Знакомая (не очень часто общаемся) позвала на день рождения, нужно скидываться на бассейн почасовой и шашлыки. Я сначала согласилась, обговоренность была за неделю, сказала что пойду, меня добавили в общий чат с обсуждениями. Завтра уже день рождения, а у меня задерживают ЗП, да и, если честно, желания особо нет никакого, я с ними пообщалась, не очень приятная для меня компания. Вот и что теперь делать? Не хотелось бы её обидеть, но я не ожидала что настолько разные люди от меня будут. Я за спокойный отдых, просто посидеть у костра пообщаться, а они собираются всю ночь тусить, пить, петь песни, караоке, музыка на всю. Сказать «не хочу» будет очень некрасиво, потому что меня заранее спрашивали и была забронирована сауна на количество гостей.
"Знакомая (не очень часто общаемся) позвала" "Не хотелось бы её обидеть" Вы не слишком ли драматизируете? Прям уж обиды между достаточно поверхностными знакомыми.. Неловкость вашу от " соскакивания" понять можно.. Не знаю, чего вы ожидали в сауне, какого костра.. Ну да не важно.. Извинитесь, скажите, что не рассчитали свое время, обстоятельства не позволяют вам присоединиться И все
Гость
[2075419538]
сасала у багатаго инасранца немца чмоки чмоки рот был занят
Гость
[4178306351]
"Сауна забронирована на определенное количество человек" ? Это как ? Там места , как в зрительном зале, пронумерованы ? Бассейн тоже на определенное количество?🤔 Странный ДР, где надо скидываться деньгами на свою жратву и развлекуху , да еще и подарок дари ,я б не пошла
Роза
[2853886381]
Гость
"Сауна забронирована на определенное количество человек" ? Это как ? Там места , как в зрительном зале, пронумерованы ? Бассейн тоже на определенное количество?🤔 Странный ДР, где надо скидываться деньгами на свою жратву и развлекуху , да еще и подарок дари ,я б не пошла
стоимость зависит от количества человек, 1 человек = 1000 рублей
Гость
[4178306351]
Роза
стоимость зависит от количества человек, 1 человек = 1000 рублей
Вход в сауну 1000 с человека ? Офигели совсем !
Гость
[4178306351]
Гость
Вход в сауну 1000 с человека ? Офигели совсем !
Нормальная цена от 300 руб / час в зависимости от региона, там хоть 20 человек придут, хоть 5 роли не играет