Вы что тут сговорились все или это форум УО??..Как вы это себе представляете,маруха будет лежать в кровати ,лузгать семки ,жрать жир и кайфовать,а парень будет метаться шуршать по дому.Супер👍👍👍Я и пишу,что давно бы прирезал такую шаболду.
Он и прибирался как мог ,пока эта свинота жила в свое удовольствие.
Я устроил разнос и выяснилось вот что...Оказывается этот месяц ,что он с ней встречается,этот олень сам все пытался прибирать,якобы ему даже показалось,что она просто забила на уборки болт,потому что квартира не ее и даже в будущем,при их совместном проживании ,не будет им принадлежать..И потому там можно серить и все ломать,типа пофиг..И придумала историю,мол,у нее было непростое детство и она по хозяйству ничего не делала и даже посуду не мыла🤦♂️Ловко ,да.
После таких штучек я ему предъявил ультиматум,или он даёт ей немедленно подсрачника и остаётся в моей великолепной хате..Либо едет обратно к бабушке сидит там и поддрачивает в уголке..Он начал говорить,что кажется он ее полюбил и она правду говорит,что не может чисто помыть посуду,ибо не получается))
Я рассверипел после таких ахиней. Сказал,что у такого козыря как я не может быть в роду такой оленины,типа это какая то гримаса природы..Мол я в начале 90х даже за мелкие ослушания бил телок и выгонял на улицу ,некоторых даже без обуви..
Короче дал ему время до воскресенья.