Авито комфортная сделка отзывы
Посоветуйте надежное агенство недвижимости чтобы продать квартиру? Мне нужно полное сопровождение, самой этим вопросом некогда заниматься. Что думаете о сервисе Авито комфортная сделка?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
Поддерживаю, квартира стоит без дела, но времени катастрофически не хватает на всю эту тягомотину с показами и прочим, послежу тут у вас за комментариями
Алина
Мы месяц назад продали квартиру, обратились в итоге в авито комфортная сделка, ребята сработали четко и грамотно, мы довольны остались результатом.
Алина
Я сама создала объявление на авито и они мне написали. Предложение было интересное, поэтому согласилась. Тем более, что они брали все на себя, вплоть до звонков и показов, я этого не касалась совершенно. Меня только поставили в известность что есть покупатель, нужны документы, сделка тогда-то. Когда ты работаешь, то такие услуги это прям спасение.
Лика
Короче, кто еще тут - рассказываю! Месяц с небольшим назад тоже к ним обратилась, начитавшись отзывов в инете, оставила заявку, созвонились, договорились о встрече. Мне назначили профи с 15 летним стажем, квартиру отфоткали, звонки поступают, Сергей мне потом рассказывает чего там и как. В общем пока нареканий нет, будут изменения - вернусь расскажу)
Гость
Авито много на себя берёт лишнего, надорвётся. Агентский договор на продажу квартиры смешной.
Гость
Сколько стоит эта услуга?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 142 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не получается изменить жизнь5 ответов
- Почему женщины выбирают одиночество?13 ответов
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?4 ответа
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции5 ответов
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Что такое базовый минимум?47 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?20 ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Неинтересно стало давно14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема