Низкий рост у мужчин
всем привет я парень и мой рост 172-175 см считаю себя низким младшая сестра уже как я ростом мне 19 лет. Мой рост нормальный? Могу ли я еще вырасти. Стоит ли забить на это или я все таки могу повлиять на эту проблему
173 см
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Нормальный рос. Главное что бы не худой был . У меня мужчина 165 , при этом я его выше , я 170 . И нет вообще ни каких проблем. Дело не в росте или весе , главное что бы с головой всё в порядке было .
ты и сам знаешь что нет
сходи к доктору, может у тебя какие то задержки
Гость
Рост нормальный, средний. Может и ещё вырастешь на пару см. Лучше задумайся, чем может быть интересен мужчина кроме роста. Длинный, тупой и беспонтовый, это далеко не лучшие характеристики для атракционов в женской постели.
Нормальный рост , не запаривайтесь , куча девушек ниже вас
Рост 172–175 см считается нормальным для мужчины. Чтобы увеличить рост, попробуйте заняться плаванием, баскетболом или волейболом. Также можно делать упражнения на растяжку и висеть на турнике.
Гость
да, но представь ты низенькая девушка и выбираешь себе мужчину что бы создать семью, кто выберет парня с ростом 170? дети будут рождаться еще меньше чем он, а все наоборот стремятся к тому, что бы улучшить свои гены
Брат 180 см, его жена ниже 150 см, чувство такта не позволяет уточнять. На мой взгляд 148. Их сын вымахал 188 см. Самым высоким в семье был наш дед 184 см. В него пошёл получается. Не всегда низенькие портят породу....
Гость
Рост детей - это лотерея. Работала как-то с женщиной, она где-то 175 см, он 185. Сын высокий получится, а дочь миниатюрная - 163 см. Хотя в школу пошла, была чуть ли не на голову выше остальных детей. У моего мужа мама где-то 183, папа чуть ниже. Три сына, мой муж - самый маленький. Старший сын 201см. У меня в роду нет высоких. Посмотрим, кто получится )))
Гость
Ты средний. То есть уже, всё равно, всё в норме. А вот если ты прыщавый, жирный, вонючий - это уже влияет.
Хотя. Если ты нереально самоуверенный, это нивелирует все, любые недостатки. Харизма всё лечит.
Хотя. Если ты нереально самоуверенный, это нивелирует все, любые недостатки. Харизма всё лечит.
173 см
Ты средний. То есть уже, всё равно, всё в норме. А вот если ты прыщавый, жирный, вонючий - это уже влияет.
спасибо, с этим все нормально вроде за лицом ухаживаю занимаюсь регулярно спортом (единоборствами) зубы блестят, учусь в лучшем вузе страны, но почему-то рост меня гложет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 385 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Дееспособность в исключительных обстоятельствах?Нет ответов
- Бога нету?8 ответов
- Ненавижу людей которые нагло пялятся2 ответа
- 30 лет нормальный возраст для переезда из рф в ес?10 ответов
- Как нельзя общаться в Сочи?5 ответов
- Местные женщины им прохода не дают6 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Переезд в Индию7 ответов
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?7 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины ведут мир к краху133 ответа
- Надо закрыть все эти склады58 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??28 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема