Даже на работе мужики своими контейнерами умудряются загадить весь холодильник, чашки свои годами не моют. Помню был случай, надо было общий (!) шкаф передвинуть в кабинете, так они заявили, что они не грузчики, а инженеры. Ну потом когда холодильник мыть пришло время (начальник вставил пистонов), то они решили, что должны мыть 2 женщины в отделе. К слову мы ели в столовой, контейнеры не таскали. Я им сказала, что тут уборщиц нет, только инженеры полный кабинет инженеров.
Вобщем сын живёт работает в Москве,а я уехал жить в другой регион. Хотел квартиру сдать,но сын попросил попробовать пожить с девушкой отдельно(так он живёт у бабушки).Совместное проживание не удалось,они разошлись. А он продолжил жить в квартире,платить квартплату и искать спутницу жизни.
Нашел какую-то странную,повернутую на буддизме,с кольцом в носу,как корова деревенская...Как я понял амбиций выше крыши,а толку ноль.
Я до этого примерно раз в три месяца заезжал,все было более менее нормально. А тут приехал ,они прожили вместе немного больше месяца и тихо ***.Вся кухня в жиру ,все столешницы липкие.Раковина в крутом жиру и местами черная,я такого не видел,даже плесень какая то жёлтая на бортике🤦♂️Чайник даже покрыт жиром .Раковина,ванная с серым налетом,унитаз черный. Пол липкий .
Я устроил сыну разнос.Сказал,*** такая фифа нужна,раз окромя дырки в носу,не на что не годится,даже убраться не желает,только жрет и серево устраивает. Судя по всему,перед моим приездом он сам прибирался наспех,пропылесосил. Говорю,ищи нормальную хозяйственную,а этой поджеппника дай и точка. #сын