Как стать тем кто стучит в дверь? Как стать тем кто первый нападает? Не ты спал людей, а тебя. Как стать охотником и хищником, если может быть ты жертва? Я посмотрел множество фильмов где главные герои позиционируют себя как львы, волки и прочие хищники. Но до сих пор не понял как подняться по пищевой цепи ментально? Если честно, мне искренне надоело, когда какому-то агрессивному человеку что-то не понравилось, то начинает буянить и хамит, а потом все его успокаивают, но когда я чем-то не доволен, то сразу «я показал свою сущность» и начинают всячески унижать, оскорблять и не вставить вровень. Хочу быть человеком первого плана и все лавры доставались исключительно мне, а не последнему, хоть сделал являются единственным кто сделал неизмеримый вклад.
Я посмотрел множество фильмов где главные герои позиционируют себя как львы, волки и прочие хищники. Но до сих пор не понял как подняться по пищевой цепи ментально?
Если честно, мне искренне надоело, когда какому-то агрессивному человеку что-то не понравилось, то начинает буянить и хамит, а потом все его успокаивают, но когда я чем-то не доволен, то сразу «я показал свою сущность» и начинают всячески унижать, оскорблять и не вставить вровень. Хочу быть человеком первого плана и все лавры доставались исключительно мне, а не последнему, хоть сделал являются единственным кто сделал неизмеримый вклад.