Зачем худые лезут в тему ожирения?
А вас тоже бесят девушки, которые напрасно зас*рают форум своими «помогите, я жирная, во мне 55 кг, раньше весила 45!», когда есть действительно девушки с ожирением от 80 кг и для них слышать что 55 кг это жирная - значит сбивать собственную мотивацию похудеть хотя бы до 70/60/50 кг. Как думаете, зачем худые так делают? Самоутвердиться и в очередной раз услышать какие они худые?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 709 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему спрашивается, такая агрессия? Казалось бы-у тебя больше шансов устроиться в жизни, а те пусть жиреют никому не нужные. Ан нет, надо унизить. Получается худоба-что то нарушает в нервной системе и женщина становится неадекватна к окружающим.
Во-первых, не все худые такие, я полным не говорю ничего насчёт веса. Вешу 46 кг. С некоторыми дружу.
Во-вторых, полные тоже, бывают недобрыми. На форуме женщина писала, что женщины завидуют её груди 4 размера, а нулевой размер надо принять. Это уже самообман у неё.
Знакомая весит 90, я всегда подбадривала её. А она сказала, что муж бросит меня и спросила, нравится ли моему мужу.
Во-вторых, полные тоже, бывают недобрыми. На форуме женщина писала, что женщины завидуют её груди 4 размера, а нулевой размер надо принять. Это уже самообман у неё.
Знакомая весит 90, я всегда подбадривала её. А она сказала, что муж бросит меня и спросила, нравится ли моему мужу.
Гость
>Но без спорта и еды у меня очень много мрачных мыслей, злости, нехороших воспоминаний
И эти люди считаются более хорошими людьми, чем полные, только потому, что худые 🙄
И эти люди считаются более хорошими людьми, чем полные, только потому, что худые 🙄
Непсихолог
Во-первых, не все худые такие, я полным не говорю ничего насчёт веса. Вешу 46 кг. С некоторыми дружу.
я вот однажны с удивлением поняла как-то что вся няшность толстых напускное... в них полно гнева!
Непсихолог
>Но без спорта и еды у меня очень много мрачных мыслей, злости, нехороших воспоминаний
худые тоже злыми бывают)))
1 генетически южане всякие темпераментные наглые
ну работают гормоны иначе
2 от спорта вырабатывается много мужских гормоном тестостерон адреналин кортизол
3 если нету секса то после спорта еще больше человек может озвереть ведь ему или ей нужно есть много животного белка = тестостерон еще больше поднимается! (
а проблемы они ж никуда не уходят-то психологические
и вот тут Самое время не еще больше фигачить в залах, а прямой наводкой к грамотному опытному псхолуху топать
и вести дневник месячных, спорт достижений И эмоций каждый день писать сколько часов сна было и какие эмоции в течении дня.
1 генетически южане всякие темпераментные наглые
ну работают гормоны иначе
2 от спорта вырабатывается много мужских гормоном тестостерон адреналин кортизол
3 если нету секса то после спорта еще больше человек может озвереть ведь ему или ей нужно есть много животного белка = тестостерон еще больше поднимается! (
а проблемы они ж никуда не уходят-то психологические
и вот тут Самое время не еще больше фигачить в залах, а прямой наводкой к грамотному опытному псхолуху топать
и вести дневник месячных, спорт достижений И эмоций каждый день писать сколько часов сна было и какие эмоции в течении дня.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 875 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Что такое правда?Нет ответов
- Главное ребята сердцем не стареть5 ответов
- Что вы лично подразумеваете под словом «правда»?37 ответов
- Меня раздражают мои соседи3 ответа
- Опасные люди7 ответов
- Пост для хейта9 ответов
- С каким топом людей вы не сможете сидеть рядом ?4 ответа
- Мнение девушек и женщин4 ответа
- Скажите что-нибудь на миллениальском?12 ответов