Гость
Статьи
Жена превращается в …

Жена превращается в скуфыню

Толстеет храпит, сидит на женском форуме. Меня пугает ее следующий этап деградации – кормление подвальных кошек и голубей. Девочки, кто смог побороть этот свой недуг, поделитесь своим опытом.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Эх
Девочки? Слишком толсто, школота.
Гость
Эх
Девочки? Слишком толсто, школота.
Нужно было писать правду? Бабки, кто смог побороть этот свой недуг, поделитесь своим опытом.
Рамзан
Зачем пишешь о себе в третьем лице?
Гость
у меня в сумке всегда пакетик кошачьего корма)) я не толстею, не храплю, форум этот обожаю за тупизну, захожу сюда постебаться)) интересно, какой у меня следующий этап деградации)
Гость
Гость
у меня в сумке всегда пакетик кошачьего корма)) я не толстею, не храплю, форум этот обожаю за тупизну, захожу сюда постебаться)) интересно, какой у меня следующий этап деградации)
90 кг твоего веса для тебя норм. Храп твой никто не слышит, кроме кошек. Следующий этап - это выливание кошачьей мочи из окна, так делает соседка, у которой в сумке всегда пакетик кошачьего корма
Гость
Рамзан
Зачем пишешь о себе в третьем лице?
Напряги извилину
Гость
Пробовал вести себя по-мужски - хвалить, вдохновлять, дарить? Или ты по-тихоньку скуфишься, а жене нельзя?
Гость
Гость
Пробовал вести себя по-мужски - хвалить, вдохновлять, дарить? Или ты по-тихоньку скуфишься, а жене нельзя?
Я ей любовь подарил, половые удовольствия, счастье материнства, окситоциновые оргазмы
Гость
Гость
Я ей любовь подарил, половые удовольствия, счастье материнства, окситоциновые оргазмы
Ну то есть письку, если вкратце? Тогда не жалуйся
Гость
Гость
Думаешь можно заставить взрослого дееспособного человека заставить не есть сладкое?
Гость
Гость
Я зарядил ее свой мужской энергией передаваемой мне Вселенной, благодаря чему она стала зарабатывать в 10 раз больше.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем