Гость
Статьи
Хочу обратно, не люблю …

Хочу обратно, не люблю Москву

Моя внутренняя боль.

Всем привет. Мне 26 лет. В общей сложности, живу в Мск 20 лет, но родилась в Сибири в одном из крупных городов. Туда приезжала каждый год к родственникам и друзьям, а потом и вовсе осталась работать (в нефтегазовой отрасли, не на производстве, а рядом с руководством) там на год по семейным обстоятельствам. Поэтому я всегда этот городок любила и люблю.

Работа была очень престижная, но платили мало.Пришлось снова возвращаться в столицу, и для меня это стало адом.
Я так и не смогла полноценно полюбить Москву за 20 лет жизни в ней, лишь частично. Возвращаться пришлось, потому что родители тут, и предлагают денег больше.
На новой работе просто ужас, если честно, хоть и крупнейшая компания России. Работаю 3 месяц. Думала даже уволиться. Терплю из-за денег+переехала не одна, а с парнем, ему очень нравится, уезжать не хочет, хотя в том городе все было отлично.Он захотел в белокаменную.

А меня как разрывает-хочу в свой теплый город, где любят и ждут, где до работы полчаса, и где есть время на жизнь и семью, а не пр пробкам и в час-пик мотаться каждое утро. Ничего не успеваю, устаю, стала хуже выглядеть. Первый месяц вообще каждый день чуть ли на стену не лезла от тоски.

Просто тупик. Не знаю, что делать.
Тори
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина
Если что-то мешает чувствовать себя, если не счастливой, то, хотя бы довольной жизнью., то дело точно не в Москве.
Есть родители, молодой человек, приличные деньги. Что ещё нужно? Работа никогда никому не приносила полного удовлетворения. Она не для этого.
С таким состоянием психики и на родине долго не будет хорошо. Это иллюзия.
Постарайтесь справиться с собой. В Москве, по крайней мере, есть отличная клиника Неврозов. Помогут.
Бред!
Гость
Вам уже написали, что делать: менять свою жизнь. Либо принимать то, что есть.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем