Гость
Статьи
Как стать охотником и …

Как стать охотником и хищником?

Как стать тем кто стучит в дверь? Как стать тем кто первый нападает? Не ты спал людей, а тебя. Как стать охотником и хищником, если может быть ты жертва?
Я посмотрел множество фильмов где главные герои позиционируют себя как львы, волки и прочие хищники. Но до сих пор не понял как подняться по пищевой цепи ментально?
Если честно, мне искренне надоело, когда какому-то агрессивному человеку что-то не понравилось, то начинает буянить и хамит, а потом все его успокаивают, но когда я чем-то не доволен, то сразу «я показал свою сущность» и начинают всячески унижать, оскорблять и не вставить вровень. Хочу быть человеком первого плана и все лавры доставались исключительно мне, а не последнему, хоть сделал являются единственным кто сделал неизмеримый вклад.
14 ответов
Последний — Перейти
1234
Чтоб охотится, нужно получить охотничий билет, там справки нужно собирать всякие, сееф для хранения оружия нужен дома.

Но охотничий билет не даст право на нарезное оружие, только на гладкоствольное, а нарезное только через ПЯТЬ лет.
1234
1234
Чтоб охотится, нужно получить охотничий билет, там справки нужно собирать всякие, сееф для хранения оружия нужен дома.

Но охотничий билет не даст право на нарезное оружие, только на гладкоствольное, а нарезное только через ПЯТЬ лет.
сееф = сейф
Андрей
Чем хорош этого форум, здесь много дураков не фильтруют свои мысли. Посмотри ещё человека паука и ищи как паутину вырабатывать, бестолочь.
Гость
Сын не разрешает интернет. Боюсь, что бывший придумает пакость, что я не общаюсь с ним. Родным то что, а страдаю от его рук, конечно же, я.
Гость
Не про львов смотри а про тимона и пумбу - твой уровень.
Trigger
Это -" врожденное "
Коаировать бесполезно .
На " животном " уровне лидерство считывается бесознательно .
Не сыграть - если нет внутри
Гость
Trigger
Это -" врожденное "
Коаировать бесполезно .
А если как в фильме "крутой парень" научиться зыркать наотмашь?!
1234

Что ты несёшь, недоразвитый?
1234
сееф = сейф
Что
Андрей
Чем хорош этого форум, здесь много дураков не фильтруют свои мысли. Посмотри ещё человека паука и ищи как паутину вырабатывать, бестолочь.
Так это же, Андрюш.
Гость
Сын не разрешает интернет. Боюсь, что бывший придумает пакость, что я не общаюсь с ним. Родным то что, а страдаю от его рук, конечно же, я.
Что за бред вы несёте
Гость
Не про львов смотри а про тимона и пумбу - твой уровень.
Так говорил твой отчим?
Trigger
Это -" врожденное "
Коаировать бесполезно .
Так почему сначала был охотником и затем жертвой?
Гость
А если как в фильме "крутой парень" научиться зыркать наотмашь?!
Чего
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем