Есть ли перспектива у начинающего блогера раскрутить канал если он/она будет показывать и хвалить счастливую семью на своем примере? Или это тупиковый путь и надо обязательно пропагандировать злобу, цинизм и негатив во взаимоотношениях? Как думаете?
Смотря на каком хосте канал. Если на порнхабе, то там главное - cиcьки
Гость
[3493124366]
Если у вас и правда счастливая семья, то почему бы это не показать? А вот злобы и цинизма я у блогеров на каналах вообще не видела, им это не выгодно , кто ж их смотреть будет таких злых и циничных?
Гость
[2768520515]
Гость
Если у вас и правда счастливая семья, то почему бы это не показать? А вот злобы и цинизма я у блогеров на каналах вообще не видела, им это не выгодно , кто ж их смотреть будет таких злых и циничных?
Манямирок... Есть суперпопулярный злой и циничный мультсериал.
Гость
[2768520515]
Гость
Смотря на какую аудиторию ориентация. Если на домохозяек, то да, там сплошная ваниль и розовый сахар
Видеоблоггерство в принципе тупиковый путь. Может принести некоторые бенефиты в профессиональной среде. Но блоггерство ради блоггерства - отстой!
SF
[585225013]
Гость
Смотря на каком хосте канал. Если на порнхабе, то там главное - cиcьки
Была такая мысль ... Но там всегда happy end ... Скучно и предсказуемо ...
SF
[585225013]
Гость
Посмотрите каналы этих МДшных недоумков - Сорвачева, Дягилева, Нестерова, Барышникова и прочей патриархальной шушеры ... Там целая тонна злобы и цинизма ... Захлебнетесь ...
Смотря на какую аудиторию ориентация. Если на домохозяек, то да, там сплошная ваниль и розовый сахар
Скорее на обиженок обоих полов ..
SF
[585225013]
Санта Хрякус
Видеоблоггерство в принципе тупиковый путь. Может принести некоторые бенефиты в профессиональной среде. Но блоггерство ради блоггерства - отстой!
Мой дед, открывая канал, предвиделл полный фэйл и флоп ... Но неожиданно стал самым популярным мужским блогеров по отношениям за 2023 год ... Мпносфера признала его открытием года .. Но он - злобный циник ... Но этого добра в Тюбике предостаточно ... Хочется чего нибудь подушевнее и пооптимистичней ..
Доброжелатель
[2208788083]
нет конечно, все видеохостинги облуживают алигахов, а алигархи обслуживают США, а США записали себе в доктрине что нас надо уничтожить. Таким образом в интереах видео хостингов продвигать только деструктивные материалы.
Мой дед, открывая канал, предвиделл полный фэйл и флоп ... Но неожиданно стал самым популярным мужским блогеров по отношениям за 2023 год ... Мпносфера признала его открытием года .. Но он - злобный циник ... Но этого добра в Тюбике предостаточно ... Хочется чего нибудь подушевнее и пооптимистичней ..
Или это тупиковый путь и надо обязательно пропагандировать злобу, цинизм и негатив во взаимоотношениях?
Как думаете?