Гость
Статьи
Женщины, зачем вы …

Женщины, зачем вы фотографируете упаковку?

Искала краску для волос. Зашла в отзывы в одном маркетплэйсе. Почти все фоткают упаковку от краски. Ладно бы брак показали, нет, обычная пачка краски. Мы же в карточке товара ее не видим, да? Зачем это делать, я не понимаю. В этой куче из тысяч некачественных фото коробочек мне пришлось часами искать фотографии волос, чтобы понять какой цвет в итоге получается. Горит.
Елизаветка
11 ответов
Последний — Перейти
Захария
может за отзывы бонусы какие нибудь? Накопительные
И фотография коробочки сойдёт
Елизаветка
Захария
может за отзывы бонусы какие нибудь? Накопительные
И фотография коробочки сойдёт
Так отзыв же без фото можно сделать, просто это реально странно выглядит и поиск затягивается(((
Захария
Елизаветка
Так отзыв же без фото можно сделать, просто это реально странно выглядит и поиск затягивается(((
Может можно, может нет. Надо гуглить правила, я не в курсе
Но , думаю, ваши удобства многим до балды абсолютно
Непсихолог
Елизаветка
меня умиляют отзывы из серии: получила коробку вроде не помята, сам товар еще не пробовала!

поколение егэ кокоета (((
Непсихолог
автор зайдите на форум хайрманьяк
там девочки активно делятся годами инфой про волосы и уход и марафоны устраивают
Елизаветка
Захария
Может можно, может нет. Надо гуглить правила, я не в курсе
Но , думаю, ваши удобства многим до балды абсолютно
Ну если вам в кайф разглядывать тысячи одинаковых фотографий закрытых упаковок краски, шампуня, крема, у меня больше вопросов нет. Мне правила также до балды, почему я должна их гуглить? Хотят отзыв написать, пусть пишут нормально и фоткают результат, а не коробочку на тапок
Елизаветка
Непсихолог
меня умиляют отзывы из серии: получила коробку вроде не помята, сам товар еще не пробовала!

О да, моя любимая рубрика. "Купила шоколад, 5 звезд, пока не пробовала". В чем прикол не знаю, возможно для таких людей это последний шанс о себе где-то заявить
Елизаветка
Непсихолог

Еще знаете, заметила есть дамы, которые пишут такие отзывы и обозначают, мол как попробую в деле, дополню комментарий. В итоге ничего не дополняют, а отзыв висит годами
Елизаветка
Непсихолог
автор зайдите на форум хайрманьяк
там девочки активно делятся годами инфой про волосы и уход и марафоны устраивают
Спасибо за совет, посмотрю. Надеюсь там не такие длинные отзывы как на рекоментед. Я раньше там читала
Захария
Елизаветка
Ну если вам в кайф разглядывать тысячи одинаковых фотографий закрытых упаковок краски, шампуня, крема, у меня больше вопросов нет. Мне правила также до балды, почему я должна их гуглить? Хотят отзыв написать, пусть пишут нормально и фоткают результат, а не коробочку на тапок
Мне?
Мне это вообще не надо
Но пишущие отзыв ,вам вообще ничего не должны)
Елизаветка
Захария
Мне?
Мне это вообще не надо
Но пишущие отзыв ,вам вообще ничего не должны)
Ну с такой логикой можно голую пятую точку в отзывах выложить, никто же никому ничего не должен, да?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0