы надругались над моим телом после смерти, это можно предотвратить? Стоит - ли отказаться от вскрытия при жизни?7 ответов
- Если я погладил чужую собаку2 ответа
- у нас чемодан потеряли в аэропорту8 ответов
- Ужасные условия общественных заведений5 ответов
- Канада лучшая страна для миграции20 ответов
- А у вас есть какие-то странные мечты?9 ответов
- Богатые безработные10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему старшее поколение так ненавидит современное воспитание?254 ответа
- Канада лучшая страна для миграции20 ответов
- Шумные соседи18 ответов
- Почему современным женщинам нравится ездить на машинах?13 ответов
- Богатые безработные10 ответов
- Как поймать соседок что они берут наши вещи10 ответов
- А у вас есть какие-то странные мечты?9 ответов
- у нас чемодан потеряли в аэропорту8 ответов
- Что означает биджо на грузинском?8 ответов
- Не хочу, чтобы надругались над моим телом после смерти, это можно предотвратить? Стоит - ли отказаться от вскрытия при жизни?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема